Отзывы о сушильной машине BEKO DCU 7332 C

BEKO DCU 7332 C

отдельностоящая, сушильная машина, сушка: естественная конденсация, глубина 53 см, энергопотребление B, 16 программ

Если есть возможность, то сушка должна быть у каждой хозяйки!
Дополняю отзыв спустя почти пять лет. Сушка работает отлично, без нареканий. Пользуюсь ей два раза в неделю "по максимуму". Сливает у меня в контейнер, не стали выводить отдельно (лень). Белье сухое и ОЧЕНЬ мягкое.
Достоинства: Бюджетная модель стоит своих денег.
Недостатки: Я их за пять лет не обнаружила.
lilichka700, 18.03.2019 в 12:12
Хороша в работе, но не надежна.
Всем она была бы прекрасна если бы не сломалась через год и ремонт не стал бы в 400р.
Достоинства: Тихая и не плохо справляется с мелкими вещами.
Недостатки: Плохо сливает когда много влаги если загрузить пару комплектов постельного.
DolAny, 25.01.2019 в 18:36
Отличная помощница в нашем доме.
Купила себе эту радость на день рождения в сентябре 2014 года. Теперь не нарадуюсь! Белье без смягчителя (Ленора и др.) теперь воздушное и мягкое. Рассматривала именно эту модель не только по цене, но и по тому, что в ней имеется подставка для обуви, от которой мой муж просто в восторге. Стиралка у меня Bosch на 5 кг, смотрела сушку этой фирмы Bosch WTB86200OE, цена на тот момент была значительно выше, да и программ меньше и главное, не было подставки для обуви. Собирает полный фильтр пыли и всякого мусора, который остается еще после стирки. После окончания сушки, если не выключишь, будет прокручиваться барабан, для того чтобы белье не сминалось. А когда достаешь его - ммм... - просто песня, тепленькое и воздушное. В общем машинка достойна внимания. Пользуюсь ей при каждой стирке. Забрасываю две стирки в один цикл сушки (иногда белое и черное!!!) и все ОК даже не красит! Рекомендую!
Достоинства: смотри выше
lilichka700, 15.01.2015 в 15:24