Отзывы о стиральной машине LG F2J6WS1W

LG F2J6WS1W

отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см (с люком 49 см), энергопотребление A+++, прямой привод, 14 программ

Выбором осталась очень довольна. Всем советую!
Отзыв о LG F2J6WS1W
Покупала данную стиральную машину совсем недавно. Осталась очень довольно своим выбором. Очень умная, тихая, экономичная, надёжная. Есть функция добавить белье, стирка паром, взвешивает белье, можно уменьшить время стирки. В общем Очень умная и крутая машинка) Всем советую.
Достоинства: Тихая, экономичная, надёжная.
Недостатки: Не нашла.
Elena, 19.11.2020 в 22:17
за такие деньги ,можно и по лучше.
Отзыв о LG F2J6WS1L
Купила 2 дня назад,и решила не откладывать отзыв в долгий ящик, да стиральная машинка - симпатичная, но мы выбирали её чтобы была тихая и не прыгала.....жаль но не угадали либо с фирмой или с моделью,но она одна из дорогих. Когда мало вещей закидываешь,вещи шлёпаются по всему барабану(может это хорошо для отстирки грязных вещей,но не для деликатных ) слив воды- это просто ужас - за такую цену хотелось бы тихую работу .Рык такой стоит,как будто медведь забрался в машинку(.....и по вибрации это ей 2 дня через годика два буду точно ловить(как меня и предупреждал консультант ,но я не послушалась, и по поводу Smart -функции если у вас телефон не поддерживает NFS - НЕ ПОДКЛЮЧИТЕ . так что пока я не поменяю телефон -эта функция -вообще бесполезная . так что думайте перед покупкой.
Достоинства: Красивая,функций много,понятное меню.
Недостатки: громкий слив, SMART - не для всех телефонов.
gaga416, 17.02.2019 в 17:27
Тихая и хорошо стирает, стоит относительно недорого, что еще от машинки надо.
Отзыв о LG F2J6WS1L
Очень тихая и вместительная модель. Слышно только когда набирает воду, и если отжимает на высоких оборотах, и то, если дверь в ванную открыта. Есть программы с обработкой паром, отдельно пар выбрать нельзя, это прерогатива более дорогих моделей. При этом есть (бесполезная, на мой взгляд) функция управления через смартфон, так и не понял, честно говоря, как она работает, все сопрягается, видится, эффект не заметен. Но стирает отлично, главное, не перегружать, загрузка 6,5 кг это максимальная загрузка только на некоторых программах, читайте инструкцию. Интересный момент, срок службы машинки - 7 лет, гарантия на двигатель - 10. Зачем? )
Достоинства: Тихая, есть программы с паром, вместительная
Недостатки: Не замечено
mazzaj, 16.12.2018 в 22:17
На текущий момент очень хорошая модель
Отзыв о LG F2J6WS1L
Приобретали LG F2J6WS1L. Покупка нас очень порадовала. Работает довольно тихо, стирает хорошо, одежда после стирки слегка влажная. Обработка паром очень хорошая функция. Прямой привод и инверторный двигатель. При всех его плюсах, адекватная цена. Серебряного цвета без увеличения стоимости за цвет корпуса как это происходит у многих производителей. Мелодия при окончании стирки.
Достоинства: Тишина Функционал Цена Цвет Двигатель Мелодия
Недостатки: не замечено
Brusey, 12.12.2018 в 14:06
Не плохая машинка
Отзыв о LG F2J6WS1L
Купили машинку месяца четыре назад. Со своими обязанностями справляется на Ура, стирает почти каждый день,а то и по несколько раз в день, много программ- Но жена пользуется только тремя, мне так вообще нравится одна- быстро 30. Вообщем довольны.
Достоинства: Прямой привод Тихая Стильная
Недостатки: Пока не обнаружено
kubikblr, 11.12.2018 в 16:40
Интересный дизайн и тихая стирка
Отзыв о LG F2J6WS1L
Выбрал эту машинку всего по нескольким критериям: прямой привод, интересный дизайн и акционная (на тот момент) цена. Самое главное: эта стиральная машина ОЧЕНЬ тихая. Слышно лишь только в режиме отжима, и то когда открыта дверь в ванной. Присутствует много различных режимов (которые 90% пользователей никогда не будут использовать), но "быстрая стирка" и "хлопок" справляются со своей задачей более чем. В конце стирки играет мелодия, что очень удобно (с учётом того что стирка очень тихая).
Достоинства: прямой привод, тихая стирка
Недостатки: не нашел
Алексей, 30.08.2018 в 14:31