Отзывы о мойке высокого давления Portotecnica G 149-CP [IDAF 94297]

Portotecnica G 149-CP [IDAF 94297]

2500 Вт, 500 л/ч, максимальное рабочее давление: 150 Бар, максимальная температура на входе: 50 °C, длина шланга: 8 м

Мойка как мойка.
Отзыв о Portotecnica G 149-CP [IDAF 94297]
Моет и моет. Силу давления замерять не могу, но кожу на руке содрало до крови. Пенник купил на алике. Сразу после покупки сдох выключатель - заменили по гарантии, быстро. Да, тяжелая, но это плата за латунные детали. Резьба шлангов м22. Пользуюсь 3 года,но до чего так и не допер - как использовать бачек для моющего ср-ва? в него что залил, то там и осталось, может неисправность какая. если знает кто - напишите в пм.
Достоинства: Мойка как мойка.
Недостатки: не работает функция бачка( или я не нашел кака ее включить)
Александр, 22.02.2024 в 16:33
Достойный аппарат
Отзыв о Portotecnica G 149-CP [IDAF 94297]
Пользуюсь 2 года. Мойка машины, дорожки, садовая мебель. Все отмывает, напора более чем хватает. Да тяжелая, но колеса отрабатывают без проблем, ничего "декоративного" в них не заметил. Шланг жестковат, но зато можно смотать на барабан. Нормальня мойка за эту цену, со всем справляется, вопросов по гарантии не возникало.
Достоинства: цена/качество
Недостатки: невнятный держатель пистолета, жесткий шланг
Павел, 13.05.2023 в 10:22
Мойка отвратительная
Отзыв о Portotecnica G 149-CP [IDAF 94297]
Мойка отвратительная за 3 года успел использовать 2 раза. 1й раз - развалился латунный механизм, купил - установил и второй раз когда купил новый механизм он опять после одного использования развалился. Итог подарил мусорщикам....
Достоинства: Нету.
Недостатки: Всё.
Всеволод, 30.04.2023 в 15:41
не брать, ищите что-то получше
Отзыв о Portotecnica G 149-CP [IDAF 94297]
не советую. Не соответствует своим техническим характеристикам, после полугода работы стала намного хуже функционировать, за эту сумму ищите что-то получше и надёжнее
Достоинства: не увидел
Недостатки: очень много, долго перечислять
Паша, 05.12.2022 в 17:03
Второй раз не куплю.........
Отзыв о Portotecnica G 149-CP [IDAF 94297]
Второй раз не куплю.........Пользуюсь мойкой больше 3-х лет, пока работает) Заявленное производителем давление к моему сожалению не соответствует действительности ( Вес мойки не адекватный, шланги и соединения выполнены из очень дешевого материала.... В общем не особо качественный и довольно дорогой китайский ширпотреб.......Сам виноват, повелся не "бренд" и цену). Не советую для покупки, присмотритесь к другим мойкам ....
Достоинства: Работает больше 3-х лет, с мойкой машины справляется....
Недостатки: Качество изготовления мойки и комплектующих, вес, рабочее давление не соответствует заявленному и т.п.)
Федорович, 22.05.2022 в 20:10
Так себе аппарат
Отзыв о Portotecnica G 149-CP [IDAF 94297]
Долго выбирал себе мойку. Выбор пал на Керхер 5 компакт . Заказал в каталоге ОНЛАЙНЕРА . Как оказалось у продавца не было в наличии . Он предложил мне Portotecnica G 149-CP. Якобы лучше и мощнее. Изучал интернет и отзывы , в итоге согласился. Через пару дней взял у товарища новый Керхер 5 компакт для сравнения . В итоге я понял , что допустил ошибку. Надо было брать Керхер. Намного мощнее фреза у Керхера. На бетонной плитке можно рисовать.
Достоинства: Тихо работает
Недостатки: Слабовата для 2500 Вт , очень тяжелая , неудобные соединения для смены насадок .
Сергей, 17.05.2022 в 20:20
Сомнительный товар, не советовал бы
Отзыв о Portotecnica G 149-CP [IDAF 94297]
Выбирал, почитав отзывов на онлайнере, зря, нужно было почитать еще в интернете. Покупал в гараж, для переодической мойки авто. Итог около 10 моек и она начала выключаться, три секунды работает, а после вырубается. Почитав отзывы, понял что шланг нежный, колеса больше декоративные, сделал для неё тележку, что бы катать и шланг скручивать по большому радиусу, что бы не переламывался, итог он все равно переломался... Менять насадки перекручивая не очень удобно. Место на корпусе мойки где ставятся насадки треснуло почти сразу. Повезу по гарантии, после дополню отзыв.
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Один сплошной недостакток
Евгений, 02.02.2022 в 17:50
Не плохая мойка
Отзыв о Portotecnica G 149-CP [IDAF 94297]
Покупалась для мойки авто. Стоит в гараже, забор воды из бочки. В принципе свои функции выполняет: длинны шланга 8м хватает обойти вокруг, катушка для шланга плюсом. Для пены заказывал пенник с али, пении хорошо.
Достоинства: Весит 25кг, даёт надежду на длительную работу
Недостатки: В принципе нет
Александр, 05.12.2021 в 21:21
Выберите лучше что то другое
Отзыв о Portotecnica G 149-CP [IDAF 94297]
Не связывайтесь, поберегите нервы и деньги, купил данное чудо отцу на день рождения, собрали, подключили, а она не работает. Позвонил продавцу с просьбой обменять, на что мне ответили сдавайте в сервис на ремонт, мы только продаем и знать ничего не знаем .. Ок. Сдал. За два дня отремонтировали, заводской дефект. Завез обратно отцу, 2я мойка опять стал колом, опять везти в сервис.
Достоинства: Возможность их выявить не предоставилась.
Недостатки: Один сплошной недостаток.
Артем, 23.08.2021 в 18:20
Неоднозначно
Отзыв о Portotecnica G 149-CP [IDAF 94297]
Не хочется портить общую оценку, но! Что это за инструкция? Это просто жесть: целая книга, а инфо ) 0 целых 5 десятых: как пользоваться мойкой с шампунем, где это описано? При покупке шампуня говорят не более 2-х минут намыленная машина должна быть: как включать и отключать? Почему нет нормального вспенивателя сразу, а нужно искать гдето на Али??? Ну и дожать без ключа стык пистолета с шлангом мойки не удалось хоть резинка там есть, но у меня там протекало... И напор както не очень (
Достоинства: италия )
Недостатки: слабый напор, плохущая инструкция, отсутствие в комплекте хорошего вспенивателя
Эдуард, 28.07.2021 в 21:27