отдельностоящая, сушильная машина, сушка: конденсация с тепловым насосом, загрузка до 7 кг, глубина 47 см (с люком 54.3 см), энергопотребление A, 14 программ
Это того стоит
Отзыв о BEKO B3T47238
Супер вещь, это того стоит. У нас маленькая квартира и рогатина-сушилка на пол комнаты достала. Да в ванной стало потеснее, но в целом при установке на стиралку (продаются спец переходники) и не так много места занимает. Шумновата в работе, шумнее чем стиралка.Достоинства: Сушит отлично, много режимов, но нужен все 1 - микс
Недостатки: Шумновата в работе, но наверное они все такие.
Евгений, 21.10.2025 в 05:55
Сколько стоит, столько и работает. Хорошо, что есть гарантия
Отзыв о BEKO B3T47238
Эту машинку купили почти год назад. Предела моей радости не было. Но не долго. Через полтора месяца машинка включилась, но не сушила. Неделя общения с сервисом, исправили неполадку (порвался ремень) и дальше сушили. Неделю. Потом она вообще не включилась. Машинку нам заменили в марте по гарантии. Почему-то одна и та же модель отличалась немного внешне. Ну да ладно, главное, чтоб работала. И вот, ровно через полгода, новая машинка снова не работает! Снова звоним в сервис. Даже не знаю, это мне так повезло или это производитель такой. Но две машинки менее, чем за год - это слишкомДостоинства: Отлично сушит, много функций, недорогая
Недостатки: Ломается часто
Александра, 25.09.2025 в 10:52
Супер сушка за адекватную цену!!!
Отзыв о BEKO B3T47238
Отличная сушка за небольшие деньги!!!Много настроек,УФ обработка,со своей задачей справляется на 100%.Хотелось сначала взять LG, так как стиралка этого брэнда,но стоимость LG ровно в два раза выше,при тех же функциях)))Установил колонной со стиральной машиной LG,сушку подбирал такой же ширины,естественно,и почти такой же глубины.Для соединения в колонну на известном маркетплейсе заказал универсальную,регулируемую планку.Установка заняла 10 мин.Рекомендую к покупке!!!Достоинства: Много функций за адекватную цену!
Недостатки: Не нашел
Слава, 18.07.2025 в 08:19
отличная сушильная машина
Отзыв о BEKO B3T47238
отличная сушильная машина. нравится то, что можно перевешивать дверцу.Достоинства: собирает много пыли с вещей.
Недостатки: по работе машины пока не выявили , плохо что нет фильтра , придется докупить
Инна, 21.06.2025 в 17:23
Сушилкой доволен.
Отзыв о BEKO B3T47238
Первый раз пользуюсь такой техникой. Потрясающее изобретение. Цена шикарная.Достоинства: Цена
Недостатки: Нету
Иосиф, 05.06.2025 в 18:19
Beko- это цена/качество!
Отзыв о BEKO B3T47238
Машинка очень крутая, необходимая вещь в семье, белье реально сухое и мягкое, особенно полотенца, пыль вся остаётся в фильтре, короче я доволен, как слон! Давно хотел купить себе, жаль, что давно не купил.
На машинку BOSCH 48 см стала без всяких полок и переходников,потому что она сама 48 см.Достоинства: Выше
Недостатки: Жаль, что раньше не купили.
Виктор, 10.12.2024 в 07:09
Все отлично.
Отзыв о BEKO B3T47238
Покупкой довольны,3-й день тестируем.Белье сухое ,если сразу достать ,то и не мятое .Полотенца банные очень мягенькие.Достоинства: сушит отлично
Недостатки: скотч которым переклена сушка плохо снимается.По работе недостатков пока не обнаружили
Марина, 10.11.2024 в 09:04
Я довольна.
Отзыв о BEKO B3T47238
Покупкой довольна. За несколько использований выбрала удобную для меня программу. Стираю часто, но небольшим количеством, т.к.у меня стиральная машина очень маленькая, поэтому использую программу микс и дополнительно выбираю сушку с плюсом. Программа выставляет больше двух часов, но потом меняет на час с небольшим. Стекло люка загрузки пластик, но можно перенавесить в другую сторону открывание. Докупила к машине фильтр.Достоинства: На эту машину была большая скидка на Онлайнере.
Недостатки: Пока недостатков нет.
Светлана, 27.08.2024 в 15:55
Отлично за свои деньги
Отзыв о BEKO B3T47238
Свою функцию выполняет - вещи сухие, пыль собирает. Благодаря небольшой глубине стала на стиральную машину 45 см (LG Steam F2M5HS4W) без переходников и полок.Достоинства: Соответствует ожиданиям
Недостатки: Пока с проблемами не столкнулся
Владислав, 12.06.2024 в 10:45