отдельностоящая, стиральная машинка, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см (с люком 49.5 см), энергопотребление (new) A, прямой привод, 14 программ, 6 Motion (LG)
Новые технологии рулят! Чисто, тихо, красиво. Рекомендую.
Отзыв о LG F2M5HS6W
Старая машинка Индезит, ещё итальянской сборки, отработала на совесть почти 30 лет. И вот перед Пасхой 2025 года заморгала одновременно всеми индикаторами...решили не ремонтировать.
Более трёх дней ушло на выбор новой машинки....отзывы сыграли свою роль.
Выбрала мою помощницу. Впечатлила!
Внешне красивая, с большим диаметром люка для закладки белья, удобно выливать из 6-тилитровой кастрюли в барабан активизированный кислородный пятновыводить. Сам барабан, как поверхность Луны))) новые технологии...
Панель приборов интуитивно понятная, сразу поняла,что и как.
Удивило в машине ноу-хау "взвешивание белья" ,впечатлена. От количества зависит время стирки. Уже опробовала 4 программы..хлопок на 40 и 60 градусов, смешанные ткани, темное белье. Все программы стирают просто отлично. Больше понравилась стирка с жидким порошком. Главное, не добавлять лишнее моющее. Во первых, белье пахнет порошком, даже не помог ополаскиватель, во вторых , на белье не видно, но вот по ощущениям, порошок остался в белье. Но это не минус, а как факт тестирования режимов стирки. Ещё удивил отжим на 1200- белье достанешь практически сухое, но совсем не перемятое. В старой машинке на таких оборотах я бы белье не разгладила без пара. А в этой после сушки на улице, на ветерке, спортивное трико, простыни и др. даже можно не утюжить.
Почти бесшумная. В конце стирки мелодия об окончании процесса и машинка полностью выключается,что очень удобно, можно не беспокоится. При стирке всегда добавляю салфетки-магниты, так вот в этом барабане салфетки пришлось пристегнуть прищепками к белью, иначе в самом начале стирки их выбрасывало за резиновый бортик и смысл их терялся. Тоже самое с детскими носками, выбрасывает из барабана, поэтому мелкое стала ложить в чехол для стирки. И нет проблем. Достоинства:
Стирает чисто. Почти бесшумная. Практичные программы стирки.
Недостатки:
Не выявила.
Жанна,
27.04.2025 в 14:14
Хотелось бы цену поменьше, но это уже из разряда "пикколо")).
Отзыв о LG F2M5HS6W
Я вполне доволен. Не сильно разбираюсь, поэтому отдал предпочтение большому количеству положительных отзывов, и... НЕ ЖАЛЕЮ. Меня всё устраивает. Подозревал что связь со смартфоном вряд ли будет полезна, но теперь задумываюсь над сопряжением с гаджетом. Достоинства:
Тиха, отложенный старт.
Недостатки:
Жаль, что стихи на китайском не рассказывает)))
Александр,
17.12.2024 в 18:24
Хорошая машинка
Отзыв о LG F2M5HS6S
Машинка стирает бесшумно. Отстирывает и отжимает хорошо. Догружать вещи, ставить на паузу и менять программу в течении стирки можно. Можно выбирать температуру и отжим. Программа "хлопок" и "смешанные ткани" сначала взвешивает, затем выдаёт время стирки.
Качество материалов нормальное, не космос но и не требовалось. Кстати, замок пластиковый. Достоинства:
Бесшумная, хорошо отстирывает и отжимает, удобна в использовании.
Недостатки:
Пластиковый язычок замка.
OD,
25.09.2024 в 06:00
Отзыв о LG F2M5HS6W
Пока очень нравится, недостатков не обнаружил Достоинства:
Всё
Недостатки:
Нет
Алексей,
11.09.2024 в 14:33
Отлично
Отзыв о LG F2M5HS4WP
Машина негабаритная, но тяжёлая:) Стирает и отжимает тихо, прямой привод рулит. Достоинства:
Тихая, программ достаточно
Недостатки:
нет
Андрей,
26.08.2024 в 16:34
Всё ок
Отзыв о LG F2M5HS6W
Не трясется, не сильно шумит, установил голыми пальцами, немного больше ожидаемого слышно как вода гуляет при наборе и сливе Достоинства:
Простая, достаточно тихая
Недостатки:
Пока (в течении месяца) не выявлено
Никита,
04.07.2024 в 16:15
Неплохая
Отзыв о LG F2M5HS6W
Тихая, умная, сенсорное табло. Не прыгает. Красивый дизайн. Из минусов-очень много разных программ, которыми, конечно, же не пользуешься. И бесполезное управление с телефона тоже ни к чему. Цена, как мне кажется, завышена Достоинства:
Выше
Недостатки:
Куча ненужных программ
Юлия,
04.07.2024 в 10:12
Хорошая стиральная машина
Отзыв о LG F2M5HS6W
Пользуюсь стиральной машиной больше года, стирает хорошо, вопросов нет. На 1200 оборотов достаточно тихо работает. Достоинства:
Работает тихо
Недостатки:
Часто нужно регулировать ножки
Наталья,
01.05.2024 в 11:57
Отличная машинка
Отзыв о LG F2M5HS4WP
Очень понравилась стиральная машина.Выбирала только LG,т.к. предыдущая машинка отработала 17 лет(была только замена тэна).По функциям все понятно,выбора режимов стирки более чем достаточно.По сравнению со старой машинкой,эта работает очень тихо,даже при отжиме на максимальной скорости.Вместительный барабан,что позволяет стирать одеяла и большие пледы.Недостатков не обнаружено.Очень довольна покупкой.Надеюсь прослужит так же долго,как и предыдущая. Достоинства:
Тихая работа,выбор режимов,вместительный барабан.
Недостатки:
Нет
Инна,
01.05.2024 в 09:29
Отзыв о LG F2M5HS4WP
Покупкой очень доволен. Шума при стирке вообще нет, даже при отжиме 1200 оборотов практически не слышно. Машинка с обязанностями справляется на отлично. Достоинства:
Все отлично
Недостатки:
Нет
Александр,
09.04.2024 в 17:44