отдельностоящая, стирально-сушильная машина, сушка: естественная конденсация, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 50 см, энергопотребление (new) B, 15 программ
Отличная, но есть нюанс
Отзыв о BEKO WDB7425R2W
Пишу отзыв спустя полгода, к моему великому удивлению через полгода сушка перестала работать. Я подозревал что сушильный агрегат требует очистки но не думал что это потребует разбора машинки. Процедура не сложная можно почитать на дзене(при наличии звездочек справилась девушка). Вобщем если не боитесь разобрать для чистки, то машинка отличная Достоинства:
Отлично сушит, стирает
Недостатки:
Для очистки сушильного вентилятора нужно разобрать машинку(процедура не сложная)
Руслан,
25.04.2025 в 00:01
Можно брать
Отзыв о BEKO WDB7425R2W
Пользуемся, за эти деньги машинка шикарная, сушит как и заявлено, на 4 часовом цикле комплект постельного белья полностью сухой, но очень мятый, что в целом ожидаемо.
Функции свои выполняет. Рекомендую Достоинства:
Сушка, блютуз, внешний вид
Недостатки:
Шумновата на отжиме 1200 об.мин, решается просто закрытием двери в ванную комнату)))
Руслан,
15.11.2024 в 20:16
Стиралка-сушилка за разумные деньги
Отзыв о BEKO WDB7425R2W
Пока все устраивает, но только начали пользоваться.
Зашел оставить комментарий из-за отзыва, где пенопласт спереди не вытащили (наклейки главное все отклеили, а до низа не дотянулись), еще жалоба что шумит; подозреваю, что болты транспортировочные не открутили; инструкции все же не помешает открывать перед использованием.. Достоинства:
Бюджетный вариант
Недостатки:
Не самый популярный бренд, надеюсь послужит долго; пишут раз в год надо залезать чистить сушильный блок от мусора
13.05.2024 в 19:17
Доволен, рекомендую!
Отзыв о BEKO WDB7425R2W
Брал в августе по цене 1150. Машинка устраивает и меня, и жену. Разные режимы сушки, есть блютуз, индивидуальные программы. Главное удалить транспортировочные болты при установке. Судя по всему, не все, кто пишут здесь отзывы, это сделали.
В общем, более полугода эксплуатации и полёт нормальный. У родителей, кстати, стиралка этого же бренда, всё нравится. Достоинства:
Цена, качество, дизайн, функционал
Недостатки:
Не всегда время стирки совпадает с заявленным. Но это болезнь многих, в том числе и намного более дорогих машин.
Павел,
31.03.2024 в 22:28
Стоит своих денег.
Отзыв о BEKO WDB7425R2W
Стирала супер. Есть блютуз. Сушилка огонь. Всё нормально. Стоит своих денег. Достоинства:
Блютуз. Сушилка.
Недостатки:
Пока нет
12.12.2023 в 13:20
На твёрдую 4+
Отзыв о BEKO WDB7425R2W
Хорошая машинка. Сушит. За эти деньги можно топчик. Берите. Недостатков нет. Достоинства:
Сушит
Недостатки:
Пока нет
22.11.2023 в 16:17
Не совершайте ошибку!
Отзыв о BEKO WDB7425R2W
Просто кошмар, купили эту модель исходя из отзывов… но в этот раз наверно нам не повезло… первая стирка была норм, тихо и сухо, но на 3-4 стирку уже начала просто дико шуметь, настолько громко что хоть беруши одевай!!! После сушки у вещей запах гари! Потом течь начала, с разных мест причём, иногда с отсека для порошка, а иногда откуда то сзади, при чём по настроению… но с отдела для порошка течёт постоянно… поедем завтра отвозить по гарантии, короче не советую эту машинку! Лучше переплатить наверно, чем сейчас эту тяжесть возить по гарантиям((( Достоинства:
Не нашёл(
Недостатки:
Течёт с разных мест, у вещей запах гари после сушки, после второй стирки начался просто дичайший шум, скрежет - кошмар!!!
22.10.2023 в 12:58
Цена качество, функционал!
Отзыв о BEKO WDB7425R2W
Надо Было стиральная машина с сушкой, решили не переплачивать за бренд, купили эту по хорошей скидке, гарантия 2 года, а на мотор вообще 10 лет после регистрации на оф.сайте. Сервис беко радует приедут домой и все починят если это гарантия конечно же.
Итак: стирает отлично
Сушит весь комплект постельного белья, достаешь полностью сухое, супер!
Минусы есть тоже, она шумнее предыдущей машинки бош, материалы сборки дешевле, ну я ей ставлю все ровно 5 звезд. Достоинства:
Функционал
Дизайн
Цена
Гарантия, сервис
Недостатки:
Шумнее предыдущей машинки бош
Саша,
03.08.2023 в 11:19
Пока все супер!
Отзыв о BEKO WDB7425R2W
В использовании около 1 суток. Если вдруг окажется со временем плохой, то оставлю новый отзыв. Пока все супер, внешний вид отлично, цена супер. Стирает отличное. Очень нравится то, что когда стирает не слышен звук мотора, только как плескается белье, я так понимаю заслуга инверторного мотора. Достоинства:
Внешний вид, цена, когда стирает не слышен мотор.
Недостатки:
Пока не нашел
07.12.2022 в 21:20
Брать
Отзыв о BEKO WDB7425R2W
Решили не переплачивать за ЛыЖы и правильно сделали)
Справляется со своей задачей на отлично! Достоинства:
Функционал
Сушка
Цена
Недостатки:
Не нашёл
09.07.2020 в 12:42