Отзывы о стиральной машине Electrolux EW6F4R28B

отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 8 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 54.7 см (с люком 57.6 см), энергопотребление A+++, 14 программ

АБ Электролюкс. Швеция, с:т Горансгатан 143 СЕ 105 45 Стокгольм.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Через 4 года использования полетел подшипник
Отзыв о Electrolux EW6F4R28B
Через 4 года использования полетел подшипник. Последние пол года использования отжимала настолько громко, что закрытая дверь ванной не помогала. Так как бак неразборный, ремонт очень дорогой. Смысла его делать нет, проще купить новую машинку нормального производителя.
Ангелина, 06.06.2026 в 20:00
Не доволен
Отзыв о Electrolux EW6F4R28B
Прослужила 2.5 года ,как раз когда закончилась гарантия которая 1год от производителя и +1 по закону РБ. Очень громко работала всегда,на высоких оборотах казалось что вертолет летит.А через 2.5 года остановилась вовсе...ремонт оказался очень дорогой.И на дому его не получалось делать ,только отдавать в сервис,так как разбирается плохо,нужно резать .
Достоинства: Красивая и вместительная
Недостатки: Шумная,через 2.5 года попал на дорогостоящий ремонт.
Алексей, 03.10.2024 в 08:47
Отличная, аккуратная рабочая лошадка
Отзыв о Electrolux EW6F4R28B
Брала эту стиралку в колону с сушилкой, работает не шумно, стирает аккуратно, в целом я очень довольна. Соединяется через монтажный комплект от ЭлектроЛюкса.
Достоинства: Не шумная, подходит для колонны.
Недостатки: Не нашла.
Маша, 10.02.2022 в 12:43
Если хотите иметь дома воющий свистящий агрегат - приобретайте электролюкс.
Отзыв о Electrolux EW6F4R28B
Удивительно, почему у этой модели большой рейтинг, если начать искать отзывы в интернете - все становится ясно. Отвратительное качество машинки, свист появился через 2 недели использования. По мере остановки барабана при отжиме - вой. По гарантии был заменен барабан ( т к внимание, сальник (подшипник) невозможно заменить, меняется целиком конструкция). Через 2 недели свист и вой возобновился. Машинка в использовании меньше полугода. Проблема в сервисных центрах знакома, знакома очень хорошо. Вообще доверие к этой марке ушло.
Достоинства: Качество стирки, дизайн
Недостатки: Свист, вой
Юля, 09.02.2022 в 15:28
Супер, полноценные 8кг
Отзыв о Electrolux EW6F4R28B
Супер, очень рад покупке, сразу решили брать комплект и сушку в придачу) норм бывают скидки за комплекты. Машинка работает изумительно, тихо, отлично отстирывает, а функция сокращения времени, кажется что может быть проще, просто бомба. Семья из 4х человек, машинка реально вмещает много 2 пододеяльника, простынь, 2 наволочки, специально вымерял по формуле вместимость бака, хотел проверить почему на узких написано 8 и здесь, так вот) только 6, а в некоторых и 5 кг только поместиться, а в этой 7,6кг. Место позволяло, можно и 10кг было брать, советую на 10кг, тогда вообще будете не о чем не думать), если у вас семья больше 4х.
Достоинства: Реально почти 8кг, тихая, тайм менеджер, отлично отстирывает, европейская сборка.
Владимир, 14.12.2021 в 12:17
Electrolux, Швеция. Сделано с умом.
Отзыв о Electrolux EW6F4R28B
Так уж получилось, что это уже пятая стиральная машина (индезит, 2-самсунга, и последний атлант) есть с чем сравнивать. Изначально понравился внешний вид. После покупки и небольшого опыта использования могу сказать что это лучшая машина из тех что у меня были. Самое главное что это действительно тихая машина. Очень хорошо отстирывает вещи на программе хлопок эко(видимо из-за увеличенного времени стирки). Очень хорошо взвешивает и подстраивает время стирки от загрузки барабана. Отжим 1200 хорошо чувствуется по белью после прошлых машин на 1000, в квартире это решает (быстро досыхает). Доволен покупкой. Действительно сделано с умом.
Достоинства: - внешний вид - хорошо отстирывает - тихая - стоит на месте
Недостатки: - не выявлено
Павел, 01.12.2021 в 12:02
Отличная машина в соотношении цена качество!
Отзыв о Electrolux EW6F4R28B
Предыдущая машина у меня была тоже Electrolux , она мне нравилась, работала исправно и продолжает работать в другом доме, а нам понадобилась новая, поэтому после долгих мук выбора остановилась на этой же марке. Поначалу мне показалось, что новая модель аналогична старой по сути, только управление и названия программ изменены ( кроме обработки паром - в старой модели ее не было). Но сейчас , спустя два месяца пользования , вижу, что не совсем. Новая машина "умнее" , отстирывает лучше и в целом мне нравится больше. Очень нравится быстрая стирка 14 мин . Пользуюсь ей довольно часто для вещей, которые нужно только освежить или особо нежных, которые раньше я бы стирала руками. Этот режим даже более щадящий, чем "ручная стирка" обычно в машинах. Время стирки в длительных режимах тоже можно регулировать. На режиме "шерсть" шерстяные изделия не сваливаются , что присуще не всем стиральным машинам, хотя такой режим есть у всех. Очень здорово, что есть такая новинка, как отсек для жидкого моющего средства. Отжимает почти насухо , но вполне бережно на режиме 1200 об. Время сушки в сушильной машине сократилось.
Достоинства: Все нравится
Недостатки: не нашла пока
Ольга, 06.07.2021 в 23:55
Хороший выбор
Отличная стиральная машина. Стоит в колонне с сушильной машиной этого же производителя. Остался не доволен стиральной машиной Bosch (хотя вся техника этого бренда мне очень нравится) и, хоть и не очень доверял Electrolux, решил рискнуть и не прогадал. Очень вместительный барабан, отлично отстирывается белье. Очень понравилось, что есть функция контроля дисбаланса белья при отжиме (если машина начинает вибрировать при раскрутке барабана, она его останавливает и медленно вращает барабан для равномерного распределения белья, после чего раскручивает его для отжима).
Достоинства: Отлично отстирывается белье
Недостатки: Нету
origin86, 25.09.2020 в 08:30
Тихая и устойчивая стиральная машина
До этой машины стояла стиральная машинка LG , решился купил попробовать что другое что бы было с чем сравнивать и не пожалел , во первых очень удобные настройки времени кажется очень бонально но в то же время гениально почему я раньше про это не думал когда настраивал отжим и температуру .Во вторых протестировал режимы одеяла и объёмные вещи справилась на ура всё отмылала и выполоскала , так же удобно было доставать потмоу что диаметр люка огромный . В третьих в плане шума и вибрации сылшна немного на отжиме , стоит как вкопаная .
Достоинства: Управление , шум , устойчивость.
Недостатки: Пока необнаружил
Николай, 10.01.2020 в 22:23
Современная стиральная машина
Большой барабан ( плед спокойно помещаются), удобная регулировка, тихо работает, и самое главное европейская сборка
Достоинства: Тихая, европейская сборка, экономичная, безопасная, вместительная, есть функция обработки паром
Недостатки: Недостатков нет
Вадим, 26.12.2019 в 20:34