отдельностоящая, стиральная машина, загрузка до 5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 40 см (с люком 44.5 см), энергопотребление A, 12 программ
Экономичная машина для семьи
Искали недорогую и понятную модель в ценовом сегменте до 300уе. В этой машине Бош совпало максимум требований: есть режим для детских вещей, бережный режим на 30 градусах для вещей, которые могут покраситься (режим очень продумано назван "джинсы" - старшие дети не всегда понимают, какая именно вещь может покрасить остальные и пихают в барабан все скопом на хлопок, а когда так и написано черным по белому - "джинсы" - подумают два раза).
Важным было требование по габаритам (у нас нестандартная планировка ванной, большая машина просто не станет, поэтому то, что глубина машины 40 см для нас было оптимально). Объем загрузки тут несмотря на узкий корпус вполне "взрослый", вмещается 5 кг. В квартире детьми стираешь часто, мне 5 кг хватает.
Да, тут нет каких-то супернаворочек, но в своем классе машина вполне приличная. К тому же Бош - надежный производитель, и это немецкие, а не китайские запчасти. Покупкой довольны, рекомендуем тем, кто ищет недорогой вариант с мелкими габаритами без всяких там "ионов серебра" в барабане и т.п.Достоинства: компактная, но с большой загрузкой;
режимы бережной стирки для синтетики и хлопка; понятное и ребенку управление; цена!
Недостатки: нет блока от маленьких детей
Мила, 10.01.2017 в 14:37
Лучшая стиральная машина за свою цену !
Пол года стиральная машина работает без нареканий, вторую купили родителям в подарок. Не слишком шумная, не скачет по ванной при отжиме.Достоинства: СУПЕР цена, узкая, не шумная, хорошо стирает.
Недостатки: НЕТ регулировки скорости отжима
Евгений, 09.01.2017 в 11:19