Отзывы о стиральной машине Bosch Serie 4 WAN2010FPL

Bosch Serie 4 WAN2010FPL

отдельностоящая, стиральная машинка, загрузка до 7 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 55 см (с люком 60 см), энергопотребление (new) B, 16 программ

Нормальная машинка за свою цену
Отзыв о Bosch Serie 4 WAN2010FPL
Предыдущая bosch польской сборки отработала верой и правдой 19 лет. От этой модели ожидания не меньше :). Легкое и понятное меню. Все слова на польском нам уже знакомы )). Работает умеренно тихо, стирает нормально.
Достоинства: Лаконичный дизайн, понятная простая панель управления
Недостатки: Стирает на четверку, если добавляешь больше порошка - сразу появляются дырочки на майках и треплются края нежных вещей.
Елена, 23.01.2025 в 00:10
отличная машинка цена\качество
Отзыв о Bosch Serie 4 WAN2010FPL
Купил неделю назад. Умер 23-летний INDESIT итальнской сборки, купленый в Бялой-Подляске. Ну, как, умер... Можно было бы еще продлить на полгода ему жизнь, но срок уже вышел(. Выбирал до 2000 рэ принципиально. Стирают все машинки одинаково, бессмысленные функции от маркетологов мне не нужны, срок службы 5-7 лет максимум у всех. Хотел брэнд и европейскую сборку. Никаких беко, китая и РФ!!! Многие говорят, мол, BOSCH "не торт". НУ, так сейчас уже все на свете "не торт". Пока машинкой довольны. В меру тихая, простое управление. Супруга одобрила. Надеюсь, что лет 7 прослужит. Обратите внимание, что в стандартный проем ванной комнаты машина не пройдет без снятия крышки люка. И меню на польском. Для меня не проблема ни то, ни другое...
Достоинства: европейская сборка, в меру тихая, простая в управлении
Недостатки: Довольно громоздкая
Максим, 31.07.2024 в 08:57