Отзывы о стиральной машине ATLANT СМА 80С1418-T-00

отдельностоящая, стиральная машина, загрузка до 8 кг, отжим 1400 об/мин, глубина 52.5 см, энергопотребление A+++, 12 программ, ABG Technology (ATLANT)

ЗАО «АТЛАНТ». РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
1307
,00 ƃ
от 38,13 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
1307
,00 ƃ
от 38,13 ƃ/мес частями
Самая неудобная стиральная машина в моей жизни
Отзыв о ATLANT СМА 80С1418-T-00
Впервые в жизни столкнулась со стиральной машиной с такой отвратительной системой открытия люка! Я была уверена, что это брак, так как поверить в то, что производитель мог сделать ТАКУЮ "ручку", я не могла. В данной модели машинки вы никогда не сможете плавно и тихо открыть люк, так как там нету кнопки нажатия, чтобы крючок спокойно "отжался" и вышел из отверстия в стиральной машинке, вам придется по-живому каждый раз вырывать крючок рывком, у меня весь дом слышит, как я открываю дверцу стиралки. В предыдущих стиральных машинах открыть люк мог даже мой маленький ребенок, а в этой модели мне нужно приложить усилия, чтобы сделать это. Даже мастер, которого я вызвала с трудом открывал люк, а он мужчина! (я готова была даже заплатить дополнительно деньги, чтобы мне поменяли люк на нормальный от любой другой стиральной машины, только к сожалению не подошёл ни один люк). Машинка куплена 2 месяца назад, а стекло уже трётся о резинку при закрытии дверцы, да и немудрено, ведь я так дёргаю дверцу при каждом открытии, что боюсь надолго её не хватит. Не рекомендую данную модель, все её плюсы меркнут на фоне такой бесполезной ручки, не знаю кто одобрил данную модель, но я максимально не довольна ею!
Достоинства: На 8 кг
Недостатки: Ручка!!! Нельзя изменить скорость оборотов отжима на некоторых режимах (быстрая стирка, мах 400)
Юля, 12.09.2026 в 17:10