Отзывы о стирально-сушильной машине LG F2V5HG0W

LG F2V5HG0W

отдельностоящая, стирально-сушильная машина, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см (с люком 49.5 см), энергопотребление B, прямой привод, 14 программ, AI DD (LG)

можно брать
Отзыв о LG F2V5HG0W
жена установила приложение для стиральной машины и там огромное количество режимов и настроек. Есть и минус... иногда отваливается от wi-fi. Лечится путем выключения\включения питания в щитке
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Евгений, 30.04.2024 в 13:11
Уже хочется купить другую, проблема с отжимом
Отзыв о LG F2V5HG0W
Качество сборки хорошее. Пользуюсь уже год. Всё стирает и сушит хорошо. Но спустя два месяца работы стал барахлит отжим
Достоинства: Первые два месяца работала хорошо
Недостатки: Очень часто зависает на отжиме
Юрий, 16.04.2023 в 20:59
Очень некачественный товар
Отзыв о LG F2V5HG0W
После сушки белье воняет пластиком, думали, что пройдёт, но не прошло. В сервисный центр обратился, там сказали, что так и должно быть. Не покупайте ни за что эту модель, да и в целом сервис LG разочаровал, при обращении с проблемой никто даже не удосужился приехать посмотреть на предмет неисправности, заключение прислали почтой даже не посмотрев изделие. Жуть.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Запах белья после сушки, наплевательское отношение сервисного центра.
Алексей, 26.11.2022 в 08:26
Рекомендую!
Отзыв о LG F2V5HG0W
Машинка работает тихо, если дверь в ванную закрыта, ее совсем не слышно. Стирает хорошо, вещи не портит. Замечательный помощник, без нее как без рук. Мне так же очень нравится дизайн, современная и стильная.
Достоинства: Выше
Кристина, 12.10.2022 в 18:00
Отличная вещь
Отзыв о LG F2V5HG0W
Первые впечатления отличные. Стирает намного лучше чем старенькая LG (отработала 17 лет без поломок). Удобно работать через приложение. Сушит тоже хорошо. Запах в первый раз сушки небольшой был возле машины.
Достоинства: Все супер.
Недостатки: Только если цена
Александр, 10.10.2022 в 10:57
Отличный вариант
Отзыв о LG F2V5HG0W
Пользуюсь пол года. В работе намного тише предыдущей Atlant, купленной 12 лет назад. По качеству стирки разницы особой замечено не было. Возможность посушить белье радует. Пользуемся не часто, но когда нужно - очень удобно. Выбор программ не большой, но при подключении смартфона можно загрузить практически все, что угодно. Также можно управлять стиркой при помощи смартфона. Рекомендую, если задумались о необходимости сушки белья после стирки, но не хотите покупать отдельно сушильную машину.
Достоинства: Возможность сушки, удаленное управление
Недостатки: Класс энергопотребления
Александр, 21.12.2021 в 20:39
Рекомендую!
Отзыв о LG F2V5HG0W
Если вы ещё думаете брать ли машинку с сушкой, не думайте - берите! После 16 лет работы моей Канди встал выбор чтО купить. Долго выбирала, перечитала кучу инф-ции и отзывов, сомневалась нужна ли мне сушка, если за 25 лет пользования автоматами без сушки не особо в этом нуждалась. Но начитавшись отзывов и рекомендаций, рискнула. Опыт пользования у меня ещё небольшой, но одно могу сказать, - машинку можно брать даже только ради пышных махровых полотенец и мягкого, а не деревянного белья. С сушкой, конечно, нужно будет поэкспериментировать. Но одно я поняла уже точно - если высушивать полный цикл сушки на максимуме и долго, а потом машина ещё и остужает... то, конечно, бельё будет мятым, иначе и быть не может, - будет пышным, но мятым. Чтобы бельё было пышным, но не мятым, нужно во-первых, не высушивать насухо, а ставить на 30мин-1 час, либо на деликат. сушку, а также я достаю из машины ещё горячим, не жду пока она остудит его, ещё больше высушивая. Да, в этих случаях бельё будет ещё слегка влажным, но пышным и просушив буквально несколько часов - можно и не гладить. Также можно поставить режим сушки "под утюг" - в этом случае также бельё будет слегка влажным, но если остудить до конца, то опять же будет мятым. Что касается самой стирки, то программ более чем достаточно, а если не хватает, то через приложение с телефона можно загрузить кучу всяких других программ. Приложение работает отлично, по завершении программы приходит уведомление на телефон. Единственное чего нет - это дистанционно запустить программу. Скажем, сразу сушку не поставили, а вы не дома, было бы неплохо после стирки дистанционно включить сушку, тем самым сэкономить время. Есть 2 программы парового цикла: Дет. одежда и Гипоаллергенная. Обе дольше, чем обычные программы, но КМК лучше отстирывают -по умолчанию выполняется предварительная паровая обработка в течение 20-30 минут. Не знаю как долго она прослужит... сомневаюсь, что сможет лет 15 вытянуть, но даже если её хватит на 10 лет, будет супер.
Достоинства: разнообразный функционал как стирки, так и сушки возможность ещё больше разнообразить его через приложение с телефона. Стирает, полощет, отжимает тихо!
Недостатки: Капсулу для стирки (либо что-то мелкое типа носка) может вытолкнуть в жёлоб под стеклом.
Юлия, 16.12.2021 в 11:56
Отлично
Отзыв о LG F2V5HG0W
Соглашусь с предыдущими отзывами. Дополню от себя некоторые моменты. Загрузка 4кг при режиме стирка + сушка: 1 - это про сухое белье, 2 - это не так уж и мало (приблизительно от половины до двух третей барабана), для ориентира - комплект постельного белья весит ~1,5кг. Сушит не всегда на 100%: тяжелый пододеяльник может остаться чуть влажным в некоторых местах. Доставать сухие вещи из машины - беcценно, каждый раз в восторге:) Если забыли что-то положить в машину, то первые минуты 3 (может и еще позже, но я не пробовал) можно остановить стирку и доложить вещи. Если при стирке вдруг "моргнет" свет, то машина не сбрасывает стирку на начало, а продолжает стирать. Вещи после сушки несколько мятые: сами подумайте и сравните сушку на веревке в распрямленном виде и сушку в скомканном виде. В целом несмотря на минусы, оценка 5.
Достоинства: См выше
Недостатки: См выше
Дмитрий, 05.06.2021 в 12:28
Отличная стирально-сушильная машина, за небольшие деньги.
Отзыв о LG F2V5HG0W
Купил эту машину после старой LG с щёточным двигателем.. Сразу стало тише, как при стирке так и при отжиме. Отим 1200 неплохо, но хотелось бы 1400. Летом при 1400 сушится моментом. Стирает хорошо, но тут важны средства используемые, как и во всех стиралках. Сушка - огонь. Сушим много чего и результат радует. Некоторые вещи могут давать усадку, тут уже по опыту). Есть маленький минус: при ручном выборе сушки можно установить время 30 мин, 1 час и 2 часа. Почему нет 1 ч 3 мин мне совсем не понятно).
Достоинства: Тихая, вместительная, сушит.
Недостатки: Нет программы сушки на 1ч 30мин.
Viper, 28.05.2021 в 12:16
Пузатая стирально-сушильная машина
Отзыв о LG F2V5HG0W
Машина оказалась очень хорошей в использовании. Простая и понятная. По габаритам немного не рассчитали. Продавцу было "абы продать", так что в двери в ванну не вошла. пришлось доставать всю дверь с коробкой и потом вставлять обратно. При максимальном отжиме входит в резонанс с ванной комнатой..открывая тайны вселенной и мироздания, погружая в неминуемую вибрацию всего сущего. Сушит хорошо. Стирает замечательно. Если б еще порошка не просила, вообще цены б не было)
Достоинства: Научился менять двери в ванной.
Недостатки: стирает, сушит, что вам еще надо
Алексей, 16.04.2021 в 19:44