отдельностоящая, сушильная машина, сушка: конденсация с тепловым насосом, загрузка до 7 кг, глубина 46 см (с люком 50.8 см), энергопотребление A+, 15 программ
супер
очень классная машина Достоинства:
все работает замечательно.
Недостатки:
нет
роман,
27.01.2025 в 15:04
Отличная техника за вменяемую сумму
Отзыв о BEKO DF7412GA
Реакция жены от "зачем ты её купил" до "почему ты не купил её раньше" говорит о многом))).
Первая сушильная машина, поэтому могу сравнить только с потолочной сушкой на балконе и напольной в комнате. Однозначно данный агрегат - лучше, особенно в холодные осенние дни, когда на балконе ничего толком не сохнет, а сохнущее в комнате белье существенно влияет на микроклимат в квартире. А так перекинул из стиралки, нажал пару кнопок, закрыл дверь в ванную комнату и через полтора-два часа забрал теплое, мягкое, сухое белье, сложил его аккуратненько - и радуешься жизни дальше. А про дверь говорю - потому как агрегат довольно шумный. Это как одновременно включить стиральную машину (шумит вращающийся барабан), холодильник (это уже компрессор характерно гудит) и кухонную вытяжку (тут уже вентилятор, гоняющий воздух, подпевает).
Так что устанавливать желательно в звукоизолированном и хорошо проветриваемом помещении. Ибо при работе машинка существенно нагревает воздух в помещении. А чтобы не занимать много места - удобно ставить вторым этажом на стиральную машину любым доступным способом, которые широко освещены в интернете. В моем случае, имея узкую стиральную машинку Атлант, пришлось мастерить проставочную полочку. Месяц активной эксплуатации - полет нормальный, ничего не колбасит, не съезжает и не падает. Достоинства:
Сушка белья без веревок.
Источник дистиллированной воды.
Удаляет уйму волос, ворса, шерсти, пыли и прочих катышков из постиранного белья.
Недостатки:
Достаточно шумная, чтобы требовать установку в отдельное помещение.
Фильтра нужно чистить после каждой сушки.
Цена порой кусается.
Алексей,
15.11.2024 в 22:43
Супер, рекомендую. Отличный вариант еще и за такие деньги.
Отзыв о BEKO DF7412GA
Отличная машинка, в эксплуатации примерно пол года. Жаль, что не купили раньше. Хорошо высушивает белье. Пользуемся в основном одной программой. Всем довольны. Достоинства:
Компактная, не вижу смысла переплачивать.
Недостатки:
Немного шумная, но не с чем сравнивать, так как это первая сушильная машина. Нужно покупать дополнительно фильтр, есть на вайлдберис.
Макс,
06.10.2024 в 20:45
Можно брать
Отзыв о BEKO DF7412GA
В целом вещь приятная и полезная. Экономит уйму времени. Если сушилка стоит в ванной комнате или специальном месте с вытяжкой, то вопросов к сушилке нет. У меня стоит в шкафу в коридоре. При сушке нужно держать дверь открытой, тк воздух нагревается сильно. Так же присутствует запах сушки при работе. Запах влажности. И да, все же она громковата для открытого пространства. Когда она работает, то я ее хорошо слышу. По работе пока ни каких вопросов нет. Сушит хорошо, пыль собирает хорошо. Правда очень много летит мимо фильтра прямо в решетку конденсатора. Время регулирует сама в зависимости от влажности. Может как и уменьшить, так и увеличить. Достоинства:
Вещи сушит хорошо, собирает пыль, легко обслуживать после сушки
Недостатки:
Есть запах сушки, нагревается воздух, громковата
Анна,
20.08.2024 в 16:38
Одна из лучших покупок в хозяйстве.
Отзыв о BEKO DF7412GA
Живем с тремя котами, поэтому шерсти на вещах очень много. Простая стирка не спасала, поэтому решили купить сушилку. Остановились на этой моделе, как на одной из самых популярных и не ошиблись. Сушит вещи очень хорошо, при этом из вещей выдувается вся шерсть и пыль. Вещи после сушки мягкие и приятные. Достоинства:
Цена\качество.
Недостатки:
Нет.
Сергей.,
01.07.2024 в 12:09
отличная вещь
Отзыв о BEKO DF7412GA
Супер отличная вещь. Купили, когда переехали в свою квартиру и решили, что не хотим развешивать белье в квартире. Стоит у нас в шкафу, когда работает - просто открываем дверь, чтобы воздух нормально циркулировал. Сама определяет когда белье сухое, что часто сводит программу в 2:30 к 1. Достоинства:
компактная, дешёвая
Недостатки:
чутка громкая. некоторые вещи могут сесть.
Александр,
12.05.2024 в 08:00
Отличная замена обычной напольной сушилке
Отзыв о BEKO DF7412GA
Сушилка огонь, особенно с маленькими детьми. Правда надо аккуратно подбирать вещи для сушки, купил 5 маек, после сушки все стали маленькие))) Достоинства:
Одни плюсы
Недостатки:
нету
Алексей,
30.04.2024 в 10:38
Моя самая лучшая покупка в 2024 году
Лучшая покупка!
Просто восторг!
Стала на старенькую стиралку LG, как влитая
Не нужны никакие выводы и так далее, вся вода собирается в специальный резервуар
Одежда после сушки не мятая, я уже перестирала и пересушила весь свой гардероб. Рубашки, джинсы, платья - ни разу не утюжила после сушки (для меня это огромный плюс, терпеть не могу утюжить)
После сушки можно сразу же складывать вещи в шкаф - они полностью сухие
Со всей пыли, что собирается фильтр за 2 месяца можно сделать маленький коврик для котика
Я даже не подозревала, сколько пыли собирается на вещах!
После сушки даже вещи на ощупь совсем другие, очень мягкие и тактильно приятные
И как же приятно осознавать, что пропал визуальный шум в виде уродливой стационарной сушки! Балкон перестал быть прачечной, а стал чил зоной Достоинства:
Превзошла все мои самые лучшие ожидания
Недостатки:
Нет
Татьяна,
29.04.2024 в 14:41
Отлично
Отзыв о BEKO DF7412GA
За эти деньги топ. Сушит, узкая, подсветка. Больше мятого белья, чем с дорогими, но не критично. Достоинства:
Чуть хуже предыдущей. Но она и была дороже в два раза. За эти деньги лучшее. Дешевле сами материалы,,(пластик), больше мятого.
Недостатки:
Нет
Владимир,
24.02.2024 в 22:04
Если не знаете что взять отличный вариант.
Отзыв о BEKO DF7412GA
Работает, сушит, гладит. За вои деньги отличный вариант. Вещи сухие. Вообщем довольны. Достоинства:
цена качество
Недостатки:
Пока необнаружено
Никита,
29.01.2024 в 20:50