Зроблена ў Беларусі

Отзывы о стиральной машине ATLANT СМА 70У1214-С-01

ATLANT СМА 70У1214-С-01

отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 40.6 см, энергопотребление A++, 18 программ, ABG Technology (ATLANT)

Качество отвратительное
Отзыв о ATLANT СМА 70У1214-С-01
Ужас. Прошло чуть больше месяца, уже не отжимает. Куплена в Электросиле 13 июня. Старую Атлант чинили 7 раз. Эту уже через месяц придется чинить. Не берите Атлант вообще. Я бы не покупала бы, если бы не поддержка от Беларусбанка рб товаров под 4%. Что холодильники, что стиралки бесконечно ломаются. Холодильник тоже 4 разв в ремонте был. Тоже новый взяли Атлант под 4%. Уже жалею… Предыдущие негативные отзывы проигнорировала, а зря. Вместе с тем, программа выбрана с отжимом, фильтр чист
Достоинства: Льготный кредит на родныя тавары 4%. Достоинств у техники, котоая через месяц сломалась бытт не может.
Недостатки: Качества нет вообще. Стыдно за такую продукцию в нашей стране. Буду поддерживать импортные бренды
Вероника, 22.07.2025 в 00:07
Норм
Отзыв о ATLANT СМА 70У1214-С-01
Страшно читать тут другие отзывы, но с машинкой пока все хорошо. Будете снимать транспортировочные болты - имейте ввиду, что под резиновыми заглушками будут втулки из белого пластика - не уроните их вовнутрь машинки) если уронили - наклоните ее и достаньте через дно: разбирать корпус не надо)
Достоинства: Цена.
Недостатки: Пока не выявлены
Антон, 03.05.2025 в 18:45
Не рекомендую
Отзыв о ATLANT СМА 70У1214-С-01
После месяца использования начались проблемы, нормально перестала отжимать на максимальных оборотах, по гарантии забрали на целый месяц, нет деталей у антланта как так, производитель рб и нет деталей… месяц без стиралки подменку не дали, хорошо что старенькую маленькую нашу самсунг никуда не дели. Ладно, после ремонта проработала 3 месяца, опять проблемы, начала плохо сливать воду, и опять месяц ремонта и так по гарантии 3 раза в ремонте была. Работает очень шумно, по сравнению со старым самсунгом на 3.5 кг и отжимом в 800 об. это просто кошмар, самсунг на 800 об. отжимал лучше чем атлант на 1200… машину не перегружаем, семья с маленьким ребенком, из-за этого и купили с загрузкой больше, а в итоге приобрели кучу проблем за наши же деньги. Почему стиралки не такие качественные как холодильники… В общем, не рекомендую. Друзья купили стиралку атлант через пару дней после нашей покупки, но другую модель и так же проблемы, а отжимает со звуков реактивного самолета как и у них так и у нас.
Достоинства: Достоинств нет, громкая, деталей при ремонте нет и долгий ремонт, дизайн машин устаревший.
Недостатки: Одни недостатки
Алёна, 25.11.2024 в 17:14
как повезет
Отзыв о ATLANT СМА 70У1214-С-01
Решил приобрести взамен старой LG, корейской сборки, которая уже устала. Буду сравнивать с ней. Атлант подошла, в первую очередь, по габаритам - компактная и при этом, достаточно вместительная, барабаны сравнивал рулеткой, и по загрузке ( 7 кг против 6 кг у LG). Это были основные критерии. Понравился внешний вид, количество программ, функция пара ( освежить) и быстрая стирка - очень удобно. Другие программы тоже удобные; хорошо отстирывает, воды использует меньше, чем LG. Работает громче - разница в двигателях - у LG прямой привод. При отжиме шум такой же как в LG, при стирке шумнее не намного, при закрытой двери не критично. При отжиме Атлант не прыгает ( LG, при полной загрузке, прыгала, хотя была замена амортизаторов, подставки резиновые устанавливал под ножки). По Атланту, первый косячок по внешнему виду - крышка, где фильтр, не плотно прилегает к корпусу. Боковые стенки тоньше чем в LG, заметно прогибаются при надавливании. Барабан объемнее, чем в LG - толстое одеяло влезает без проблем. По работе: пару недель работала без нареканий, потом стал появляться посторонний шум ( подвывание) при стирке и стук при отжиме. Спустя пару месяцев, машинка перестала отжимать белье и откачивать воду, сбились программы. По гарантии заменили плату - на старой был черный налет, как от копоти - после замены платы программы восстановились, но не отжимала. Заменили помпу - стала отжимать. Посторонний стук стал настолько громким, что вечером стирать было некомфортно. Как позже выяснилось, стучал шланг от парогенератора, который не был закреплён и барабанил по боковой стенке. Мастер поставил пару хомутов - стук прекратился. Затем была замена шланга на подачу воды в лоток - спустя полгода пользования лопнул. Вроде стало более-менее все работать но, с каждой стиркой стал увеличиваться посторонний шум. Снова вызвал мастера. На этот раз заменили двигатель - шум при стирке прекратился и, в целом, стала работать чуть тише. За 8 месяцев использования заменили все основные детали. Что с ней сейчас делать - в раздумье. Покупал в 5 элементе с продленной гарантией, все ремонты были по гарантии. У знакомого такой агрегат работает без проблем и тише, чем мой экземпляр. Наверное, как повезёт)) Мое мнение о данной модели неоднозначное. Хочется , чтобы в РБ, наконец, стали выпускать достойную технику, и я лично готов ей пользоваться))). По отзывам мастеров, которые делали гарантийный ремонт, раньше машинки Атлант были надежнее. Машинка стирает по нескольку раз в день, т.е. используется по полной. После замены двигателя прошла неделя. Возврат по гарантии оттягивал до последнего. Посмотрим, как она себя поведет дальше. Всем добра))
Достоинства: Габариты, качество стирки и отжима, экономно расходует воду, любимая программа, функция пара и быстрой стирки, симпатичная, объёмный бак.
Недостатки: шумновата, гарантийные ремонты, косяки по внешнему виду ( крышка, где фильтр), тонкие боковые стенки - вибрируют.
Алексей, 25.10.2024 в 14:08
Не советую.
Отзыв о ATLANT СМА 70У1214-С-01
Проработала 4 мес нормально, сгорела плата, поставил новую через месяц, новая не отжимала, вода стояла в баке. Вернули, купили другой фирмы.
Достоинства: Много функций, компактная, работала не шумно.
Недостатки: Выход из строя.
Павел, 05.10.2024 в 18:34
отказался в пользу lg
Отзыв о ATLANT СМА 70У1214-С-01
Купил, на замену старому атланту которая проработала без поломок 10 лет, при первой же стирке появился посторонний стук, в итоге срезало болт крепления привода на барабан, возврат.
Достоинства: работа сервиса, оперативный выезд, заключение о браке
Недостатки: качество никакое
Денис, 06.09.2024 в 15:44
Возврат
Отзыв о ATLANT СМА 70У1214-С-01
Купил, и сходу не работает кнопка включения/выключения, плюс хаотично моргает дисплей, будто на секунду пропадает питание, с холодильником вопросов нет, а вот стиралку скорее всего не поддержу
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Брак
Илья, 26.05.2024 в 20:27
Прекрасная помощница для своего ценного сегмента.
Отзыв о ATLANT СМА 70У1214-С-01
Пользуюсь машиной около месяца,пока всем очень довольна)) Отстирывает хорошо,отжим-супер.После моей старенькой стиралочки марки Самсунг,просто замечательная стиральная машина.Немного вибрирует при отжиме, но не критично.Бывает,что время стирки не соответствует с заданным,но в паспорте есть пояснения,что так бывает при превышении веса белья для максимального при данном режиме .
Достоинства: Практически все.
Недостатки: Немного вибрирует и шумит при отжиме,но не критично.
Полина, 01.05.2024 в 17:26
можно брать
Отзыв о ATLANT СМА 70У1214-С-01
Машиной пользуюсь месяц, абсолютно доволен. Стильная, недорогая, отечественная, много программ, режимы с паром. Все работает отлично. Были вопросы по отжиму, но дело оказалось в неправильном подключении слива. Переподключил по инструкции и все стало отлично. Влазит просто все, после 3.5кг-мовой старушки это просто чудо! Шланг аквастоп в комплекте. Перестирали уже и чехлы от матраса и одеяла, все супер режимы обработки паром вообще восторг. Не ожидал что останусь полностью доволен т.к. скептически относился к стиралкам Атлант почитав отзывы - зря, все оказалось отлично. Немного неудобно было снимать транспортировочные болты, но это делается один раз. Иногда сенсор реагирует не с первого нажатия, но возможно дело в пальцах, это не мешает особо. В комплекте с кредитом под 4% это иделальная машина, и поддержка отечественного производителя.
Достоинства: объем, количество программ, режимы обработки паром, шланг аквастоп в комплекте
Недостатки: транспортировочные болты доработать бы
Алексей, 14.02.2024 в 13:18
Атлант испортился, очень жаль...
Отзыв о ATLANT СМА 70У1214-С-01
Даже не зщаупскал ее. Привезли с разными дефектами, так мало того я еще и ходил по магазинам, практически все такие стиральные машины имели точно такие же дефекты, а именно внутренние пятна на дисплее, ржавый шов от сварки, какие то непонятные пятна клея или чего то на резинке, царапины на стекле и т.д. Будьте вниимательны при покупке, мне то деньги вернули, а могут и уперется и сказать что так и надо....
Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Ржавый шов, пятна на дисплее, непонятные следы клея.
Никита, 05.12.2023 в 22:47