Рекомендую всем!
Прекрасный аппарат. Не думал, что может справится с таким объемом работ. Помыл крышу дома. За три дня. Работал с перерывами лишь на обед.Достоинства: Надёжный, лёгкий, удобный, хватает шланга, кабеля. Достойный комплект. Выдерживает длительную работу без перерывов.
Недостатки: Не выявил
vasilych, 18.12.2019 в 11:00
Незаменимый помощник
Когда летом стал вопрос о химический чистке ковров, сразу же нашёлся ответ в виде мойки высокого давления. Почитали отзывы, перелопатили весь интернет)) Анализ соотношение: отзывы-цена-качество. Выбор остановился на данной модели. Вещь очень хорошая для дачи и обладателей частного дома и гаража.
Отмыли все ковры и дорожки, даже те, которые уже собрались выбросить. (пользовались проф.спедствами для чистки салонов) Мыли плитку, Стены дома из кирпича. Смывали старую акриловую краску. Теперь уборка двора занимает значительно меньше времени. Экспресс мойка автомобиля возможна за 10 минутДостоинства: Легок в использовании. Насадки и щетка. Длинна щланга и шнура.
Недостатки: Не удобна катушка наматывания шланга.
Панива Марина Леонидовна, 05.12.2018 в 19:18
Отличная мойка. Всем советую!
Купил лавор по совету друга чуть больше месяца назад. За это время помыл раз 5 машину и пару домашних ковров.
Работой мойки доволен как слон... Переключения режимов позволяют без опаски использовать на разных поверхностях. В комплекте куча насадок, включая для шампуня (пены) и даже щетка есть. Очень круто, что шланг длинный. Можно свободно, не тягая за собой мойку, мыть машину по всей длине. По работе фрез и насадок ничего не скажу, сравнивать не с чем, разве что мойкой самообслуживания авто, но лавор им не уступает. Давление на высоте!Достоинства: Отличный напор, давление.
Есть регулировка по мощности.
Много насадок.
Длинный шланг!
Недостатки: Не скажу, что это недостаток, но подачу воды я бы сделал сзади, а вывод вперед. В этой мойке все наоборот.
Кирюха, 12.07.2018 в 17:37
Переплачивает тот, кто ленится искать.
Перечитал много мнений в обсуждениях, посмотрел много видео в интернете, кстати, достаточно познавательные и захватывающие, есть, что подчеркнуть полезного и уже точно решился на Lavor. В итоге согласен со всеми положительными комментариями, как таковых огромных минусов я в ней не увидел вообще. Считаю, достаточно разумным не переплачивать в ощутимые разы, а вполне можно взять адекватную полноценную мойку высокого давления.Оптимальный вариант по качеству и цене. Брал в свой дом, передвигается без проблем на колесах, шланг длинный, для комфортной работы в самый раз, заматывается на катушку при хранении. Мощность и давление высшее, отмывает/вычищает все подряд начиная с грязных колес в гараже заканчивая плиткой со мхом. Пистолет очень удобный, мощной струей отдерет любую грязь. Мыть стены дома, ворота либо машину, в принципе все вокруг на своем участке Lavor достойно справляется с нагрузкой, каких либо поломок, протеканий и сбоев у меня не случалось. Грязевой фрезой убираю загрязнения с кирпичного дома и забора, она воздействует точечно под сильным ударом, который моментально устраняет всю въевшуюся биопоросль. Тоже самое и между террасной дорожкой уничтожаю проросший мох и траву. Пенокомплектом и спец.щеткой идеально мою машину, бесконтактно, качественно и очень быстро, а главное без заморочки и особого напряга. Машина отмывается до скрипучего блеска – для меня это прикольный процесс, так как достаточно приятно пользоваться марочной надежной техникой. Агрегатом полностью доволен, эффективность поражает, сколько с ним можно закрыть вопросов по благоустройству участка и быстро вычистить авто. Качество отменное, меня очень порадовала цена для такой мощной грамотной мойки. КПД в ней шкалит, можно брать, надежная и конкретная моющая машина.Достоинства: комплектность, длинный шнур, маневренный, крепкий корпус, качество деталей, мощность высокая, жестко очищает въедчивую грязь
Paulentyi, 26.06.2018 в 16:59
В целом за эти деньги великолепная рабочая лошадка.
Вижу что по этой мойке мало информации, решил написать о ней, являюсь активным пользователем именно этой модели. Зарекомендовала она себя отлично, а еще и за такую цену супер аппарат, я покупал дороже. По качеству хорошая и крепкая мойка, много насадок и все умещаются на мойке (что редкость), плюс шланг сматывается, (до этого была К2 напрягала уборка шланга и его жесткость), решил взять что то посерьезнее, долго искал информацию про эту мойку, но нашел не много. Тогда рискнул и не прогадал. По работе мотор там алюминиевый асинхронный, он виден снизу в решетке мойки, воду у меня забирает из бочки через шланг и угольный фильтр (на всякий случай) на лето одного фильтра хватает. Работает без перебоев. Давление подает хорошо, машину мою с двумя насадками и насадкой для шампуня, а вот диски мою крутящейся щеткой. Собрана все добротно, только упаковка слабенькая. Хорошо отчистил плитку тротуарную от травы и мха. Понравилось что мощность регулируется. В целом за эти деньги великолепная рабочая лошадка.Достоинства: Хорошая цена.Забор воды из емкости.Комплект насадок и хранение на мойке. Удобная мотка шланга. Длина шланга 8 метров.
Недостатки: Пока не нашел.
minskkil, 15.06.2018 в 15:38
Экономия со всех сторон.
Вообще я фанат фирменных вещей. Первое, что на ум приходит – это Керхер, если нужно под давлением что-то помыть. Перелопатив кучу отзывов, пошел на строй-рынок руками потрогать и немного поторговаться, цены конечно не малые, на это удовольствие. Глазами привычно выискивал желтые формы, как вдруг остановился на ярко зеленом приборе.
Я столько про мойки прочитал, что мог сам продавцам о них рассказывать. А вот про другие бренды, как-то ничего и не знал. А когда услышал про характеристики, что входит в комплект и главное, сколько стоит Planet 160 у меня сомнений не осталось.
Оказывается, ко всему, компания Лавор является одним из крупнейших в мире и крупнейшим в Италии производителем бытового и профессионального моечно-уборочного оборудования. По итогу, за деньги почти вдвое меньшие, получаешь высокое давление (моет просто замечательно), не прихотливое (давление достаточно с дачного водопровода), отличный комплект (куча насадок для всех случаев и поверхностей). Очень качественно сделан (от шлангов до колесиков передвижения). Что я только не мыл. Машину так моет, что даже протирать не надо. Дал бой межплиточным сорнякам. Ворота, забор, фундамент дачи, парник – все как новое. Использую по полной. Поливаю грядки. Хочу предупредить – аккуратней использовать для мытья резинок, силикона и пленок. Можно повредить.Достоинства: Длинный шланг, отличный комплект, характеристики достойные.
Недостатки: Пока не замечаю.
Tankistt, 18.05.2018 в 22:48