Отзывы о стиральной машине Candy EGVF4137TWHB3 BY

Candy EGVF4137TWHB3 BY

отдельностоящая, стиральная машинка, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1300 об/мин, глубина 40 см (с люком 43.2 см), энергопотребление A+++, 15 программ

стирает ?!
Отзыв о Candy EGVF4137TWHB3 BY
Не советую. Знал бы.... Взял, самую дешманскую LG (как до этого) и не знал бы горя. Когда она стирает или отжимает, об этом знают даже соседи. Бетонированный пол, или подкладки с Алика не спасают. Это катострофа. Да она меньше по размерам, но в этом её минус. Создан производителем дисбаланс! По гарантии сказали вы находитесь дальше чем 50км. от Минска, по этому мы к вам не поедем. Хотя даже сертифицированный мастер сказал, что это не нормальная её работа. Да работает, да стирает, да отжимает. Но если не контролировать её. То ощущение, что стиралка собирается сигануть с 4го этажа.
Достоинства: Да стирает, да сушит
Недостатки: Вибрация, которую никак не убереш. Безразличие сервиса!
Андрей, 17.09.2022 в 17:44
Посредственное качество сборки и отсутствие шума при стирке
Отзыв о Candy EGVF4137TWHB3 BY
Покупали 10 дней назад взамен нашей небольшой стиралки Электролюкс, которая уже стирала через раз. По дизайну неплохая, а по качеству сборки - ниже среднего ( пластмассовая петля лючка для загрузки белья выглядит совсем не надежно; лоток для порошка без какой-либо фиксации, болтается как уши собаки + нету перегородки для заливки жидкого моющего средства; неравномерные щели у корпуса ; очень тонкий металл, напоминает фольгу) Касательно качества стирки ничего не могу сказать, разницы со старой машинкой нету. Вот за что огромный плюс - шум, точнее, отсутствие оного. Она реально бесшумная. Первое время было чувство, что она не стирает и не отжимает.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Денис, 16.03.2022 в 07:30
Отличная тихая стиралка.
Отзыв о Candy EGVF4137TWHB3 BY
За 800 рублей очень хороший вариант, считаю что самая лучшая по цене, качеству. По дизайну напомнила LG. По функционалу удобная и практичная. Стирка на 14 минут нужна любому.
Достоинства: Тихая, тяжелая, большой объем барабана, для полоскания набирает много воды, хороший отжим.
Недостатки: Лоток для порошка цепляет дверцу, если открыть одновременно.
Сергей, 24.07.2021 в 09:10
Отличная машина, отличная цена
Отзыв о Candy EGVF4137TWHB3 BY
Купили только вчера, один раз уже постирали. Пока всем довольны! Цена отличная, машинка с большим барабаном, но узкая, работает тихо, плавно крутится барабан, между резинками практически не остается вода после стирки, тк есть отверстия, через которые она уходит, есть сигнал об окончании стирки (не сильно громкий. но это не плохо), видно оставшееся время. Правда, коротковатый шнур, придется делать дополнительную розетку в самой ванной. Режимов стирки много, на все случаи. Рекомендую к покупке!
Достоинства: узкая, большая загрузка, тихая
Недостатки: короткий шнур
Надежда, 26.05.2021 в 12:41
Можно брать
Отзыв о Candy EGVF4137TWHB3 BY
Предыдущая машина LG около 12 лет отработала и потекла. Решили купить новую побольше вместимостью. Выбор пал на Candy EGVF4137TWHB3 BY. Италия)) Две недели без проблем пока. 7 КГ белья, хорошая цена, стильный внешний вид. Понятное меню.
Достоинства: тихая, загрузка 7 кг, красивая, энергоэкономичная
Недостатки: не выявлено
Антон, 21.05.2021 в 21:39
Очень хорошая машина
Отзыв о Candy EGVF4137TWHB3 BY
Была у меня до этой тоже машина Кэнди, служила верой и правдой больше 10 лет без ремонта. Поэтому выбирал новую тоже Кэнди. Прошлая у меня была чуть поменьше, эту на 7 кг я взял чтобы жена не думала, что стирать, а что на потом оставить. Функции пара тоже раньше не было, но я особо им и не пользуюсь. Из плюсов хочу особо заметить, что тише новая модель стала работать. Управление понятное и удобное, если надо можно со смартфона ей управлять. Ну так стирает неплохо, даже немного быстрее и лучше.
Достоинства: Тихая, есть функция с паром
Недостатки: Нету
Сергей, 28.04.2021 в 13:17
Хорошая стиральная машина, по приемлемой цене
Отзыв о Candy EGVF4137TWHB3 BY
Купили эту машину на скидке. По цене и характеристикам меня устроила. Есть режим обработки паром, можно управлять с помощью смартфона. Стирает она нормально, пользуюсь в основном 2-3 программами. Устанавливать вызывала сантехника, быстро все подключили. Управление несложное, я разобрались за пару стирок. Машина хорошая, ещё и места много не занимает.
Достоинства: режим обработки паром управление смартфоном небольшие размеры
Недостатки: пока не нашла
Виталина, 16.11.2020 в 07:22
Мы довольны этой моделью!
Отзыв о Candy EGVF4137TWHB3 BY
Купили совсем недавно. Так как в ванной мало места, искали именно узкую стиральную машину. У других производителей не очень выбор с большой загрузкой, а эта оказалась на 7 кг (!). Пользовались несколько раз – впечатления самые хорошие. Хорошо стирает, тихая, на больших оборотах не скачет. Много всяких настроек и программ, еще со всеми не успели разобраться. Особо порадовали программы быстрая и супербыстрая стирка. Очень выручает. Получилось создать парочку своих программ. И это круто! Очень необычная функция управления с телефона, как телевизором на пульте.
Достоинства: Настройка своих программ, Можно управлять с телефона, с большой загрузкой 7кг, тихая, производитель заявляет о высокой энергоэкономичности
Недостатки: Пока не обнаружили
Виктор, 28.10.2020 в 17:46