Обзор

Отзывы о мойке высокого давления Bort KEX-2700-R

Bort KEX-2700-R

2500 Вт, 480 л/ч, максимальное рабочее давление: 150 Бар, длина шланга: 10 м

Отзыв о Bort KEX-2700-R
Брал в деревню, чтоб мыть машину и для ухода за участком. Что мы только не мыли им, со всем справляется идеальнейше! Напора хватает чтобы за один проход избавится от загрязнений. Длинный шланг и кабель обеспечивают хорошую мобильность.
Достоинства: Длинный шланг и кабель, хорошее давление
Недостатки: Недочетов нет
Глеб, 30.04.2025 в 15:20
Классная
Отзыв о Bort KEX-2700-R
Пользуемся активно, довольны. На много практичнее чем мойка в ручную, Причем не только в плане эффективности, но и в плане простоты.
Достоинства: Удобство использования, отличный напор воды и мощность
Недостатки: Не обнаружено
Светлана, 18.04.2025 в 13:34
Стоит брать
Отзыв о Bort KEX-2700-R
Мойка отличная. С ведра засазывает воду быстро, давления хватает. Работает тихо. 30л воды хватет помыть кроссовер.
Достоинства: Мощность, качество
Недостатки: Пенник
Василий, 16.04.2025 в 23:30
Подойдет и для машины и для двора
Отзыв о Bort KEX-2700-R
Мойка мощная, справляется с любыми задачами - от мытья окон до очистки мангала. Комплектация радует: насадок много, есть даже грязевая фреза - с ней старая грязь отлетает моментально. Из минусов - тяжеловата, почти 20 кг, но колеса помогают. Пока всё нравится, посмотрим, как покажет себя через год.
Достоинства: Высокая мощность, длинный шланг
Недостатки: Вес
Николай, 20.03.2025 в 10:37
Можно брать
Отзыв о Bort KEX-2700-R
Аппарат достойный, денег своих стоит. Давление выдает неплохое
Достоинства: Хорошее давление, разнообразие насадок, длинный шланг, длинный шнур питания
Недостатки: Пока не нашел
Виктор, 17.03.2025 в 22:57
Отличная мойка для всех нужд!
Отзыв о Bort KEX-2700-R
Мойкой доволен. Мощность позволяет легко бороться с большой грязью. В комплекте несколько насадок, включая пеногенератор и грязевую фрезу. Модель универсальная для разных видов работ. Шланг длинный, можно дотянуться до всех углов. Простая в сборке и использовании. Теперь мой автомобиль всегда блестит, без платных автомоек. а тротуарные дорожки и площадки из уличной плитки чистые. Рекомендую, водителям - отличный выбор для самообслуживания в уходе за автомобилем!
Достоинства: Много насадок, мобильная в передвижении, сила напора воды
Недостатки: Не выявлены.
Марк, 28.02.2025 в 12:04
Мощная и многофункциональная.
Отзыв о Bort KEX-2700-R
Комплектация полная, есть пеногенератор, иглы для очистки и даже грязевая форсунка, все что необходимо. Сборка и первое подключение у меня прошло без проблем. Воду гонит мощно, разные насадки для разных нужд. Пользуюсь с радостью, мою всё что можно и рекомендую ее всем соседям.
Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей.
Недостатки: Никаких.
Леонид, 13.02.2025 в 16:28
Оптимальная для домашнего применения.
Отзыв о Bort KEX-2700-R
Брали во временное пользование у соседа Керхер, понравился, решил прикупить себе, но более бюджетный. Разницы не заметили абсолютно. Авто, коврики и домашние ковры отмывает на ура без дополнительной химии, мощности хватает. Напор воды мощный, шланг гибкий и достаточной длины. Лёгкий, мобильный, для домашнего использования оптимальная.
Достоинства: Напор, комплектация.
Недостатки: Их нет.
Арина, 04.08.2024 в 14:57
Доволен
Отзыв о Bort KEX-2700-R
Купил несколько месяцев назад. Оказалась надёжной и качественной. В работе полностью устроила. Мощности хватает для мойки машины, с грязью в арках и на колесах справляется хорошо. Кузов моет аккуратно, особенно если использовать качественные моющие средства.
Достоинства: Компактный размер, удобство использования, отличный напор воды
Недостатки: Устраивает по всем параметрам
Глеб, 23.07.2024 в 21:40
качественно моет!
Отзыв о Bort KEX-2700-R
аппарат понравился. не громоздкий, не тяжелый. пистолет удобно держать в руке. брал его для хозяйства, то машину помыть, то технику. храню в гараже, места особо не занимает,
Достоинства: удобный в транспортировке, хорошее давление, качественная сборка.
Недостатки: отсутствуют
recran, 11.07.2024 в 13:47