Отзывы о стиральной машине Bosch WHA122W0BL

Bosch WHA122W0BL

отдельностоящая, стиральная машинка, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 44.6 см (с люком 48.8 см), энергопотребление A+++, Aquastop, 14 программ

Качественная вещь. Положительные эмоции
Отзыв о Bosch WHA122W0BL
Понравилось все. Эту модель посоветовал знакомый который занимается ремонтами стиральных машин сказал что она надежная, все сделано качественно. Тихая. Отстирывает все. Очень много программ. А что еще нужно. Управление кстати один удобное. Вообщем советую.
Достоинства: Тихая, хорошо отстирывает. Большая загрузка. Дизайн, управление. Надежная
Недостатки: Возможно цена, но хорошая вещь дёшево стоить не будет
Саша, 10.03.2023 в 10:12
Рекомендуем к покупке!!!
Отзыв о Bosch WHA122W0BL
Стиральная машина ХОРОШАЯ! Качество материалов и сборка ХОРОШАЯ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЕ и НУЖНЫЕ программы для стирки! БАРАБАН лазерная пайка качественная! Идет в ногу со временем. Помогает экономить Воду( Может у нас не так цены на тарифы острые) Свет. НА перспективу! Когда поставили машинку, выровняли ее под УРОВЕНЬ. Звук от вибрации от стирки пропал. ХОРОШО регулировать и монтировать.
Достоинства: - Качество. -Полезность программ. -Стиль. -Удобство установки и пользования. - АкваСтоп.
Недостатки: -Цена)
достойный агрегат
Отзыв о Bosch WHA122W0BL
Машина супер. Не машина, а стиральный компьютер. Только надо внимательно читать инструкцию. Особенно в части подготовки к работе. Конечно не немка, но всё же бренд. Лучше немного переплатить, чем потом злиться на самого себя.
Достоинства: Тихая, умная, сногозадачная
Недостатки: ещё не нашёл, один позитив.
Виктор, 22.10.2021 в 20:46
Супер стиральная машина
Отзыв о Bosch WHA122W0BL
Так как я уже имею опыт пользования стиральной машиной Бош на протяжении 2 лет, то когда понадобилось приобрести машину и для сына, то выбор был очевиден. Машина Bosch WHA122W0BL понравилась своими характеристиками, такими как экономичность расхода воды и света, есть функция аква-стоп, тихо работает. Также очень порадовала цена - самая низкая по Белорусии. Доставка была осуществлена в тот день, когда мне было удобно. Комплектность соответствовала характеристике машины
Достоинства: Дизайн, экономичность расхода воды и света
Снежана, 10.09.2021 в 14:12
Хорошая модель!
Отзыв о Bosch WHA122W0BL
Хорошая модель!! Не разбираюсь в стиральных машинах, но тёща довольна, выбирали ей подарок на юбилей. Выбор пал на узнаваемый качественный бренд, а модель выбрали благодаря как раз таки отзывам в интернете! Так что рекомендую.
Достоинства: тихая, много интересных функций, сборка не китай, семья довольна - это главное!
Недостатки: стоимость , НО оправдывает себя
Александр, 27.05.2021 в 11:51
Отличный вариант за свои деньги
Отзыв о Bosch WHA122W0BL
Нужна была машина до 50см, ценой около 1000 - 1100 руб... Понравилась программа половинной загрузки и наличием многих других программ, удобный дисплей.
Достоинства: Удобная, компактная, всё понятно в управлении, большой выбор программ, устойчивая
Недостатки: Пока не нашлось
Виктор, 20.05.2021 в 17:47
Очень хорошая стиральная машинка.
Отзыв о Bosch WHA122W1BL
Очень доволен машинкой. Все отстирывает при правильной загрузке и выборе соответствующей программы. Достаточно тихая. Есть возможность добавить бельё во время стирки. И главное, есть программа для спортивной обуви. Советую для приобретения!
Достоинства: Установка вплотную к стенке!
Недостатки: За время использования не выявлено.
Максим, 11.05.2021 в 19:32
Как не крути а Bosch есть Bosch. Топ за свои деньги.
Отзыв о Bosch WHA122W1BL
Лучшая стиральная машина которой доводилось пользоваться. Пользовался Samsung, Elecrolux и только приобретя эту понял, что зря игнорировал этот бренд, думая что цена неоправданная. В эксплуатации уже более полугода, покупал в Электросиле, стирает максимально тихо, при отжиме практически нет вибрации. Есть удобный короткий цикл на 15 минут для освежения вещей. Есть программа для спортивной обуви, видимо очень щадящая, кроссовки отлично пережили стирку и даже не намекнули на потерю формы или расклеивание. В общем очень хорошая стиралка за свои деньги. Никаких минусов обнаружить не удалось.
Достоинства: Набор функций, защита от протечек, бесшумность работы
Недостатки: не выявлено
Aliaksei, 27.04.2021 в 13:53