отдельностоящая, стирально-сушильная машина, сушка: естественная конденсация, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см (с люком 48 см), энергопотребление A, прямой привод, 14 программ
Достойный стирально-сушильный аппарат!
Отзыв о LG F2H7HG2S
Искал достойному стир-сушку за небольшой бюджет. Наткнулся на модель от LG - F2H7HG2S, и не прогадал со своими функциями, как стирки так и сушки, справляешься на 5+! И по дизайну очень круто, дела меня! Достоинства:
Прямой привод
Функция сушки
Качество стирки
Недостатки:
Не обнаружил
Илья,
25.11.2020 в 14:29
Отличная узкая машинка с функцией сушки
Отзыв о LG F2H7HG2S
Машинка оправдала все ожидания. Стирает хорошо, режимов стирки хватает. Через телефон можно загружать дополнительные режимы. Сушка великолепна - достаёшь горячее белье, должно полежать буквально 10 минут на диване и можно раскладывать по полкам.
По шуму - при стирке закрываю дверь в ванную и слышу только когда отжимает на максимальных оборотах, в остальном тихая.
За дизайн отдельная оценка - очень стильная. Достоинства:
Узкая
Тихая
Сушит отлично
Дизайн
Недостатки:
Вай фай не всегда стабильно работает, но это уже придирки)
Александр,
28.03.2020 в 21:41
За эти диньги отличный вариант!!!
Приобрели недавно, после старой машинки Самсунг данная машинка шикарна. Пробовали разные режимы стирки - вопросов нет, все отстирывает, всё сушит - досушивать не нужно белье, оно не мокрое а горячее. К вай фаю не подключал ее т.к. смысла в этом не вижу. Она стоит своих денег и если выбирать функционал/цена/качество - я думаю это лучший вариант на сегодня, поэтому её и приобрели. Серый цвет отлично вписался в интерьер ванной. Единственный минус - какая-то глупая мелодия по окончанию стирки (но может их можно менять, пака не изучал данный вопрос))) и чувствительный сенсор. Достоинства:
Дизайн
Качество стирки
Сушка
Недостатки:
Глупая мелодия по окончанию стирки
Чувствительный сенсор
sergbmw39,
13.03.2020 в 13:21
Красивая и стирает хорошо , но есть НО
Отзыв о LG F2H7HG2S
Классный дизайн , цвет - отлично вписалась в нашу ванную . Стирка , полоскание , отжим - тоже отлично . Перед выбором прочитала все отзывы , и теперь сама убедилась , главный минус этой машины - шумный набор воды ! Я не ожидала , что настолько . Сам мотор без вопросов очень тихо работает , но все остальные действия за цикл стирки и сушки (набор воды, слив, разгон барабана) - очень шумные ! Стирка только с закрытой дверью . Сборка Россия , и это видно по всему корпусу. Достоинства:
-Дизайн
-2 в 1 в узком исполнении
- по окончании мелодия
Недостатки:
-Шумный набор воды
-барабан набирает скорость соизмеримо со звуком самолета на взлёте
Anastasia K-N,
11.02.2020 в 14:57
Не устраивает блокировка сенсорной панели
Стирает машина хорошо, выглядит тоже хорошо, но почему производитель не продумал такую простую вещь, как блокировка полностью сенсорной панели (блокируется все, кроме кнопки включения /выключения), проходя мимо просто нечаянно задеваешь кнопку и машина выключается, при повторном запуске не запоминает место, где остановилась, начинает заново, при этом мокрая одежда весит гораздо больше сухой, соответственно время стирки на одной и той же программе увеличивается чуть ли не вдвое, считаю это существенным недостатком Достоинства:
Хорошо стирает
Хорошо сушит
Недостатки:
Не блокируется кнопка включения /выключения
Не запоминается место остановки стирки, приходится запускать стирку заново
tinee,
16.09.2019 в 17:24