отдельностоящая, сушильная машина, сушка: конденсация с тепловым насосом, с паром, загрузка до 9 кг, глубина 52.1 см (с люком 60.5 см), 15 программ
Советую
Отзыв о BEKO B5T69233-RUS
Мне очень понравилась, не скажу что вещи садятся, использую сушку при низкой температуре, зато достаешь такие мягкие, немятые, можно одевать и носить сразуСергей, 03.07.2025 в 00:01
Очень доволен покупкой
Отзыв о BEKO B5T69233-RUS
Это первая моя сушилка, сравнить особо не с чем, но сама техника отличная.
Выполнена достаточно качественно, только дверца выглядит хлипкой, но по факту, всё с ней хорошо.
Бельё после сушки мягкое, тёплое, сейчас зимой особенно приятно надевать такое сразу из сушилки.
Есть датчик влажности: изначально в программе может писать что сушка будет полтора часа, по факту проходит быстрее.
Не требуется подключение с сливу, есть контейнер, но его нужно силвать после каждой сушки. Воды в нём много. И для функции пара необходимо чтобы бы была подключена к сливу. В итоге решили подключить. Паром пользовался 1 при сушке постельного белья. Пока что не понял в чём плюс и смысл этой функции. Буду ещё проверять.
Теперь о главном:
Почти на всех вещах оказывается есть символ: Не сушить в сушильной машине.
Выбрал майку, которую не сильно жалко было, посушил, и да, она села. НО!
Не знаю как в других сушилках, в этой есть режим: Низкая температура.
Обычно я выбираю программу Синтетика, ставлю режим сухости по выше + и обязательно Низкая температура.
Сушил майки, свитера, джинсы, спортивные штаны, конные бриджи с силиконом,... жена сушила колготки.... Ничего не село. То есть этот режим позволяет сушить всё, даже то, что по идее нельзя. Время сушки увеличивается при этом на 5 минут (судя по дисплею).
Пыли и шерсти (2 мйенкуна дома), выбивает очень много при сушке. Раньше чёрную майку даже после стирки, после высыхания, приходилось чистить липучими роликами. Сейчас об этой проблеме забыли.
Ложка не вкусного мёда в бочке вкусного.
Внизу есть теплообменник. Вот на нём нету воздушного фильтра и рёбра радиатора нужно периодически чистить от пыли. Начитавшись форумов, купил салонный фильтр от Лада Калина, 8 рублей, встал он туда идеально. (При этом оригинальный Beko стоит порядка 60 рублей).
Итог: Очень доволен покупкой. Честно, не знаю, как раньше без неё обходились.
Данную модель рекомендую. Как по мне, соотношение цена\качество 10 из 10.Достоинства: Датчик влажности уменьшает время сушки
Есть режим Низкая температура
Одежда мягкая, тёплая и приятно пахнет
Можно не подключать к сливу
Недостатки: Тихий сигнал окончания сушки (хотя может есть возможность увеличить громкость)
Нету фильтра на теплообменнике (решается за 8 рублей)
Игорь, 21.12.2023 в 10:46