Отзывы о стиральной машине Candy CSO34 106T1/2-07

Candy CSO34 106T1/2-07

отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 6 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 34 см (с люком 40.2 см), энергопотребление A+, 16 программ

Не рекомендую!
Отзыв о Candy CSO34 106T1/2-07
Покупалась модель из-за маленькой глубины, у меня нет места под больший формат. Дизайн так себе, но я не придирчивый. Привезли, при распаковке первое, что бросилось в глаза - вообще не держится лючок фильтра - он просто выпадает. Пришлось приклеить немного пластика. Дальше больше, фиксирующих болта оказалось два вместо четырех, ну... типа экономия, более того, как в дешманах, пластик падает внутрь СМ. Заглушки на дырки от фиксирующих - отдельный веселый номер, пластик настолько тонкий, что при попытке защелкнуть его, у одной фиксаторы мгновенно сломались. Сборка, глядя поверхностно - ну так себе, пары шурупов не обнаружил, главное чтоб внутри все прикрутили... Функции Smart как и подозревал нет - заменена на очистку барабана, в описании товара об этом ни слова. Шланг слива СРАЗУ требует удлинителя, так как он смешного размера. Штатный шланг залива тонкий и жесткий - был сразу заменен на нормальный. Лоток моющих средств просто клинит постоянно или просто я привык к нормальному ходу на нормальной СМ. Фиксация его жестковата. В работе еще толком не распробована, но есть режимы быстрой стирки 15 минут и доп.полоскание, что плюс, а про режим псевдопара - смешно даже. Управление стандартное. При отжиме долго выходит в балансировку и раскачивание есть даже на жесткой поверхности - слишком мягкие ножки. Шумновата. Резкий запах резины пару-тройку дней. Ну в общем-то я пожалел, что купил, можно было еще поискать малой глубины что-нибудь.
Достоинства: Минимальная глубина, невысокая цена
Недостатки: Все остальное
Покупатель, 24.10.2024 в 23:24
Лучше выберите другою стиральную а лучше другого производителя.
Отзыв о Candy CSO34 106T1/2-07
В семье и у родственников есть две LG стиральные и Атлант. До сих пор работают более 10 лет, поменяли только 1 раз тэны. Но эта и 5 лет не прослужила нормально. Плохо работает датчик закрытия двери, на определенных режимах не отжимает, завит долго в одной программе. Не покупайте лучше у этого производителя технику.
Достоинства: нет
Недостатки: через пару лет начинает глючить, виснуть, работает плохо.
Виталий, 09.09.2024 в 23:10