отдельностоящая, стиральная машина, загрузка до 4 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 43 см (с люком 47.5 см), энергопотребление A+, 16 программ
Габариты были основным фактором выбора стиральной машины
Отзыв о Candy Aqua 2D1041/2 BY
Ставлю такое количество звёзд за то, что это единственная машинка с такими габаритами по адекватной цене. Приобретала вынужденно, потому что имеющаяся машинка не влезла габариты отремонтированной ванной комнаты (накосячил строители с размерами). Пришлось искать машинку не по характеристикам, а по габаритам. Как и писали уже пользователи, она может очень сильно скакать при отжиме (значит неравномерно распределилось белье в барабане). Это пугающее зрелище, но я сразу ее останавливаю, белье укладывается по другому, и запускаю снова. Если повезёт, то отожмет уже тихо, если снова устрашающе отжимает, то просто отключаю, в любом случае белье уже отжато хоть чуть чуть и с него не течет вода. Отжимаю только на 400 оборотах, но это мой вариант эксплуатации (и вещи меньше портятся, и машинка не на надрыве работает). Моей Candy уже наверное около 6 лет. Но таких габаритов машинки за адекватную цену я пока не нашла у других производителей.Достоинства: Габариты, программа на 14 минут, стоимость
Недостатки: Может шумно отжимать (если белье неравномерно распределено в барабане)
Татьяна, 10.08.2024 в 14:54
Просто жесть
Отзыв о Candy Aqua 2D1041/2 BY
Начитавшись положительных отзывов , купил, установил, загрузил, и в приятном предвкушении ушёл. В итоге от дикого грохота прибежал, машинка вибрации ходуном по всей ванной, я её минут десять навалившись сверху держал. Мне кажется если бы я её не держал, то раздолбилась бы об стену. Кстати от вибрации даже лоток для порошка выезжал. От вибрации дурно стало. Машин стиральных за жизнь много было, а эта просто жесть, демон. Буду вызывать специалиста, если что сдавать как бракДостоинства: Нету у неё достоинств
Недостатки: Сумасшедшая вибрация при отжиме, прыгает по всей ванной.
Роман, 10.05.2024 в 01:00
надо брать
Отзыв о Candy Aqua 2D1041/2 BY
когда я ее увидел, то первое впечатление было - я купил ее в детском мире, но после установки ощутил удобства этого малыша, над ней хорошо расположится стойка, и раковина не будет слишком высоко, шумность в пределах нормы даже на максимумах оборотов, так же понравились ножки, сразу советую, не тратьте деньги на дополнительные противоскользящие подкладки, на них она скользила, а на своих родных стоит как вкопанная и ее даже не трясет, очень рад покупкеДостоинства: хорошие ножки, размер
кость, 26.05.2023 в 21:34
Если нужна высота ниже 80 см
Отзыв о Candy Aqua 2D1041/2 BY
Нужна была стиральная машинка ниже 80 см. Оказалось под такой параметр подходит только данная модель. Приобрели и не сколько не пожалели. Радует наличие быстрой стирки. В общем все устраивает.Достоинства: Высота ниже стандартных размеров, режимы быстрой стирки.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Светлана, 02.04.2021 в 12:47
Маленькая, стирает не хуже обычной
Отзыв о Candy Aqua 2D1041/2 BY
Машина маленькая, удобная и главное простая в управлении. Живу одна на съёмной квартире, специально выбирала себе вот такую. Надо сказать, небольшой размер это главный её плюс. Такую надо брать на кухню или в маленькую ванну, как у меня. Работает и стирает она как и все обычные, нормально и без сюрпризов. Ну и чего-то особенного в ней нет, хорошая удобная машинкаДостоинства: Размер, хорошее качество стирки
Александра, 17.03.2021 в 17:52
Миниатюрная красота
Отзыв о Candy Aqua 2D1041/2 BY
Главная фишка этой машины это конечно размер. Высота всего 70 сантиметров. Ну и барабан на 4 килограмма как следствие. Пользуюсь четвёртую неделю этим агрегатом. Ожидал каких-то отклонениям по работе, если честно. Но по ощущениям пока всё как и в обычных машинах, стирает нормально без вопросов, качественно. Механизм тихий, можно ставить стирать на ночь. Программ полтора десятка, но я как-то пользуюсь реально 3-мя. В общем и целом претензий никаких существенных. Если кому небольшая машина в ванную, то прям очень норм.Достоинства: Размер, качество стирки, полноценный набор режимов стирки и отжима.
Артём, 17.03.2021 в 11:06
Кому нужно стирать быстро
Как у меня ванная небольшая, для меня эта машина самое то, что надо. Руками почти не стираю, машина работает часто, поэтому специально выбирал с небольшим барабаном. Для меня было важно, чтобы был звуковой сигнал и короткая программа. Быстрыми режимами на 14 и 30 минут стираю половину вещей и очень доволен. Машина сильно не шумит, и самое главное не тупит. Пока всё отлично.Достоинства: Есть короткие программы. Это самое важное для меня.
Недостатки: Пока не заметил
Сергей, 30.11.2020 в 01:13
Кому нужно стирать быстро
Отзыв о Candy Aqua 2D1041/2 BY
Как у меня ванная небольшая, для меня эта машина самое то, что надо. Руками почти не стираю, машина работает часто, поэтому специально выбирал с небольшим барабаном. Для меня было важно, чтобы был звуковой сигнал и короткая программа. Быстрыми режимами на 14 и 30 минут стираю половину вещей и очень доволен. Машина сильно не шумит, и самое главное не тупит. Пока всё отличноДостоинства: Есть короткие программы. Это самое важное для меня
Недостатки: Пока не заметил
Сергей, 04.11.2020 в 10:15