отдельностоящая, стиральная машинка, загрузка до 4 кг, отжим 1100 об/мин, глубина 43 см, энергопотребление A+, 15 программ
очень хочу вернуть свои деньги и купить нормальную машинку
Отзыв о Candy AQUA 114D2-07
отвратительная машинка. искала машинку с открыванием дверцы в право, это был единственный экземпляр на просторах интернета, заказала.
она прыгает и шумит как сумашедшая, танцует по всей ванной комнате, на сколько позволяют шланги. за ней смотреть нужно тщательнее, чем за малениким ребенком и возвращать на свое место (иначе проблем не оберешься), после второй стирки появилась лужа на полу (что не удивительно даже после такого ее поведения) Достоинства:
открывание дверцы в нестандартную сторону
Недостатки:
шум, вибрация, мобильность по всей ванной комнате
Ольга,
16.10.2024 в 11:40
Дает больше, чем от нее ждешь!
Покупалась стиралка от безысходности - не влезла нормальная 60-ка, в мыслях были готовы уже мириться с не очень хорошой стиркой и очень не хорошим отжимом, но вот чудо техники приехало, распаковалось и ИДЕАЛЬНО встала на свое место ! Еще на моменте снятия транспортировочных болтов обратил внимание на конструкцию - очень даже и добротно, особенно для такой малышки. Инструкция расписана до малейших деталей - от снятия транспортировочных болтов и распаковки - до режимов стирки.
Первый запуск без лишних надежд и: 4 кг вещей, хорошенько запачканных строительной пылью - она просто аккуратно их отстирала и очень хорошо отжала, были почти сухие! А еще ее не слышно в хрущевке при закрытой двери в ванную, на максимальном отжиме не скачет - вибрации есть, но это абсолютно нормально, а для ее веса - удивительно стабильно!
Особенно нравятся програмы быстрых стирок 15/30/60 минут и отложенный старт до 24ч, а также индикация оставшегося времени. Остается только один вопрос - как долго она прослужит?! Но на данный момент это твердые 5/5! Достоинства:
быстрые программы 15/30/60, отложенный старт 24ч, стабильность при отжиме, тишина стирки, индикация времени
Недостатки:
Время покажет как долго она проживет, но пока 5!
Никита,
23.07.2020 в 08:04
Под столешницу в маленькой ванной и для семьи из двух человек - идеальный вариант
Пользуюсь машинкой почти 2 недели. Пока все устраивает: комплект постельного белья стирает на максимальной программе (75С) приблизительно за 2 часа, есть множество промежуточных программ, стирка шерстяных вещей на нужной программе прошла на "ура" и мой фаворит для ежедневной стирки - 14минутная программа на 1 кг загрузки.
При правильной установке (снятии транспортировочных болтов) никуда не прыгает даже при максимальной загрузке. Дверца открывается мягко, прилегает хорошо, ничего не протекает.
Главное - не рвать дверцу после звукового сигнала об окончании программы, т.к. блок с дверцы снимается через 2 минуты после окончания программы.
Мы не особо привередливы к шуму, поэтому сказать громко или нет она работает, не могу. Нам вполне ОК.
В общем, в нашем случае под столешницу в маленькой ванной и для семьи из двух человек - идеальный вариант. Достоинства:
Компактный размер, множество программ, 14минутная стирка, достаточно большая загрузка
Недостатки:
Максимальная загрузка 4 кг
Beauty In Black,
01.03.2019 в 07:39