отдельностоящая, стиральная машина, загрузка до 6 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 49.5 см), энергопотребление A+, прямой привод, 13 программ
Отличная помощница.
Отличная стиралка. Никаких нареканий нет. Работает на убой. Стирает быстро и качественно.Достоинства: Дизайн, бесшумность, качество стирки.
AraXniD, 08.03.2015 в 21:54
качественная модель
Долго выбирали с мужем стиральную машину и остановили выбор именно на этой модели о чем собственно и не пожалели, действительно работает очень тихо, очень большой плюс-прямой привод, стильный дизайн, порадовала ф-ция блакировка от детей и много др. ф-ций, а самое главное порадовала цена))))Достоинства: прямой привод
Olga4313, 09.04.2014 в 08:55
Прекрасная модель по доступной цене!
Отличная машинка! Нам с девушкой всё в ней нравится. Можно стирать даже ночью и быть уверенным, что никто не проснётся! =)Достоинства: Тихая, хорошо стирает и отжимает!
Недостатки: Загрузка 6 кг.
Madfan90, 25.03.2014 в 00:58
Прекрасная машина за доступную цену
Выбирали долго, очень долго. Хотели брать народный indesit но здравый смысл подсказал на старте добавить лишний миллион и в последствии быть более счастливым. В машине понравилось всё, прекрасные функции, большая загрузка, отличный дизайн. Очень советую. Барабан имеет прямой привод, ещё поддерживается на амортизиционных резинках. Очень тихо работает. Легко устанавливается, и без Гарвардского образования смог это сделать. Так что берите не думайте всем спасибо за вниманиеДостоинства: Загрузка, функции, дизайн, технологии.
Недостатки: Не готовит Кофе
Pablo_1103, 23.02.2014 в 20:15
Всем советую такую помощницу!
Приобрела эту стиральную машинку до нового года. Теперь эта моя самая любимая помощница! Работает тихо, стирает отлично, меню простое в применении, красивый внешний дизайн и в конце стирки играет весёлую музыку! Мне очень нравиться!Достоинства: Прямой привод, стирка без складок (для костюмов отлично! Проверено!), интеллектуальная стирка, блокировка от детей, система регулировка скорости, очистка барабана.
Недостатки: Недостатков не обнаружено
Макаренко Ирина, 06.01.2013 в 11:34