отдельностоящая, стирально-сушильная машина, с паром, загрузка до 8 кг, отжим 1600 об/мин, глубина 54.7 см (с люком 57.6 см), энергопотребление A, 14 программ
Разочарование ?
Отзыв о Electrolux EW7WR368SR
Стирально-сушильная машина отработала гарантийный срок два года. Качеством стирки довольны. После окончания гарантии через 6 месяцев появился шум. Вышел из строя подшипник. Бак в этой модели неразборный. Для замены подшипника, нужно резать корпус бака. Затем паять и восстанавливать герметичность. За такую стоимость рассчитывали на качественные комплектующие и большой срок службы.Достоинства: Качеством стирки довольны.
Недостатки: Высокая стоимость. Electrolux EW7WR368R отработала гарантийный срок 2 года. После окончания гарантии через 6 м зашумел подшипник. Бак неразборный.
Виталий, 21.04.2025 в 21:33
Всё отлично
Отзыв о Electrolux EW7WR368SR
я пока в восторге от аппарата, и не жалею что переплатил. Закидываешь грязное, забираешь чистое и тёплое (сушить не нужно)
Так у всех, но для меня стало небольшой неожиданностью что после сушки нужно аппарат чистить от волокон (они могут осесть на следующую стирку), но это совсем не критично проблем совсем ни каких.Достоинства: тихий, легко разобраться с программами, стильный
Недостатки: стало небольшой неожиданностью что после сушки нужно аппарат чистить от волокн, но это не критично совсем.
Антоша, 22.09.2021 в 03:14
Не все функции успели попробовать конечно , но уже есть что рассказать. Во-первых быстрая функция нон-стоп. Стирает и сушит за 1 час , но правда есть ограничение на 1 кг. Есть Автосушка , это я так понимаю она определяет остаточную влажность в белье. Отжим 1600 оборотов , иногда можно и сушку не включать , белье почти сухое. Относительно такой цены она пожалуй одна из самых экономных , по воде и электроэнергии. Глубокий барабан. Ну и наверно лаконичный дизайн, к нам вписался на отлично.Достоинства: Стирка нон-стоп 1 кг
Энергоэффективность
Низкий уровень шума
Автосушка
Цена-качество
1600 оборотов
Недостатки: Дизайн понравится не всем
SKV, 07.01.2020 в 14:00
Нравится, но не дешевая игрушка
Очень нравится машина. Загрузка достаточно большая - 8кг. Однако, сушит только если заполнено наполовину - до 4 кг. Сушка полной загрузки (3-4 кг) занимает 2-5 часов, поэтому иногда быстрее получается, если развесить белье сушиться на воздухе. В ней отжим 1600 оборотов, на воздухе все сохнет очень быстро, поэтому если стираю на выходных, то отжима достаточно. Самое типичное использование сушки - утром поставил стираться, загрузил, пришел вечером с работы, достал сухое и разложил по полкам. Еще подсушваил бабушкины пуховые подушки и одеяла по одному, очень удобно, хорошо прогревает.
Стирает тихо, если сравнивать с другими машинами, если бы не отжим, то можно ночью не вообще услышать, хотя сплю рядом с ванной.Достоинства: Тихая, наличие режима сушки очень удобно, отсрочка старта
Недостатки: дороговата
Владимир, 04.01.2020 в 23:36