Отзывы о стиральной машине Daewoo DWD-CV701PC

Daewoo DWD-CV701PC

настенная, стиральная машина, загрузка до 3 кг, глубина 29.2 см, энергопотребление A, 6 программ

Доволен полностью!
Пользуюсь в течении полугода. Никаких проблем не обнаружено. Установка была простой и понятной, есть все инструкции.По использованию также нареканий не возникло, работает бесшумно. Есть достаточное количество программ. Идеально подходит для общежитий , съемных квартир, либо, если мало места и хочется на нем съэкономить.
Достоинства: Компактный размер, тихая работа
Недостатки: Пока не обнаружено
alexei_mmz, 13.01.2020 в 09:03
Подойдет для маленькой квартиры
Купили из-за малых габаритов (мало места в квартире). Сразу было проблематично сверлить под нее отверстия в стене, сверло натыкалось на арматуру, поэтому повесили не так ровно, как хотелось. Советую брать для сверления мощный перфоратор, но никак не дрель. Со временем крепежные болты приходится подкручивать, потому что машинка разбалтывается и начинает от вибрации стучать, но это скорее проблема неправильного монтажа, а не самой машинки. В целом, нормальная машинка, тихая, однако старую примитивную стиралку мы все еще не выбрасываем, т.к. нам приходится пользоваться и ей тоже, ввиду малой вместимости данной машинки, хотя в квартире живет всего три человека и вещей не так уж много. Кому любопытно посмотреть на нее в работе - смотрите видео в обсуждении.
Достоинства: Тихая. Компактная. Дизайн.
Недостатки: Малая вместимость. В старых домах могут возникнуть проблемы с установкой.
Loser Guide, 13.01.2018 в 14:01
Хорошая машинка .
Купили это чудо 3 месяца назад. Покупкой очень довольны. Купили из-за ее размеров. Маленькая, настенная, отлично вписывается в небольшие ванные комнаты. Муж установил за 2 часа.Никаких проблем с открытием люка. За один раз можно постирать комплект полуторного белья и пару полотенец. Очень тихая, даже когда отжимает ее почти не слышно. Качество стирки хорошее.Маленькие отсеки для порошка, думала что придется досыпать порошок в барабан, но почему-то его хватает, чтобы прилично отстирать .
Достоинства: Тихая, малогабаритная, стирает хорошо.
Недостатки: Пока не обнаружены
Светлана, 15.09.2015 в 09:58
Грустный опыт за достаточно приличные деньги!!!
Выбирала компактную модель, так как в квартире совсем нет места. И нашла вот такой вариант. Купила в октябре 2014, привезли из России. В тот момент у нас они не продавались. Читала отзывы российских потребителей - все в восторге. Машинка выглядит красиво. Даже в маленьком туалете не мешает. Вешали ее сантехники и подключали - повозились достаточно, вроде и инструкция была, но на бумаге описать легче чем сделать все в реальных условиях. Но они это сделали! В доме меленький ребенок и стирается все каждый день. Первые три месяца она стирала. Вещей с пятнами не было поэтому не могу ничего сказать об этом. Единственное что после того как отожмет вещи и закончит работу, я не могла открыть дверцу. Читала советы в интернете, надавливала на нее, но она так и не открывалась. Надо подождать достаточное время (более 30 минут) и потом она открывалась как ни в чем не бывало. А так как обычно стирку загружала на ночь, белье в то время там тухло((( и доставала только утром. Мы какое то долгое время отсутствовали дома (месяцев 5) и по приезду она вообще перестала стирать. Воду не набирает, но барабан крутит свое время как ни в чем не бывало. Пробовала отжимать вещи, выдает ошибку - не может слить воду. Вызывала сантехников, пришли смотрели, щупали шланги, все как и было. Все целое. Но не работает. Честно я в шоке!!! Стирки с маленьким ребенком прибавляется каждый день, а вопрос не решается. Куда звонить, кому жаловаться ума не приложу. Может быть мне просто не повезло.
Достоинства: Компактная. Не шумная.
Недостатки: После стирки дверька открывается очень тяжело. Проработала хорошо 3 месяца(((
Нина, 04.07.2015 в 22:05