отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 6 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 41.5 см, энергопотребление A++, 15 программ
ищите бюджетный вариант? вот это ваш выбор 100%
Отзыв о BEKO WSRE6512ZSS
после покупки машинки не стал оставлять отзыв сразу. почти месяц в использовании хочу сказать что это вполне достойная стиралка. даже удивлен что за такую стоимость есть достойные варианты. стирает и плет и если надо, кроссовки )) не где ничего не бьет. вибрации большой нет. вы хотите услышать что вибрации вообще нет?!!!?? такого не бывает. вибрация будет в любой стиралке. так вот такая вот вибрация здесь и присутствует тоже. вполне допустимая хочу сказать ) BEKO. в меру шумная. в общем топ за свои деньги. жаль видео нельзя приложить к отзыву)Достоинства: стирает хорошо. своих 1000 оборотов исполняет. технически ничего не где бьет, и не стучит)
все как по маслу
Недостатки: за такую бюджетную стоимость совершенно бы мне не хотелось придираться)
Юрий, 30.07.2024 в 12:03
Доволен покупкой
Отзыв о BEKO WSRE6512ZAA
Стирает, как стирает, без разводов порошка, пятна отстирывает, волосня кошачья - мое почтение, после старой LG в доме как будто нет двух котов, не скачет, стильная на вид, пластик хлипковат, решение сделать вращающуюся штуку для выбора режимов - не самое удачное. Отжим класс, режимы времени соответствуют, вместительная и довольно тихая. Мне очень понравилась как бюджетный вариант, на радостях в первую неделю перестирал все вещи в доме, справляется и с майками, и с тяжелыми пледами.Достоинства: Тихая, мощная, удаляет кошатину, не оставляет разводов порошка, прекрасно отжимает и не скачет как сумасшедшая даже без резиновых подставок
Недостатки: Хлипкий поворотник режимов
Михаил, 17.07.2024 в 18:05
Незаменимая помощница по низкой цене
Отзыв о BEKO WSRE6512ZAA
Пользуемся стиральной машинкой уже 9 месяцев - не нарадуюсь. Много программ, защита от детей (если ребенок отключает, то при включении машинка продолжает стирать в прежнем режиме), не шумная. Единственное, что черный цвет оказался проигрышным: с нашим качеством воды все капли на ней остаются - приходится по несколько раз в день протирать (или забить). Незаменимая помощница и довольно бюджетная для своего функционала.Достоинства: Много программ стирки, большой объем бака, защита от детей, функция чистки шерсти - реально рабочая штука, когда дома кот, тихая
Юлия, 11.06.2024 в 10:59