отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 40 см (с люком 43.2 см), энергопотребление A+++, 15 программ
В среднем классе отличный вариант
Отзыв о Candy CSS41272DB3/2 BY
Наверное как и многие, выбирал стиральную машину по цене. Совсем недорогие тоже неплохо стирают, но в них иногда не бывает того, что нужно. Остановился на этой во многом из-за высокого класса энергосбережения. Ещё 20-ый год выхода на рынок тоже внушает доверие, сопряжение со смартфоном и всё такое. Жена пользуется уже 2 недели, нареканий особо никаких не слышал. Машина без супер функций, но работает отлично. И да, управление действительно удобное.Достоинства: А+++, удобное управление
Недостатки: Особо нет
Алексей, 30.07.2021 в 08:59
Быстрая, недорогая
Отзыв о Candy CSS41272DB3/2 BY
Брал эту машину, потому что нужна была машина с быстрым режимом стирки и шустрым отжимом. Посмотрел конкурентов, почитал характеристики, сравнил цены и взял эту. Хорошо, что модель этого года и самый лучший класс энергопотребления. Тут есть режим стирки на 14 минут, для меня вообще бесценная вещь футболки стирать. Отжимает быстро. Проблем пока не заметил.Достоинства: Есть режим на 14 минут, класс А++
Недостатки: Пока не очевидны
Сергей, 28.04.2021 в 16:47
Отзыв о Candy CSS41272DB3/2 BY
Машину эту тесть подарил, и я, честно говоря, как-то сначала криво на неё посмотрел. Просто привык, что хорошую технику делают боши и самсунги, да и то не всегда. Установил сам, для этого много ума не надо. Пользуюсь месяц и как-то пока всё нормально. Во всяком случае ничего не раздражает, машина работает шустро, не ревёт как самолёт, можно даже на ночь на таймер ставить. Управление удобное, можно приложение для смартфона скачать, но как-то даже и не стал пока заморачиваться. Крутёлкой всё отлично управляется. Короче пока ничего плохого сказать не могу, всё по делу.Достоинства: Тихая, простота управления
Недостатки: Не выявил
Николай, 16.04.2021 в 15:26