Отзывы о стиральной машине Indesit WIUN 80

Indesit WIUN 80

отдельностоящая, стиральная машина, загрузка до 3.5 кг, отжим 800 об/мин, глубина 33 см, энергопотребление A, 15 программ

у машины много плюсов. тихая. не вибрирует. но малюсенький ресурс. не надежная.
мне досталась б.у. машина этой модели. полетели мозги. прослужила может лет пять у прошлых хозяев. и стояла без дела. купил такую же. с полетевшим подшипником. поменял модуль управления прослужила два года полетел подшипник) так себе машинка. мне она нормальная. свои деньги отбила. но я стираю раз в неделю. если брать на семью то не советую. мозги глючат. зависает на определенном режиме. изначально решилось заменой щеток в двигателе а потом не как не решалось) но эта проблема у многих производителей. цены на запчасти дороже чем сама машина. сейчас опять полетел модуль управления. в сервисах просят 50 рублей. за что? предлагаю за сорок мою забрать. отказываются) у знакомы такая же машина то же проблема с мозгами но стирает. не какие индикаторы не светятся. зависает. бывает глючит но работает уже где то год) мне так не везет)
Достоинства: габариты. достаточно тихая. порошок вымывает. легко становятся запчасти от других производителей.
Недостатки: клеенный бак. модуль управления. сливной шланг выходит снизу. приходится крепить на задней стенке.
1889212, 06.12.2019 в 13:22