отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см (с люком 49 см), энергопотребление A+++, прямой привод, 14 программ, TrueSteam (LG)
Отличное соотношение цены и качества!
Ура! Я стала обладателем новой стиральной машинки! Теперь могу поделиться впечатлением о моей золотой помощнице. Первое, что мне как женщине кинулось в глаза - это конечно же стильный дизайн, выглядит она просто изумительно! Все такое правильное, ничего лишнего, никаких кнопочек и пазиков, которые впоследствии надо чистить. Лаковое покрытие корпуса также радует, поскольку на нем не остается никаких пятен и пыли. Программы только самые необходимые: особенно порадовали программы для обработки паром и функция "без складок" - после них белье просто идеально ровное и мягкое. Отстирывает на ура любые загрязнения. Абсолютно бесшумна даже при отжиме на максимальных оборотах. Программы все достаточно короткие, хотя при желании, при максимальном загрязнении белья можно самому добавить все возможные функции и увеличить время стирки до пяти часов! Я ее обожаю!Достоинства: Дизайн, цена, бесшумность, функциональность, экономичность, работоспособность и так до бесконечности!
Недостатки: Никаких!
1582237, 02.05.2019 в 16:10
В целом неплохо, но за такие деньги, такая фирма могла бы поработать над вибрацией
Отличная машинка, помощница, работает не покладая рук. Есть один минус, вибрация при разгоне барабана на определённых оборотах, страшно стоять рядом) Сначала думал брак, дозвонился до завода в России, конструктор меня проконсультировал, уверял, что это из-за большого диаметра барабана и малой глубины загрузки, согласен отбалансировать такое тяжело, для этого машинка оснащена более устойчивым к нагрузкам амортизаторами, подшипниками и более жёсткой манжетой. По стирке претензий нет, программы редактируются, паровой цикл отлично освежает и разглаживает. Один минус, начал течь ящик загрузки порошка, решилась проблема силиконовым герметиком, больше не беспокоит.Достоинства: Красивый внешний вид, впишется в современный интерьер
Много программ
Диагностика с помощью смартфона
Установка программы с помощью смартфона
Отжим отличный
Недостатки: Начал течь ящик загрузки моющих средств, устранимо
Вибрация при наборе скорости, требует привыкания, первое время боишься, что машинка убежит
bacek-00793, 06.12.2018 в 16:44