Отзывы о стиральной машине Candy CSS4 1072D3/2-BY

Candy CSS4 1072D3/2-BY

отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 40 см (с люком 43.2 см), энергопотребление A+++, 15 программ

Хоть и недорогая, но ничуть не уступает дорогим машинкам именитых брендов.
Отзыв о Candy CSS4 1072D3/2-BY
Машинка отличная, намного лучше, чем моя предыдущая индезит. Очень нравится, что есть достаточное кол-во коротких программ + можно настраивать и температуру и обороты на уже имеющиеся программы. Работает достаточно тихо. Выстирывает вещи хорошо. Большой объем загрузки - можно стирать крупные вещи, и достаешь их уже практически сухими. Многие программы еще не испробовала, но те режимы, на которых уже стирала - просто огонь. Для своей цены машинка просто супер.
Достоинства: все, очень достойная модель
Недостатки: пока не увидела, единственное с доставкой были вопросы у магазина 5элемент, но это никак не относится к товару)
Наталья, 04.09.2024 в 17:34
Отзыв о Candy CSS4 1072D3/2-BY
Довольна выбором машины. Во всем комфортная. И очень удобно, что есть режимы стирки (14, 30 минут)
Достоинства: Размеры, режимы стирки, лёгкость в управлении
Недостатки: Пока не выявлены
Ира, 10.04.2023 в 00:05
За эту цену отличный вариант
Отзыв о Candy CSS4 1072D3/2-BY
Выбрали эту модель, потому что есть программы обработки паром. У нас двое детей, одного водим на футбол, вторую на гимнастику. Машину включаем раз в 3-4 дня. Стираем уже пару недель, пока довольны. Стирает и отжимает хочешь с паром, хочешь без пара, в принципе нормально. Сопряжение со смартфоном есть, но оно в общем-то и не нужно, всё кнопками на машине прекрасно управляется. Машина не задумчивая и не шумная, считаю за эту цену отличный вариант.
Достоинства: Нормально стирает, не шумит
Недостатки: Нету
Дмитрий, 19.04.2021 в 17:22
Хорошая стиральная машина
Отзыв о Candy CSS4 1072D3/2-BY
Отличная стиралка. Куча программ, в том числе экономичных, плюс есть детские программы с паром для дезинфекции - очень важно при наличии карапетов. Хороший отжим, при этом сильно не шумит и не прыгает. Покупкой довольны. Единственное - управление смартфоном с нфц только на андроид. Считаю абсолютно бесполезная функция. На более дорогих моделях ситуация, вроде бы, иная. Тут продешевили(
Достоинства: Всё
Недостатки: Управление смартфоном - бесполезная очень ограниченная функция
Антон, 19.04.2021 в 14:54
Хорошая стиралка
Отзыв о Candy CSS4 1072D3/2-BY
Специально с мужем подождали распродаж, в этом году они чего-то раньше стартовали. Ещё раз сравнили цены, возможности и взяли всё-таки эту машину. Что мне в ней нравится. Во-первых модель 2020 года, во-вторых самый высокий класс энергопотребления А+++, в-третьих есть сигнал окончания стирки. Короче есть ещё управление со смартфона, но оно больше для проверки и тестирования всяких систем. Смартфоном можно включить и выключить машину, если его приложить к датчику на панели управления. Ещё мне нравится что машина сильно не шумит и не трясётся как припадочная во время стирки. Покупкой своей я пока очень довольна.
Достоинства: Класс А+++, тихая, есть управление со смартфона
Алёна, 28.01.2021 в 14:49