Onlíner рекомендует

Отзывы о стиральной машине LG F1096ND3

LG F1096ND3

отдельностоящая, стиральная машина, загрузка до 6 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 49 см), энергопотребление A+++, прямой привод, 13 программ

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Очень тихая работа и низкий уровень вибрации благодаря инверторному двигателю и прямому приводу
Разборный бак обеспечивает легкость обслуживания и высокую ремонтопригодность
Большой выбор программ стирки и удобное интуитивное управление
Компактные размеры при вместимости до 6 кг, подходит для малогабаритных ванных
Качественная стирка и отжим без повреждений деликатных и плотных тканей
Вода скапливается в уплотнительной резинке, возможен неприятный запах при несвоевременной чистке
Нет возможности дозагрузить белье после начала стирки, программа сбрасывается при паузе
Некорректная работа режима без отжима, вещи иногда все равно подвергаются отжиму
Отсутствует температурный режим 30 градусов, только 20 и 40
На коротких программах нельзя добавить дополнительное полоскание
Хорошая машина
Отзыв о LG F1096ND3
Простота и надёжность, прежде всего в выборе товара
Игорь, 18.11.2025 в 09:06
Надеюсь, что не ошибся с выбором
Отзыв о LG F1096ND3
Пришла пора расстаться со своей старой стиралкой Индезит прослужившей 35 лет. В замен долго выбирал из представленного у нас. Обращал внимание на отзывы и такие параметры как ремонтопригодность и экономичность. Решил остановиться на LG F1096ND3, у этой стиралки разъемный бак, инверторный двигатель, приличный вес и достаточное количество точек крепления бака, нет лишних режимов и функций, а также большое количество положительных отзывов и достойная цена.
Достоинства: Разъемный бак (упрощает ремонт), инверторный двигатель (надежнее (при стабильном напряжении), тише и экономичнее), тяжелая (меньше ощутимых вибраций)
Недостатки: Лично для меня слишком мелкий шрифт на панели управления
Дмитрий, 05.09.2025 в 15:56
супер машинка за адекватные деньги
Отзыв о LG F1096ND3
Данная модель стиральной машины просто супер! Работает без нареканий, хороший функционал,все программы работают, ничего не глючит. В целом у машины адекватная стоимость ,с хорошими характеристиками. Рекомендую!
Достоинства: стоимость, красивый дизайн, отличные программы, хороший объем, не занимает много места
Недостатки: для меня нет
Ирина, 06.07.2024 в 08:19
Она просто чудо!
Отзыв о LG F1096ND3
Для меня эта машинка просто прекрасна! Пользуюсь около 5-и лет. Нравится всё: есть всевозможные режимы стирки, полоскания, отжима, установка температурного режима, "музыкальный" сигнал, когда она заканчивает стирку и звуковые предупреждения, если я плохо закрыла крышку или забыла повернуть кран для воды. Гости вообще если попадают на момент завершения стирки и слышат музыку - сразу улыбаются: "О, у тебя тоже LG!" Недостатков для меня нет, со всем можно справится. Есть режимы, которые я вообще никогда не использовала, просто потому, что они рассчитаны на очень долгую стирку - можно подобрать быстрее. На режиме "Шерсть" стираю даже вязаные вручную вещи. Лоток забивается порошком - засыпаю туда только российский "Кашемир" для шерсти, в остальном пользуюсь гелем. Почему-то остается неприятная жижа, которая чернеет, после кондиционера в лотке - чаще мою и реже пользуюсь кондиционером (мне и без него норм, я лучше доп. полоскание включу). Рекомендую после каждой стирки протирать резинки насухо и хотя бы раз в полгода прогонять пустую машинку с антинакипином.
Достоинства: Все, что в ней есть.
Светлана, 23.08.2023 в 12:47
за эту стоимость оптимальный вариант
Отзыв о LG F1096ND3
В одном отзыве писали что нет пункта слив, но включить только слив можно: после включения не трогаете "крутёлку" выбора программ, нажимаете кнопку выбора скорости отжима до пункта "без отжима" и жмёте "старт" - будет работать только "слив". Аналогично включается только "отжим" без полоскания, просто выбираете нужную скорость отжима и жмёте "старт"
Достоинства: тихая при стирке, надёжная, проверенная временем простая конструкция, разборный бак
Недостатки: специфический звук при отжима, некоторым не нравится
юрий, 18.08.2023 в 11:29
надежная,бесшумная машинка. прямой привод. мотор без щеток. Разъемный бак. Ремонтопригодность. Наличие запчастей.
Отзыв о LG F1096ND3
Купил LG F1096ND3. Тихая надежная машинка. Тяжелая. Стоит не шелохнется. максимум выжимает на 1000 оборотах- я ставлю 800. Хватает однозначно. Не понимаю смысла брать машинки на 1200 оборотов. На программе хлопок сразу выдавала 4 часа на полном барабане белья. После первого стабильно показывает 1.5 часа на полном барабане. Ускоренная программа не совсем устраивает белье полощет очень маленькое время - около 5 мин перед выжимкой. Поэтому пользуемся только программой хлопок. Если вы фанат коротких программ 15, 30, 50 мин то поинтересуйтесь у продавца можно ли добавлять дополнительное полоскание перед запуском этих программ. Возможно в более дорогих моделях это возможно. Мне важно было в машинке тишина и простота. Это идеально. Прямой привод и мотор без щеток. Кроме того разъемный бак ( во всех моделях LG). В дорогих моделях есть закаленное стекло. Здесь его нет. Зато если сломается ТЭН, вы можете приложить руку к люку и почувствовать греется вода или нет.))
Достоинства: Тихая. Тяжелая. Недорого (одна из дешевых LG). прямой привод и мотор без щеток. Разъемный бак. Красивый дизайн.
Недостатки: невозможно добавить дополнительное полоскание на коротких программах (15-30-60 мин). но мне это не критично так как их не использую.
Михаил, 25.08.2022 в 22:47
Она идеальна!
Отзыв о LG F1096ND3
Это просто супер машинка! Если сравнивать с атлантом, то стирает она просто идеально тихо! Её не колбасит при выжимании и вообще она очень продуманная. Безумно рада покупке! Есть все нужные программы, приятный звуковой сигнал, очень красивый дизайн. Очень нравится клавиша на открывание двери, а не эти двери, что с грохотом открываются. В зависимости от веса загрузки машина сама выбирает время стирки.
Достоинства: сплошные плюсы!
Недостатки: их нет, она просто супер!
Елена, 14.08.2022 в 12:13
Инверторная технология и быстрая стирка.
Отзыв о LG F1096ND3
Пользуемся стиральной машиной почти год. Компактная и на вид симпатичная. Из плюсов - это инверторная технология и быстрая стирка в холодной воде за 15 минут. Однажды словила глюк в конце стирки при отжиме, но возможно из-за неравномерной загрузки белья в барабан. Детские вещи и постельное бельё стирает с паром, поэтому необходимо внимательно читать инструкции на вещах перед стиркой.
Достоинства: Инверторная технология и быстрая стирка в холодной воде за 15 минут.
Недостатки: Не уверен, что глюк произошел не по нашей вине из-за неправильной загрузки, поэтому пока недостатков нет.
Алексей, 23.02.2022 в 16:25
За пять лет никаких нареканий
Отзыв о LG F1096ND3
Отличная модель! Пользуемся пять лет, за это время никаких нареканий. Стирает качественно, работает достаточно тихо. Единственное, к чему можно придраться, если стирать куртки на толстом синтепоне, то у нее не получается равномерно распределить вес по барабану и тогда, она отказывается отжимать. В остальном только положительные впечатления от многолетнего использования.
Достоинства: стирает качественно, работает надежно
Недостатки: выше
Aleste, 12.02.2022 в 14:12
Очень достойная стиральная машина
Отзыв о LG F1096ND3
Отличный дизайн, очень тихая. Замечательно отстирывает и отжимает не нанося НИКАКИХ повреждений даже очень деликатной и прихотливой к стирке одежде. Все свои функции выполняет на 5+. Наша семья ОЧЕНЬ довольна покупкой именно этой модели. Всем рекомендую к покупке.
Достоинства: Внешний вид, тишина при работе, большое количество программ.
Недостатки: Не обнаружено
Андрей, 15.12.2021 в 18:07