отдельностоящая, стиральная машинка, загрузка до 5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 36.5 см, энергопотребление A, 15 программ
при отжиме сажайте на цепь, закрывайте окна, двери, а то уйдёт
Отзыв о BEKO WRS 5512 BWW
С основными задачами справляется хорошо, экономичная, за свои деньги отличный вариант, ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО НО...вибрация при отжиме...это край...откройте ей дверь, через минуту её не будет, вызывайте поисково спасательную бригаду.
Стоит на плитке, пол в уровне идеальный, ножки в уровне, казалось бы, что тебе надо? Через 2 месяца уже стерлись резиновые башмаки на ножках, что не подкладывай под ножки, что ни клей от скольжения машинки, это не на долго. Достоинства:
компактная
Недостатки:
вибрация на оджиме
антон,
25.05.2023 в 08:34
Устойчивая машина, не дорогая и не занимает много места!
Отзыв о BEKO WRS 5512 BWW
Я от стиралки в восторге! Она узенькая, и я переживал, что будет сильно трястись при отжиме, на деле стоит на ножках устойчиво и не трясется почти. Если ванна закрыта, при отжиме почти её не слышу. Можно регулировать через дисплей отжим, обороты а так же ставить отсрочку до 19 часов. Стираю каждый день проблем нет, я советую! Достоинства:
Узкая, не дорогая, отлично стирает, можно регулировать обороты отжима, температуру, ставить отсрочку
Недостатки:
Не нашел
Дмитрий,
20.09.2021 в 12:14
Ну такое... я бы попробовал другую модель
У нас в частном доме стиралка стоит в подвале, но т.к. жена беременная и чтобы не приходилось ей постоянно ходить в подвал по лестнице, решил поставить вторую на первом этаже в ванной. Только там очень ограничено пространство под нее. При больших габаритах дверца стиралки будет упираться в шкафчик под умывальником, поэтому выбирали стиралку до 45 см глубиной. Остановились на этой. Сразу взяли еще комплект резиновых антивибрационных подкладок. С виду обычная стиралка, стала в угол без проблем, ничего не цепляет при открытии. Теперь по опыту использования в течении месяца:
1. Хоть и стоит на антивибрационных подушках, но при отжиме в нее вселяется бес - она ездит по полу с жутким ревем и начинает долбиться в шкафчик. постоянно приходится поправлять.
2. Вчера первый раз протекла с левой нижней стороны дверцы. Где-то неплотно прилегает уплотнитель.
3.Фиксация закрытия дверцы - чисто механическая защелка. Для открытия нет никакой открывающей ручки - надо просто тянуть на себя. Есть подозрение, что со временем защелка может просто стереться или сломаться.
4. Один раз при стирке нескольких детских куличных комбезов очень плохо отжала - без проблем выжимал воду руками. Достоинства:
габариты, цена
Недостатки:
страшная вибрация во время отжима, чисто механическая фиксация дверцы, есть подозрение, что может разболтаться, может подтекать
Necros_i,
16.03.2020 в 11:16
Вполне сойдет
Покупал данную машину исходя из габаритов. Сразу скажу что кто планирует ее ставить на деревянный пол лучше откажитесь. Чтобы не ездила по ванной при отжиме надо выставлять строго по уровню горизонт-вертикал!!! Сам регулировал двое суток, периодически подкручивал пока в ноль не выставил. Машина узкая,барабан большой от этого и повышенная вибрация. Это касается всех машин таких параметров,да и по отзывам других фирм машины тоже пляшут. А так машина не плохая программ хватает,очистка барабана,компактная. В идеале конечно лучше брать хотя бы с глубиной 43см. Достоинства:
Узкая ,для малых ванн.
Недостатки:
Вибрация из-за габаритов.Шумновата.
Александр,
07.01.2019 в 20:56