отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 44 см (с люком 49 см), энергопотребление A+++, прямой привод, 13 программ
Элджи Электроникс. Башни-близнецы ЛГ, 20, Йоидо-Дон, Ендынпо-ГУ, Сеул, Корея.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Отлична машинка за свои деньги.
Отзыв о LG F1296WDS3
Рекомендую к покупке. Купил эту в замен Прошлой LG, которая продолжает работать но в другой квартире 8 год подряд. Новая еще тише, даже не вериться. Никаких вибраций, понятное и простое управление, вместительный барабан, приятный дизайн, работает каждый день и никаких проблем.Достоинства: Приятный дизайн, большой и вместительный барабан, тихая работа, надежный и проверенный бренд.
Недостатки: Недостатков нет.
Максим, 01.02.2022 в 10:12
Хорошая машинка
Отзыв о LG F1296WDS3
Отличная стиральная машинка. Имеется достаточное количество программ, работает бесшумно, устойчивая (при отжиме не двигается по полу), простая в использовании.Достоинства: Простая в использовании, бесшумная, есть таймер и звуковой сигнал после завершения стирки.
Недостатки: Пока нет.
Жанна, 26.01.2022 в 07:43
Хорошая стиральная машина
Отзыв о LG F1296WDS3
Довольна покупкой, т.к. брала на акции, бережно стирает вещи, есть много режимов под любое качество ткани. Учитывая, что до этого пользовалась старенькой белорусской стиральной машиной, от LG машинка просто идеальная.Достоинства: много режимов, исправно работает
Дарина, 05.05.2021 в 12:10
Хорошая стиральная машина
Отзыв о LG F1296WDS3
Хорошая качественная стиралка. Стирает отлично, все пятна выводятся на раз-два. Отжим тоже радует, деликатный, но при этом в одежде остается минимум воды. Рекомендую эту стиральную машину к покупке.Достоинства: деликатно стирает, бережно, хороший отжим
Анна, 30.04.2021 в 16:18
Красавица. Помощница. Моя подружка
Сегодня я опробовала новую LQ. До этого мне служила Веко 15 лет. Первые впечатления-супер..... Тихая. Красивая. Удобная в управлении (не нужна инструкция, и так все понятно). Мастер сегодня подключил. Пробная стирка:загрузили старую майку на 30мин. Достали. Уау!!!!!..Она чистая, свежая, даже не помятая.Старушка Веко, прости, но новая LG гораздо лучше! Сегодня я очень довольна покупкой! Время покажет!Достоинства: Тихая, красивая, удобная,послушная.
Недостатки: Пока не вижу!
3074408 Елена, 02.07.2020 в 22:26
Достойная модель за эти деньги!
Купили взамен поломавшемуся Атланту, который послужил 10 лет. Выбирали модель машинки во встроенную кухню, т. е. в размерах были ограничены(высота без крышки должна была быть не более 82 см). Понравилась данная модель, основные программы стирки есть, плюс дополнительные с паром(для нас это новшество, решили попробовать). По качеству стирки и отжиму всё устраивает. Хоть пишут, что машинка громко набирает воду, я не заметила, по сравнению с Атлантом-тише работает. Не прыгает, хоть установлена не по уровню(пришлось разбирать бы пол кухни). Сушки в этой модели нет, но нам не принципиально было.Достоинства: Простота в использовании, после окончания программы звуковой сигнал играет 1 раз(его можно и отключить), и машинка отключается.
Недостатки: Скорее маленькая недоработка:отсутствует лоток или шторка для жидкого моющего средства. Я пользуюсь от Ариэль, ставлю в бак.
chernushka.81, 28.03.2020 в 13:22