отдельностоящая, стиральная машина, загрузка до 5 кг, отжим 800 об/мин, глубина 36.5 см, энергопотребление A, 15 программ
Так себе
Отзыв о BEKO WRS 54P1 BSW
Купил после использования Bosch на 7 кг, и 5 оказалось нереально мало даже на 1 человека. И была намного тише, хотя покупалась в 2017 году. Тут конечно моя ошибка. Режимы работы неудобные в плане времени, нельзя изменить после включения программы скорость отжима.
Почему-то казалось что все машины примерно одинаковые по базовым функциям, но нет. Мой совет - доплатить и купить что-то получше, это то, чем вы будете пользоваться часто.Достоинства: Цена
Недостатки: Шум, вибрации, режимы
Иван, 19.07.2023 в 11:39
Стирает хорошо, стоит недорого. Мне подходит.
Отзыв о BEKO WRS 54P1 BWW
Купили недавно по своим финансам, очень довольна. Загрузка обычная 5кг, набор понятных программ, таймер отложенного старта очень мне понравился. Например, я побежала в магазинчик, установила параметры, и машинка начала стирать когда нужно, удобно очень. Экономная по электрике и воде, отжим до 800 оборотов в самый раз мне хватает, потому, что обычно на 600 ставлю. Стирает хорошо, пятен нет, белье не портит, яркость и цвет не уходит. Стоит недорого!Достоинства: Загрузка 5кг. Понятные программы. Есть таймер отложенного старта. Простая и недорогая. Стирает хорошо
Недостатки: Точно нет
Екатерина, 10.09.2021 в 18:37
Неплохая
Отзыв о BEKO WRS 54P1 BSW
Неплохая машинка, компактная, работает тихо.. НО когда начинается отжим, ощущение будто она сейчас выйдет из квартиры и поедет обратно в Турцию))
Хотя стоит ровно и устойчиво.. И от вибрации весь её корпус сильно играет / /,\ \Достоинства: Всё
Недостатки: Брутальный отжим.
JIexa12, 13.08.2019 в 20:50
Машинка-работяга .Рекомендую!!!
Отзыв о BEKO WRS 54P1 BSW
Покупая данную модель, не гнался за дороговизной и наваротами.Покупал 3 года назад и она до сих пор в строю без единой поломки.Отлично отжимает-вещи практически сухие,нет сильной вибрации,если отрегулировать ножки по уровню,то будет стоять как вкопанная,радует функция экспресс стирки(30 минут).В семье двое маленьких детей и одежды приходится стирать очень много.Вобщем отлиная машинка-работяга каждому по кармануДостоинства: Не шумная
А класс энергопотребления
Производительность
Долговечность узлов
Недостатки: За три года не обнаружено
shakil8, 10.05.2019 в 14:00