отдельностоящая, активаторная стиральная машина, загрузка до 4 кг, отжим 340 об/мин, глубина 41.7 см, энергопотребление A
Холдинг "Горизонт". РБ, 220014 г. Минск, пер. С.Ковалевской, 62.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
237
,43 ƃ
от 6,98 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
237
,43 ƃ
от 6,98 ƃ/мес частями
Топ для дачи! Думал что будет хуже.
Отзыв о Horizont WM-4601W (черный)
За свои деньги - шик!!! Купил в загородный дом. При стирке НЕТ ощущения что сейчас все развалиться. Дизайн - нравиться. Размеры - маленькая снаружи (для меня это хорошо). Вместительная внутри (мотор и активатор в самом низу корпуса). Корпус из пластика: лёгкая машинка (это плюс. Выношу стирать во двор без проблем, есть ручки для этого). Жёсткости корпуса хватает вроде. При отжиме даже одной мокрой майки приходиться держать руками машинку, пытается "убежать" (потому как лёгкая). Шума при стирке почти нет, больше шумит вода внутри, чем сама машинка. Барабан для отжима, легко крепиться к активатору (+ не занимает лишнего места как второй "отсек"). Режим отжима вроде даже полезен. Тестировал на мокрых майках по 3 минуты. Сырые конечно, ещё руками после выжал немного воды, но это я считаю тут как бонус (Барабан для отжима), возможно, если поставить таймер на подольше, толку будет больше, но мне лень ее руками держать :). Шланг слива воды в самом низу. Воду в ведро не сольешь, если на пол в доме ставить (тут кому что важнее, высота машинки и масса или возможность сливать воду в ведро). Возможно дело поправит низкий тазик. Это вроде как минус, нужен некий "постамент" для этих целей (если они важны при эксплуатации). Итог: за эти деньги, думал что будет хуже. Приятно удивлен. Для дачи - шикарно (мое мнение)! При условии, что будете выносить на улицу (это легко) и ставить машинку на некую возвышенность для слива воды (так и использую. Внутри дома/квартиры не пробовал. Возможно найдутся свои хитрости). P.S. при стирке, попыток побега машинки не замечено. Кинул белье, включил и пошел заниматься своими делами. Всегда оставалась на месте.Достоинства: За свою цену тут только плюсы.
Недостатки: Объективно их нет. Учитывая конструкцию.
Артем, 13.06.2026 в 14:57