Зроблена ў Беларусі

Отзывы о стиральной машине ATLANT СМА 60У1210-00

ATLANT СМА 60У1210-00

отдельностоящая, стиральная машина, загрузка до 6 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 40.7 см (с люком 48.5 см), энергопотребление A+++, 16 программ

Безупречна
Отзыв о ATLANT СМА 60У1210-А-00
За 6 лет использования ни одного ремонта и глюка,с появлением ребенка три года назад стали стирать каждый день(иногда и не раз)
Достоинства: Не подводит
Недостатки: Нету
Belf, 16.09.2025 в 23:02
Неубиваемая стиральная машина
Отзыв о ATLANT СМА 60У1210-А-00
Стиральная машина очень надёжно и качественно сделана. Когда учился в институте, у нас такая же стояла на этаже в общежитии на 60 человек. Она работала практически сутками и никаких проблем с ней не возникало. Естественно никто особо не переживал за эту стиралке и её совсем не жалели. Единственное, что приходилось делать в этой стиралке, чистить её от посторонних предметов. Пару раз она переставала работать из-за того, что просто забывали из карманов доставать монеты, колпачки, скрепки и прочее, что не давало работать насосу отвода воды и при этом всём насос ни разу не сгорел и его не пришлось менять. После выпуска приехал жить в другой город, когда стал вопрос покупки стиральной машины, я отыскал её в интернете и не задумываясь купил. Пользуюсь уже второй год и работает она отлично.
Достоинства: Понравилось всё
Недостатки: Есть одна проблема, шум, если её установить не на ровную поверхность пола, отрегулировать её тяжело и она трусится.
Алексей, 18.04.2021 в 12:49
Товар не хуже импортного.
Отзыв о ATLANT СМА 60У1210-А-00
До этого была стиралка LG. Сломалась. Не ремонтонепригодна за приемлемые деньги. Решил поддержать отечественного производителя. Покупкой доволен, особенно жена. Красивый дизайн, мало шумная. Жена довольна качеством стирки, программным обеспечением, качеством отжима. А главное цена хорошая. В общем рекомендую.
Достоинства: Внешний вид, мало шумная, хорошие обороты при отжиме, качество стирки, вместительность. Приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Александр, 07.02.2021 в 18:45
Можно брать, но надо понимать что отечественное хоть и их импортных комплектующих
Отзыв о ATLANT СМА 60У1210-А-00
Покупалась по соотношению цена/функции. Да и сейчас она самая дешёвая, если в каталоге выбирать по функциям данной машины. В принципе тихая, стирала много, почти каждый день. Сломалась через 2 года и 3 месяца. В один из дней машина отказалась начинать стирку. Дал течь сальник барабана. Внутренний подшипник раскололо на куски, шарики подшипника покололо как горох. Причём посторонних звуков вообще не было. Отремонтировал своими руками: замена двух подшипников, сальника, направляющей оси. По комплектации подшипников, как сказал продавец запчастей, у меня был экспортный вариант. Но что-то пошло не так.
Достоинства: Вместительная, лучшее соотношение цена/функции, хорошо стирает и отжимает, недорогие з/ч
Недостатки: Сломалась через два года с хвостиком
metallheart, 10.12.2020 в 14:24
Хорошая стиралка
Отзыв о ATLANT СМА 60У1210-А-00
Хороший вариант. Много функций. Работает тише предыдущих моделей. Из недостатков отсутствие ручки открывания дверцы.
Достоинства: Дизайн Цена Уровень шума
Недостатки: Нет ручки дверцы
2918958, 27.12.2019 в 10:50
белорусские стиралки не хуже импортных
Отзыв о ATLANT СМА 60У1210-А-06
Покупали эту стиралку два года назад на дачу, поскольку мои родители там живут весь теплый сезон. Стирки на даче понятное дело больше чем в городе. потому что постоянные гости, одежда от работы на земле требует частой стирки. Выбирали специально нашу белорусскую, потому что переплачивать за иноземный бренд сделанный в России, смысла не вижу вообще. И с прицелом на будущее,что в случае чего по гарантии вызвать мастера проблем не будет. давно уже не пользуемся сухими порошками, только капсулами. которые я привожу из Литвы. Два сезона машинка уже отпахала. Надеюсь, и дальше не подведет. Уже давно наша белорусская техника не хуже импортной, и предрассудки "не куляйте белорусское" давно в прошлом. Мы с семьей вполне довольны приобретением.
Достоинства: цена и гарантии
Недостатки: не обнаружено
Arinia07, 10.11.2019 в 01:08
Жуть полная!
Отзыв о ATLANT СМА 60У1210-А-00
Пользуюсь месяц- и думаю как от этого хлама избавиться! в 15 процентов из 100 она не работает на отжим. джинсы и 1 байку стирает и не отжимает- так не один раз и лёгкое небольшое одеяло не отжимала типа датчики баланса и бла бла бла не работают - Нет золотого сечения а это50 градусов стирки и 600 оборотов.Машинка выстовлена в уровень- да ещё на анти вибрац. подножки- сожалею о выборе Время на дисплее это отдельная тема - она вааще не соотвествует - всё от балды
Достоинства: нет
Недостатки: масса время на дисплее не соотвествует плюс минут 15- 30
rain6767, 27.10.2019 в 20:52
Кот в мешке
Отзыв о ATLANT СМА 60У1210-А-00
Машинка не АХ- но стирает! Двоякое чувство от модели-вроде и дизайн ничего - но негатива больше-модель требует доработок-во первых помпа шумная до безумия- хлипкая дверца(низнаю на сколько хватит) практически на всех треснуты стекло на панели -алгоритм вааще не понятен указано одно время стирки а по факту гораздо больше- нет 600 оборотов только 400 и 800 -Вообщем сырая модель требующая доработок .Помпа отдельная тема- работает как сварочный трансформатор
Достоинства: описано выше
Недостатки: их много
rain6767, 20.10.2019 в 11:06
Для повседневных задач-лучший вариант. Дефекты: слабый подвисной механизм дверки, царапина на дисплее-брак модели.
Отзыв о ATLANT СМА 60У1210-00
К выбору подходил основательно, не торопился, изучал функционал и особенности конкретной модели.
Достоинства: Дизайн, информативность дисплея и индикаторов режима, наличие всех необходимых функций,+отложенный старт, самый широкий проём для загрузки белья-32 см.
Недостатки: Отсутствие возможности создать свой индивидуальный режим стирки, реальное время режима Супербыстро 15-минимум 25минут. Первый месяц был резкий запах от резины.
Денис, 01.10.2019 в 20:07
Шикарный функционал стильной машинки за достойную цену
Отзыв о ATLANT СМА 60У1210-00
Машинку выбирали к рождению ребёнка, поэтому основополагающим критерием был уровень шума. Затем обращали внимание на максимальную загрузку и уровень энергосбережения. Эта машинка превзошла все ожидания)) При закрытой двери в ванной её практически не слышно на отжиме 1200 оборотов (а в комнатах не слышно вовсе, у нас двушка, не хоромы), спокойно стираем в дневной сон малыша. Количество программ - столько и не нужно, но если вдруг что-то пригодится - оно у вас есть)) Многие из программ можно подстраивать под себя, меняя температуру, количество оборотов, включая доп. функции (полоскание, замачивание, сильное загрязнение, слабое загрязнение и т.д). Со своей прямой функцией справляется на ура. Чаще пользуемся программой "хлопок" (40°, 1000 об.), сыпучий порошок я дополнительно выполаскиваю (перед запуском нажимаю кнопку "доп.полоскание"), но я стираю с детскими вещами, так что это перестраховка, жидкий порошок выстирывается без доп.функций. Отжим шикарный, вещи практически сухие. Стильный внешний вид, красивая синяя подсветка. Что очень нам пригодилось - защита от детей. Зажимаешь две кнопки и малыш не сможет даже выключить машинку (при "замке", для выключения стирки, нужно подержать кнопку выключения нажатой 15 секунд, в этот момент обратный отсчёт идёт на дисплее). К слову, в одном крупном магазине техники машину с такой функцией нам предлагали за 978 рублей(!), уверяя, что в более дешевых моделях мы такого не найдем. Пользуемся стиралкой полтора года и я очень надеюсь, что она послужит нам ещё десять раз по столько же)) Единственным недостатком я вижу способ открывания дверцы: просто с силой тянешь на себя. Не могу судить, насколько крепкий там крючок и не отломается ли в дальнейшем, поэтому, лично я, с опасением открываю дверцу. Пока проносит)) И один нюанс: быстрая стирка на 15 минут на самом деле длится около получаса. Машинка действительно стирает порядка 15 минут, а потом с цифрой 1 на дисплее минут 10 точно отжимает вещи. За недостаток не считаю, так как поняли после первого раза и теперь учитываем этот момент.
Достоинства: Уровень шума и энергопотребления, загрузка, количество программ, дополнительные функции к программам, защита от детей, внешний вид, габариты
Недостатки: Способ открывания дверцы.
Anka_Pul, 20.09.2019 в 15:57