Обзор

Отзывы о мойке высокого давления Karcher K 5 (1.180-633.0)

Karcher K 5 (1.180-633.0)

2100 Вт, 500 л/ч, максимальная температура на входе: 40 °C, длина шланга: 8 м

–11%
2272,72 р.
Мойка огонь, если машиной ее не переезжать))).Корпус потом в рб найти проблема.
Отзыв о Karcher K 5 (1.180-633.0)
Мойка огонь, если машиной ее не переезжать))).Корпус потом в рб найти проблема.
Достоинства: Все понравилось, керхер и есть
Недостатки: Хрупкость корпуса)))
Александр, 05.04.2021 в 14:48
Не покупайте.
Просто ужас. Пользовался на даче раз 10. Купил хороший латунный пенник. Сломалась. Отвёз в мастерскую в Удачник по гарантии, гарантия оказалась 1 год. Приговорили двигатель.Но видимо даже не смотрели. В другой мастерской нашли проблему в кнопке.Кнопку заменили. Два раза помыл машину, ну и так по мелочи. Опять сломалась.Разобрал что то подёргал, заработала. Поюзал 6 раз, опять сломалась.... Как подумаю что опять нужно самому лезть или возить по мастерским, ну его нафиг, проще выкинуть. И это Q 5 а не Q3 хотя в мастерских Q7 на ремонте 3 штуки было замечено.
Достоинства: Нет
Недостатки: Ломучая
витамин b6, 30.07.2020 в 23:22
Помощница!
Приобретал его в 2018 году. До сих пор работает без нареканий. Грязевой фрезой мою плитку тротуарную. Двор преображается на глазах. Только речным песком нужно засыпать щели между плиткой. На обычной фрезе есть 2 режима (1 слабая и 2 мощная струя) использую только 2 режим. Моет и сбивает грязбь достаточно. Правда, на 120 бар не дотягивает, хотя может мне кажется... Пенообразователь приобретал на алишке. На зиму сливаю с него воду (наклоняешь мойку и в штуцере "входа" есть пластиковый язычек, за нее подергав - вода сливается) 2 зимы прошло, ничего не замеразло и не разрывало. На даче подключаю к насосу через гидроаккумулятор (насос через акваробот включается на 2 бара и выключается при 5 бар. гидроаккумулятор на 100 л.). Мойка даже и не подает признаков гидроудара в момент включения и выключения насоса в скважине. Ps. мыл обычные ковры из квартиры, винетом без разбавления водой и после, обильно смываешь водой. Ковры как новые! Рекомендую.
Достоинства: Мойка как мойка, красивая, компактная с колесиками, маневреная. Сборка очень быстрая, собираю и запускаю за 5 мин максимум.
Недостатки: 120 бар по ощущению не дотягивает, думал что пистолет не удержу.
A.Den, 04.04.2020 в 14:17
довольно быстро вышла из строя
мойка проработала ровно 1 год и один день. соответственно гарантия сошла. после из корпуса начала сочиться вода. до этого никаких нареканий на нее не было. справляется со своей работой на ура. высокое давление отмывает практически любую грязь.
Достоинства: удобный пистолет с регулировкой давления длинный шланг
Недостатки: пошла течь из корпуса после окончания гарантии
2645079, 22.05.2019 в 12:55
стоил бы на 30% дешевле - был бы вне конкуренции
Пользуюсь год, то что на картинке и то что к вам приедет при покупке - небо и земля, как по мне абсолютно не стоит своих денег. Пластик китайский дешманский, сам по себе аппарат очень капризен по забору воды, стоил бы на рублей 250 меньше - цены не было. По качеству вопросов пока не возникало, за 6 месяц практически каждодневного использования (в зимний период хранится в квартире) работал как часы, если не учесть капризы с забором воды.
Достоинства: хорошее рабочее давление,стильный дизайн
Недостатки: качество материалов и сборки,капризна к забору воды
1854046, 15.05.2019 в 01:22
Ненадежная, не советую покупать.
Отработала гарантию и через месяц умерла. Сгорел компрессор - стоимость ремонта 2/3 стоимости мойки. Это вторая мойка от Karcher, которая повторила судьбу первой. Больше с этим производителем связываться не буду.
Достоинства: Много аксессуаров.
Недостатки: Очень капризная к напряжению. Малейшая просадка - выключается.
Booo, 08.04.2019 в 14:46
Задумайтесь о выборе данной модели.почитайте отзывы перед покупкой
Это у меня вторая мойка от Керхер. Первая была серии к4 ломалась 4 раза за3 года,по итогу умерла. Купил серию к5, оказалась по мощности более слабая чем к 4. Фреза запускалась через раз. Чтобы запустить пистолет надо постоянно крутить на нем регулировку мощности. Проработал 3 месяца и умер,теперь в ремонте. Сегодня купил stil прочитал отзывы вроде надежная техника. Если кому интересно re129 plus.
Достоинства: Легкая
Недостатки: Сломалась
svatik2003, 09.01.2019 в 10:58
Разница стоимости К5 в РБ и Польше
Отличная мойка. Хорошее давление даже без водопровода. Сделал не большой обзор.
Достоинства: Хорошо берет воду с ведра.
Недостатки: Нет.
bighimmaster, 30.06.2018 в 22:18
Для трафаретной печати
Данный отзыв не касается темы мойки авто, дачного участка и т.д. Используем Karcher K5 в промышленности на шелкографии. Очень мощная штука. Грязевая фреза выбила даже уже закорелые остатки эмульсии с сетке, а один раз струей даже порвали тонкое сито. Таким образом для печатников это отличный вариант. Можно купить и Karcher K4, но с K5 все станет в разы проще и легче. А мойки с давлением ниже лучше вообще не рассматривать, надоест читать мануалы, идеально светить и сдувать с трафарета все пылинки, что бы эмульсия хоть как-то смылась. С моделью K5 вообще забудете про пере и недо-экспонирования, т.к. он выбивает все, т.е. вообще все. Прекрасно работает как с водопроводом, так и с бочкой, падения давления и там и там я не замечал, хотя с активной подачей воды из крана все таки немного проще его запускать. Про длину шланга и проводов ничего говорить не буду - машину им не мою, но вроде бы длинные. С крана в рабочее состояние приводится за 3 секунды, с бочки секунд 20 надо воздух прокачать, а потом начинает работать. Если работаете с несколькими бочками, т.е. надо быстро поменять одну воду на другую, то советую докупить родной шланг с обратным клапаном. Если работаете от одной бочки, то шланг можно взять любой в принципе, хоть садовый.
Достоинства: Очень мощный
Недостатки: Цена?
eraheht, 23.02.2017 в 14:08
Так себе.
Мойка в принципе неплохая, если бы не один очень серьезный недостаток - пластиковое сопло веерной (струйной) трубки. Данная насадка наиболее активно используется и без нее никак. Сопло трескается но, как запчасть, отдельно не продается, а стоимость целой трубки немаленькая. Так что при выборе мойки обязательно убедитесь, что сопло латунное. Иначе, через примерно 30 моек придется покупать новую трубку.
Достоинства: Неплохо моет.
Недостатки: Малый ресурс стройной трубки с пластиковым соплом.
anton76, 30.01.2017 в 00:28