Отзывы о стирально-сушильной машине Jacky's JW D8543BTB1

Jacky's JW D8543BTB1

отдельностоящая, стирально-сушильная машина, сушка: естественная конденсация, с паром, загрузка до 8 кг, отжим 1400 об/мин, глубина 43 см (с люком 52 см), Aquastop

–9%
1323,46 р.
Можно брать, я доволен
Отзыв о Jacky's JW D8543BTB1
Пока все отлично. Машинкой пользуюсь месяц, практически ежедневно стирает. Стоит в шкафу, под машинкой ящик для белья, стоит как влитая, не прыгает и не пытается убежать. В соседнем отзыве писали что машинка прыгает, могу предположить, что забыли транспортировочные болты выкрутить. Через месяц при сушке появился запах жженого ворса, запустил программу очистки барабана, вроде бы помогло. Надо учитывать такой момент, все современные стиралки с сушкой не оборудованы фильтром для ворса, и со временем он начинает скапливаться возле ТЭНа и появляется запах. Сушит отлично, зимний пуховик закинул стирка+сушка, через 4 часа вынул и пошел гулять, даже гладить не надо (если барабан полный - то вещи будут скомяканы). По надежности и ремонтопригодности сложно пока что-то говорить. + Стирает. + Сушит. После сушки вещи можно сразу складывать. + Большой объем барабана. + Шланг аква стоп и обычный в комплекте. + Не сильно шумная. Не шумнее предыдущего LG с прямым приводом, мне кажется даже тише. + Цена. Отличная цена за такую функциональность. Критичных минусов не обнаружено, но есть замечания: - На ТЭНе скапливается и пахнет ворс (как и у всех стирально-сушильных машин). - Скрипучий пластик на люке. - Немного запутанное управление, пришлось почитать инструкцию. - Инструкция переведена гугл переводчиком, но в целом все понятно.
Достоинства: Выше
Недостатки: Тоже выше
Дмитрий, 28.02.2025 в 06:30
не доволен
Отзыв о Jacky's JW D8543BTB1
Стирать в принципе начинает хорошо. Но как дело доходит до отжима, она как с цепи сорволась, думал ускачет в другую комнату (стоит на кухне). Может плохо отбалансирована . Подсветка живет своей жизнью, как и время на табло до завешения процесса (можно смело умножать на два, а то и три). Инструкцию лучше не читать. моя твоя не понимать.
Достоинства: Обертка красивая
Недостатки: Все
василий, 15.09.2024 в 14:12
Все супер, брать
Отзыв о Jacky's JW D8543BTB1
Это настоящая спасительница в бытовых делах! Она делает стирку и сушку белья процессом с которым смог справиться даже Я. Работа этой машины удивительно проста. Вы просто загружаете грязное белье в барабан, добавляете моющий порошок и выбираете нужный режим стирки. Затем, после завершения стирки, вы можете оставить белье в машине для дальнейшей сушки или вынуть его и повесить на сушилку. В итоге, вы получаете полностью выстиранное и высушенное белье без дополнительных усилий со своей стороны. Рекомендую к покупке, из преимуществ - вместительный бак, тихая работа, много режимов, огромный люк для загрузки, высокие обороты. Минусов не обнаружил.
Достоинства: Тихая, большой бак, недорогая
Недостатки: Не выявил
Дмитрий, 26.01.2024 в 14:20