Отзывы о стиральной машине Electrolux EW6S2R27C

Electrolux EW6S2R27C

отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см (с люком 49 см), энергопотребление A+++, 15 программ

В любой бочке меда есть ложка дёгтя!!!
Отзыв о Electrolux EW6S2R27C
Долго выбирали стиральную машину и остановились на этом бренде. В корпорацию Electrolux этой компании входя множество других интересных брендов это и стало финальной точкой. Приобрели вот эту модель EW6S2R27C. Критерием было масса машины и загрузка белья , количество использование воды за один цикл стирки, шумность при работе. Действительно машину практически не слышно при работе. Количество воды для цикла стирки говорит о результате стирки это тоже порадовало. Масса говорит об устойчивости машины и она удовлетворила. Ну как всегда говорится есть ложка дёгтя в бочке меда. При первом подключении был не исправен клапан забора воды что привило к непрерывному набору воды и это огорчило. Но что очень порадовало это скорость сервисного обслуживания, в течение двух часов пришел специалист и устранил не исправность и первая стирка была произведена в этот же день. Качество стирки оценивается как хорошо.
Достоинства: Масса, шумность при работе, качество стирки. Скорость сервисного обслуживания.
Недостатки: Первое выключение и не исправность клапана забора воды.
Максим, 27.08.2021 в 08:57
Оправдала наши ожидания!
Пользуемся данной моделью чуть больше года, покупали, охотясь за наличием функции " лёгкая глажка". Две предыдущие модели других брендов проявили себя по-разному в отношение этой функции, одна хорошо, вторая не очень, а Электролюкс не подвёл. В целом работает тихо, стирает очень хорошо, удобное управление. Можно задавать время стирки, вместительная, современный дизайн. Шерстяные вещи тоже перестали бояться стирать, бережно относится. Умница и красавица, жена довольна.
Достоинства: Управление временем, бережная стирка, тихая, вместительная, функция лёгкая глажка
Александр, 13.10.2020 в 22:31
Прекрасный выбор.
Купили тёще такую машинку, изначально смутила украинская сборка, но консультант уверил, что это хороший вариант. Самое главное, что за уже почти как год использования тёща ни разу на неё не ругалась. Ей всё нравится, сказала, что функция лёгкая глажка вроде ей очень нравится, а так же не нарадуется тем, что она очень тихая.
Достоинства: Бережное отношение к вещам
Андрей, 08.10.2020 в 17:22
Рекомендую.
Долго выбирал данную модель и не прогадал! Удобная и хорошая загрузка, информативный дисплей, все понятно и при дельно доступно. Тихая и устойчивая стиральная машина.
Достоинства: Большая загрузка , 7 кг . Тихая и устойчивая . Функция пара . Красивый дизайн .
Недостатки: не выявил
igor8, 05.02.2020 в 22:07
Крутая машинка, тихая и экономичная!
долго выбирали. Почему-то сразу рассматривали только lg, все так нахваливали что они очень тихие. В магазине предложили рассмотреть эту модель. До сих пор не пожалели. Стирает тихо, экономичная в отличии от других, гороздо больше преимуществ. Как одно из них, это то что можно удобно сокращать время стирки до старта! Как нам показали, в lg на многих программ просто не показано время! Оно покажет время только после запуска машинки, что мне категорически не понравилось! Как быть если я хочу знать сколько стирка займёт времени?! В электролюксе таких проблем нет, время удобно сокращается, сразу отображается на дисплее, все настройки регулируются и ты сразу знаешь сколько машинка будет стирать. Программы удобные и все самые нужные. И для джинс программа есть, и паровая, и быстрая за 14 минут, и даже шерсть в ней можно стирать! И всё это ооооочень тихо!
Достоинства: Красивый дизайн, удобный функциональный дисплей, хорошая загрузка в 7кг, можно выбирать время
Недостатки: Цена не дешёвая, но своих денег стоит однозначно!
Наталья, 27.01.2020 в 23:28
Хорошая стиральная машина на свои деньги
Купили стиральную машину и не пожалели ни разу. Достаточно большой барабан, много помещается одежды. Стирает меньше чем за час при температуре 60°C. Можно отрегулировать время работы.
Достоинства: Большая вместимость. Регулировка по времени Тихая работа
Недостатки: Недостатков пока не выявлено
2933091, 14.01.2020 в 16:50
Стоит своих денег
Отзыв о Electrolux EW6S2R27C
Выбирал не долго, посоветовали в магазине. И не ошибся с выбором. В магазиге сказали экономичная - думаю так и есть, засунул много белья - набирает много воды, закинул одну рубашку - набирает воду ровно на эту рубашку. И что для меня важно, машинка не скачет на отжиме, а ровнехонько стоит, не знаю как они это сделали, но тише чем у родителей lg с пресловутым прямым приводом. А по поводу много белья, влезает в нее ого-го, теперь стираю дома даже пледы, а не нашу в химчистку! И супруга перестала стирать свитры руками, машинка не тянет шерсть, в общем клёво!
Достоинства: Можно менять длительность стирки, тихая, экономичная, действительно домашний помощник
Недостатки: За, примерно, полтора года не выявлено
Александр, 08.01.2020 в 13:32
Стильная и функциональная машина!
Выбирали машинку с хорошей загрузкой выбор пал на эту модель т.к. у всех машин с такими же габаритами барабан был меньше чем в данной модели, к тому же она очень функциональна!
Достоинства: Есть функция пара, короткая программа, сокращение времени, тихая стирка
Недостатки: не нашел
For1234, 11.12.2019 в 23:04