отдельностоящая, стирально-сушильная машина, сушка: естественная конденсация, с паром, загрузка до 6 кг, отжим 1300 об/мин, глубина 46.9 см, энергопотребление B, 16 программ
Отвратительная сборка корпуса, производитель считает что нестыковки деталей - это норма :((
Отзыв о Candy GVSW4364TWHC-07
Выбирала машинку исходя из цены и ее места сборки. Цена порадовала, ~360$ за стиральной-сушильный агрегат, ещё и итальянский. Выбор был конкретно этой модели Candy GVSW4364TWHC-07 благодаря ее 47 см, которые отлично проходили в 50 см дверь. Это тоже кстати стоит учитывать.
И меня бы честно все устроило, если бы не одно «но»: сборка оказалась российской, настолько российской, что шатающиеся детали не вызывают у производителя вопросов и гнущийся скрипучий корпус - оказывается не гарантийный случай.
А то, что при максимальных оборотах она скрипит и пытается развалиться , так это дело времени. Вот так 1300 оборотов при отжиме, которые изначально я считала как плюс, меньше сушить будет, сейчас для меня - развал машинки по запчастям :((Достоинства: Обычная машина, стрирает и сушит
Недостатки: Гуляющий корпус: из- за нестыковки деталей при сборке машина на оборотах скрипит, при нажатии кнопки корпус гнется под пальцем
Надин, 20.10.2021 в 09:17
Машинка порадовала
Машинка(Candy GVSW4364TWHC-07) порадовала,. Стирает на ура, сушит отлично. есть функция стирка+сушка за 59 минут, но после этого белье еще не полностью сухое, но если развесить на 15 минут, после этого можно слаживать его в шкаф.
немного шумновата, и габариты внушительные. Но плюсы конечно же пересиливают
В машинке есть NFC, что не указано в описании (возможно потому что приложение есть только на андроиде, яблочники в пролете), очень удобно пользоваться приложением, помимо готовых программ для стирок, можно создавать свои. Через приложение можно запустить функцию самоочистки.Достоинства: Доволен как слон, стираю, не могу настираться
Недостатки: немного шумновата, но если закрыть дверь в ванную то проблема решается
boez34, 12.03.2020 в 08:27