Отзывы о сушильной машине Electrolux EW8HR458B

Electrolux EW8HR458B

отдельностоящая, сушильная машина, сушка: конденсация с тепловым насосом, глубина 64.4 см (с люком 66.2 см), энергопотребление A++, 12 программ

Нет в продаже
Главная помощница в доме!
Отзыв о Electrolux EW8HR458B
Как же здорово доставать белье сухое из сушильной машины уже через пару часов! Очень довольна покупкой. Рекомендую семьям с детьми и домашними животными. В сушильной машине есть фильтр, который собирает пыль и шерсть с одежды. Решен вопрос местом для сушки белья - балкон теперь свободен! Белье после сушильной машины практически не нужно утюжить, если только на выход куда-то. Ну и самое главное - белье не нужно теперь развешивать, перебросил из стиралки и всё! Через 2-3 часа сухое! Магия! Очень экономит время и силы.
Достоинства: Собирает пыль, сухое гладкое белье
Недостатки: Не обноружила
Евгения, 17.02.2022 в 21:31
рекомендую
Отзыв о Electrolux EW8HR458B
Отличная машина, жена очень довольна, решена проблема сушки белья. Установил в колонну со стиральной с соед. элементом AEG SKP11GW, всё подошло, всё работает. Уровень шума меньше чем у стиралки, если закрыть дверь, то практически не слышно. Влажность и температура повышается в ванной, но некритично. В общем кто задался вопросом по сушилке - покупать однозначно, данная модель достойная, оптимальная и по цене, и функционалу, рекомендую. Кстати, пришла с браком, обнаружил, после распаковки. Обратился в техподдержку и мне заменили машину через день! И это в г. Мозырь, на периферии. Очень благодарен за качество и скорость решения вопроса.
Достоинства: Удовлетворяет всем запросам, от экономии электроэнергии до внешнего вида....
Недостатки: пока не обнаружил
Серёжа, 08.02.2022 в 11:00
вцелом хорошо.
Отзыв о Electrolux EW8HR458B
Выбор пал на 485-ю ввиду приятной цены и отзывов владельцев из интернета. В первый же день перестирали и пересушили половину вещей.) Сушит хорошо. Да, немного шумновата, да, немного греет помещение, да , есть неприятный пластиковый запах. НО , в целом, машинка понравилась.)) Со своей функцей: сушить бельё- справляется хорошо. Дополняю отзыв от 2 сентября. Пластиковый запах новой сушилки выветрился Спустя 4-5 дней. Спустя неделю улеглась яркие положительные эмоции и по поводу сушильной машины. Жена сказала, что очень довольна и не ожидала такой полезной и нужной вещи.
Достоинства: Сушит хорошо.
Недостатки: Да, немного шумновата, да, немного греет помещение, да - есть неприятный пластиковый запах. Металлический лязг.
Vuk40, 02.09.2021 в 23:40
Несмотря на момент в использовании, очень довольна
Отзыв о Electrolux EW8HR458B
Покупали почти год назад сие чудо. Вопросов к сушке нет,всю пыль и шерсть от котов с особенно черной одежды собирает отлично. Времени,которое выставляет сама сушилка многовато, но я не заморачиваюсь,просто иногда подхожу и проверяю,высохло или нет. Единственный момент оказался в том,что вещи очень быстро выходят из строя....постельное бельё хорошего качества которому пару месяцев от пошива ( сама его делала и подбирала качественную ткань) за 4 месяца вышло из строя(простынь просвечивается и больше не подлежит использованию,будто много лет на ней спали,как и полотенца банные и для лица-стали тонкие.Все, конечно,мягкое после сушки,но нужно понимать,что этому есть и своя цена-довольно частая смена белья на новое,как и полотенца. Одежду сушу не очень часто, только зимой и осенью сушила ту,что подлежит сушке; И тёмные цвета теряют насыщенность цвета. У любом случае,как по мне,когда нет отопления в доме и белье просто "киснет" вися на сушилке, то лучшего варианта нет р лучше я куплю новый комплект белья и полотенец,чем вечные муки до покупки машины с перестирыванием и т д
Достоинства: Очень помогает,когда в доме нет отопления ЕЩЁ и УЖЕ
Недостатки: Ресурс одежды и белья очень быстро истощается
Екатерина, 07.08.2021 в 17:54
В современном мире, уже такие помощники должны быть
Отзыв о Electrolux EW8HR458B
Машинка работает. Выполняет свои функции. Сильно шумит. Тепловой насос шумный также, как будто от старого холодильника такие же звуки издает. Проветривать помещение во время сушки также не помешало бы. Греется также хорошо. Кто говорит что вещи не надо утюжить- это всё бред, надо. Хорошо подушки и одеяла сушить. Куртки не очень, там более плотная ткань, плохо продувается. Полотенца как новые не становятся, мягче немного - да. Постоянно надо следить за фильтром и чистить. Подсветка хорошая, но светит очень мало по времени( может есть там доп.настройки по времени, я не знаю). Все сушить в ней нельзя. Датчики по степени влажности работают отлично. Если вещи стирались без кондиционера, то вещи в сушке могут электрозоваться. Барабан большой, есть реверс. Хорошо подойдёт для большой семьи.
Достоинства: Большой барабан,машинка со своими задачами справляется хорошо.
Недостатки: Цена, общий шум, нагрев.
Вадим, 03.04.2021 в 11:37
Всем рекомендую! Особенно, кто с детьми или живет в доме
Отзыв о Electrolux EW8HR458B
Незаменимая в хозяйстве! Значительно облегчает жизнь, сокращает количество белья на глажку. Реально утюжу только единичные рубашки и блузки из 100% хлопка, иногда постельное белье. Все остальное отправляется сразу в шкаф. Вещи после сушки мягкие, тёплые, не жёваные. За ее плюсы закрываю глаза на то, что шумновата, занимает место и со временем подсаживает некоторые вещи. Но я теперь если боюсь усадки, то ставлю на паузу и достаю вещь из сушилки раньше, чем оканчивается цикл. Пусть досыхает сама. Из всех программ пользуюсь чаще всего 3-4. Функция «Освежить» не понятна.
Достоинства: На %80 для меня сократила утюжку. Одежда вся становится мягкой. Не нужно безобразно развешивать одежду на веревках.
Недостатки: Шумит, но мы привыкли. Занимает место. Некоторые вещи постепенно садятся, если сушить всегда полный цикл.
Анжелика, 28.01.2021 в 22:37
Хорошая штуковина. Советую каждому
Эта штуковина, которую можно посоветовать всем. Особенно если у вас есть дети. Мы купили - очень довольны. Друзья пришли в гости и купили тоже)) Довольны как слоны. Шумит, конечно, сильно, но терпимо.
Достоинства: Не с чем сравнить
Недостатки: Хотелось бы, чтобы меньше шумела
Алексей, 21.12.2020 в 22:42
Отличная сушилка
Идеальная сушка "в шкаф". Немного шумновата, но это не сильно важно.
Достоинства: Идеальная сушка за два часа
Недостатки: Шумновата
Ev, 04.10.2020 в 21:12
Забудьте про вешалки и шнурки в ванной и на балконе!
В новой квартире жена сказала, что не будет никаких шнуров на балконе, нужно купить сушильную машину. Вначале к идее относился скептически. Поставить колонну из стиральной и сушильной машины в ванной казалось странной затеей, но не стал отказывать. От сушильной машины только положительные эмоции. Переложил из стиральной машины белье и через несколько часов все сухое! Очень круто собирает весь ворс с одежды в фильтр, который легко очищается. Дополнительно купил комплект для слива воды сразу в конализацию и забыл что такое слив воды после сушки. Утюгом почти перестали пользоваться, белье не сминается, приходится гладить только воротники рубашек.
Достоинства: Много режимов сушки. Почти ничего не нужно гладить.
origin86, 25.09.2020 в 08:20
Отличная машинка, много пользы от этого приобретения.
Просто незаменимая вещь. Сделал на балконе ремонт, утеплил и поставил туда эту машинку. Теперь можно нормально находиться на балконе, а не под бельём согнувшись ходить, и белье свет не закрывает. Со временем планирую поставить в колонну на стиралку и вообще освободить балкон. Не нужно тратить время на развешивание после стирки - просто переложил в эту машину, нажал кнопку и через час-два все сухое, теплое и мягкое положил в шкаф.. Отличный бонус - это высасывание пыли из одежды. В шкафу теперь реально пыли меньше и это очень заметно. Очень доволен этой моделью, со своими функциями отлично справляется. сама регулирует время сушки под результат, причем каким-то образом время корректируется в процессе сушки. В отличие от классической сушки на веревках, на вещах не образуется дебильная складки от этой веревки, которую потом хрен утюгом разгладишь и отпаривателем провозиться придется. И вещи не получаются пересушенные. И после окончания сушки машина продолжает потихоньку ворочать барабан, чтобы вещи не сминались, пока их не достанешь. Есть тихий режим (увеличивает время сушки), но им пока не не пользуюсь - балконная дверь отлично шумоизолирует. Во время сушки, если находиться на балконе реально шумно - смесь шума стиралки во время стирки и шума пылесоса. Но тише пылесоса. Меня устраивает поскольку сушка достаточно быстрая, а за компом на балконе я наушники одеваю ))). Сравнивал с другими моделями - эту выбрал по цене, поскольку функции у всех остальных плюс-минус одинаковые. Возможно модели, которые подороже раза в два или три будут менее шумные или экономичные, но мне негде было сравнить или даже послушать шум других моделей. А переплачивать дважды за мнимую тишину я не хотел - дешевле шумоизоляцию сделать. Пишут, что в помещении воздух нагревается и влажность поднимается - на балконе эти проблемы у меня не проявились. Так что покупкой очень доволен, всем рекомендую.
Достоинства: Отлично сушит до требуемого результата. Прекрасно удаляет пыль. Экономия времени и места. Относительно невысокая цена.
Недостатки: Шумная
Bacchus, 24.09.2020 в 09:59