2600 Вт, 520 л/ч, максимальное рабочее давление: 130 Бар, максимальная температура на входе: 40 °C, длина шланга: 8 м
Сгорела через 1,5 года
Сгорела через 1,5 года
Давление ниже заявленного Достоинства:
Цена
Недостатки:
Сгорела
Egor,
04.04.2025 в 13:52
оправдала все мои ожидания
Отзыв о ECO HPW-1860RSD
Со своими функциями справляется, мою ей автомобиль, напора хватает для качественного мытья, напор сильный но лакокрасочное покрытие не повреждает. шланг мягкий, длинный, маневренный. длины шланга хватает для передвижения, аппарат не нужно носить за собой . пистолет распылитель удобный, в руке держать комфортно, при долгом использования руки не устают. двигатель мощный, но работает тихо. это моя первая мойка, все понравилось очень. Достоинства:
отличное давление, длинный шланг, аксессуары в комплекте
Недостатки:
нет недостатков.
Александр,
11.08.2024 в 10:00
НЕ БРАТЬ.
Отзыв о ECO HPW-1860RSD
Основное предназначение данного девайса - создавать высокое давление воды. С этой функцией, к сожалению, это устройство справляется крайне плохо. К покупке НЕ рекомендую. Достоинства:
Комплектация, внешний вид.
Недостатки:
Низкое давление воды.
Ден,
16.06.2023 в 09:55
ожидал большего.
красивенькая. подключение шланга высокого давления сзади не позволяет тягать её как хочешь. про давление высокое - брехня. при самом высоком можно держать руку под струёй. и близко нет там заявленых параметров. потёкший у меня Karcher K 4 (1.180-150.0) дул на много сильнее при заявленных 110 макс. барах против 180 макс. бар у эко. пеногенеротор не плохой. похоже это единственный плюс. низкое давление перечёркивает все положительные моменты. не исключаю, что сопло формирует рыхлую струю. Достоинства:
красивенькая. нормальный пеногенератор.
Недостатки:
давление не соотверствует ожиданиям.
508ggg,
28.07.2020 в 12:53