отдельностоящая, стиральная машинка, загрузка до 8 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 48.1 см (с люком 54.9 см), энергопотребление A+++, 18 программ, ABG Technology (ATLANT)
Качество - так себе.
Отзыв о ATLANT СМА 80С1214-01
Если выбирать по доступности в цене- то да, наш бренд - который зарекомендовал положительно свое имя благодаря холодильникам, которые выпускаются очень много много лет. - можно брать.
НО. ГОТОВ ли человек через год- два иметь проблемы: с подшипниками, с модулем управления (т.е. мозгами, а их стоит два блока)?
Ремонт - замена подшипников - по гарантии происходит путем замены полностью бака в сборе! Проблемы в управлении - готовы решить мастера сразу при приезде на вызов (замена двух блоков "мозгов") .
После ремонта: реактивный самолёт по звуку (Хотя новая после покупки она работала гораздо тише, значит сейчас используются другие запчасти, на мой взгляд). Проблемы в управлении так и остались.
Поэтому спорный выбор. Брать китайский Хаер или доплатить и взять самсунг (бак разборный , что в будущем будет в цене дешевле за замену подшипников).
Конечно, решать каждому. Но в данной ситуации, когда санкции и запчасти только китайские - я бы не брала.
P.s.В момент покупки запчасти ещё стояли европейские.
Из мелких недостатков: люфт дисплея. Неравномерные зазоры .
Плюсы- больший вес , чем у других производителей (что даёт устойчивость при отжиме), большой барабан по объему Достоинства:
Цена, гарантия - 3 года, большой барабан (на заявленное количество килограмм)
Недостатки:
Поломки в течении гарантийного срока (замена запчастей - новая стиральная машина внутри, при старом фасаде ). Повторяющиеся поломки.
Татьяна,
06.02.2025 в 08:37
Хорошая машина.
Отзыв о ATLANT СМА 80С1214-01
Пять стирок постельного - без проблем. Все режимы работают. Жена довольна. Достоинства:
За эту цену - вещь!
Недостатки:
Может со временем что "вылезет", пока нормально всё.
Алексндр.,
17.04.2024 в 14:02
Отличная стиралка, со своей задачей справляется на 100%
Отзыв о ATLANT СМА 80С1214-01
Отличная стиралка. Купили на 8кг, чтобы не обращаться в химчистку с большими пледами и зимними куртками. Шумит как и все стиралки. Стирает отлично + куча настроек + сделано в Беларуси. Осталось проверить временем Достоинства:
Отлично стирает, вместительная
Недостатки:
Шумит как и все стиралки
артём,
31.01.2024 в 10:06
Не берите
Отзыв о ATLANT СМА 80С1214-01
Прошло 9 месяцев как пользуемся машинкой. Вывод один, хотите иметь проблемы?- покупайте. Экономия энергии и воды-миф, стирать может от начала программы и до бесконечности, виснет программа, а следовательно работает вся машина. Выключать надо в ручную. До этой машины была zannusi. Отработала 20 лет с одним ремонтом, замена насоса, больше проблем не было, кроме только что отжим 400 оборотов. Решили поменять на новую машинку Приобрели Атлант. Читать выше. Сервис в выходные дни не работает. Даже сайт, для онлайн-заявки, недоступен. Достоинства:
красивая
Недостатки:
Всё остальное, очень шумная
15.10.2023 в 11:27
На каждый товар, есть свой покупатель.
Отзыв о ATLANT СМА 80С1214-01
Теперь мы поняли, что такое шумная машина. Плохо вымывается пена из под крышки люка, неудачная конструкция. Цвет люка (черный, серебристый), зачем? При отжиме- маленький реактивный самолёт. Достоинства:
Надежда, что будут запчасти, т.к. выпускается в РБ. Гарантия длительная. Хороший дизайн. большой объём барабана.
Недостатки:
Шум. Плохо вымывается пена из под крышки люка. Завышенная цена. цвет люка.
19.04.2023 в 19:00
Маленький "реактивный самолёт"
Отзыв о ATLANT СМА 80С1214-01
Эксплуатируем только один день. Дизайн хороший. Почему дверка ТОЛЬКО серо-белая, непонятно. Должен быть выбор. Достоинства:
надо время
Недостатки:
Маленький "реактивный самолёт" в квартире.
11.02.2023 в 10:54
Рекомендую к покупке
Отзыв о ATLANT СМА 80С1214-01
Машинку приобрел в сентябре 2022 года. За время использования ни разу не подвела, чему я несказанно рад. Смутило только отсутствие шланга АкваПротект в комплекте (всегда хочется ощущать себя в максимальной безопасности). Других нареканий не выявлено Достоинства:
Цена
Качество
Большая загрузка
Недостатки:
Нет шланга АкваПротект
Максим,
22.11.2022 в 10:39
Покупкой пока довольна
Отзыв о ATLANT СМА 80С1214-01
Стиральной машиной пользуюсь относительно недавно. Были сомнения по поводу такой большой загрузки, но после стирки большого комплекта постельно, осталась довольна. Так как я стираю часто, то очень понравилась возможность сокращать длительность стирки на некоторых программах, что значительно экономит мое время. Программ для стирки более чем достаточно, есть отдельные программы для рубешек, джинсов, короткие (быстро15 и быстро 30). В общем, пока покупкой довольна. Достоинства:
Современная, удобный большой дисплей, много режимов стирки.
Недостатки:
Пока нет.
Виктория,
14.11.2022 в 06:59
не рекомендую!
Отзыв о ATLANT СМА 80С1214-01
1. в каталогах некоторых магазинов указано наличие системы защиты от протечек - НЕТ в этой стиралке ни «Аqua-Protect» ни «Аqua-Stop». 2. качество сборки отвратительное: зазоры между пластиковыми деталями и корпусом в некоторых местах просто огромные (к тому же они не симметричные). 3. селектор режимов стирки иногда работает некорректно: не возможно выставить нужный режим(он просто перескакивает на следующий) - выкл/вкл помогает. 4. после завершения стирки моргает end и издаётся звуковой сигнал, через некоторое время звуковой сигнал повторяется и пищать она так будет, пока не выключишь кнопкой(благо можно предварительно отключить "звук" полностью) - "очень удобно", если стирка запущена на ночь, правда? 5. И самое главное разочарование: при отжиме машинка издаёт громкий неприятный звук(скрип), как будто что-то о что-то трёт. P.S. -возможно это только мне попался бракованный экземпляр. Достоинства:
цена
Недостатки:
обнаруженные недостатки, указал в отзыве
Андрей,
15.08.2022 в 11:24