Отзывы о мойке высокого давления Daewoo Power DAW 4000S-3

Daewoo Power DAW 4000S-3

4200 Вт, 960 л/ч, максимальное рабочее давление: 200 Бар, максимальная температура на входе: 50 °C, длина шланга: 10 м

Хороший аппарат
Отзыв о Daewoo Power DAW 4000S-3
Мойкой очень доволен. Давно хотел купить мощный аппарат, чтобы поменьше тереть щёткой при мойке авто. Давление напора по показанию манометра 230-250 бар. Пользуюсь функцией самовсасывания воды. Очень удобно. Только надо за уровнем воды следить, быстро заканчивается (мне хватило 4 бутли по 18.9 литра каждая). Также удобна функция регулировки напора воды на выходе, хоть и регулятор стоит не на пистолете, а на самом компрессоре. В комплекте 4 насадки для изменения угла распыления воды (40, 25, 15 и 0 градусов). Пользуюсь на 25 градусов которая, считаю самый оптимальный вариант. Очень удобны быстросъёмы (кроме подключения шланга водопровода - там резьба). Двигатель на удивление работает очень тихо, чего никак не ожидал от такой мощи. Думаю, если следить за аппаратом (менять масло в компрессоре, чистить водяной фильтр) и бережно относиться, то всё будет хорошо, мойка проработает очень долго. Для удобства я сделал подставку на колёсиках, потому что поднимать и переносить 60 кг уж очень непросто. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Мощность, тихая работа двигателя, сменные насадки, регулировка давления напора, 2 режима работы - ручной и авто.
Недостатки: Неудобное перемещение (отсутствие колёсиков)
Роман, 24.06.2023 в 20:50