Отзывы о стиральной машине LG FH0B8LD6

LG FH0B8LD6

отдельностоящая, стиральная машинка, загрузка до 5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 49 см), энергопотребление A+++, прямой привод, 13 программ

Качественная рос.сборка, как и 10 лет назад.
Отзыв о LG FH0B8LD6
Покупал родителям вместо отработавшей 24 года Индезит еще польской сборки (ремонтники говорят о них «такихуженеделают» ). Сам пользуют 9,5 лет LG рос.сборки модель 1096nd, которую посоветовали из-за надежности и ремонтопригодности. Поэтому выбирали именно LG. Долго сомневался между серией российской сборки и китайской (которых сейчас большинство). Вживую китайской сборки кажется более «хлюпкой» (сенсорный экран тоненький, чуть проще пластик центрального колеса выбора режимов стирки и лотка для порошка. Но это все субъективно). Важно, что НЕ понравилось в китайской сборке: зазор между резинкой и барабаном довольно большой, что легко носок может туда внутрь ускользнуть. Из минусов рос сборки - нет 30 градусов. Надеюсь, что у родителей отработает также долго и без проблем, как и моя LG, которая в преддверии своего 10-летия выглядит максимально бодрой. Новая полностью похожа на 9-летнюю по интерфейсу, качеству сборки, оформлению уплотнительной резинки и гофры.
Достоинства: Выглядит так же надежно и качественно собранной, как и 10-летние модели рос.сборки. Качественная без зазоров уплотнительная резинка. Понятный интерфейс.
Недостатки: Нет 30 градусов, но это в использовании это никак не мешает.
Nik, 30.03.2025 в 11:51
Отзыв о LG FH0B8LD6
Отличная стиралка, бесшумная, выбор различных программ. За 2 года эксплуатации проблем не обнаружено.
Достоинства: качество, мотор, да и в целом всё устраивает
Недостатки: пока не замечено
Артём, 06.12.2022 в 09:19
Худшая машина в истории
Отзыв о LG FH0B8LD6
Нет 30 градусов, но это пол беды. Нет паузы. Она формально есть, но поставить на нее можно только на 4 минуты. Потом машина выключается полностью. Включаем снова и теперь вместо "взвешенных" час 20 минут мы получаем максимальные 2 с половиной часа. Даже если до конца стирки оставалась минута. Со мной такое постоянно. Машина в жилой комнате и когда кто-то звонит, ставлю на паузу.
Достоинства: Цена, безщеточный двигатель
Недостатки: нет 30 градусов, нет гибких настроек, нет режима паузы
Александр, 07.07.2022 в 07:53
Рекомендую к покупке!
Отличная стиральная машина. Выполняет прекрасно все свои функции. Много разных программ и температурных режимов.
Достоинства: Хорошее качество стирки, мощный отжим.
Недостатки: После стирки вода частично остаётся в резиновой мембране. Не критично.
Игорь, 14.11.2020 в 05:31
Не поддерживает основной температурный режим.
Все ее достоинства коих немало перекрываются одним недостатком — нет режима температуры 30 градусов. Это такой маркетинг...Вся моя одежда имеет на бирках рекомендацию стирать при 30. В инструкции к машине указано, что стирать нужно СТРОГО при температуре указаной на бирке одежды. Везде 30 указано, но 30 машина не поддерживает. Получается мне нельзя в ней стирать ВСЮ мою одежду. Что мне с ней делать? Причем такая история со всеми их машинами до 400 долларов. А помните когда LG заблокировала все телевизоры, которые ввезли неофициально?... Короче, производитель отвернулся от потребителя.
Достоинства: Тихая, нет вибраций, цена.
Недостатки: Нет основного температурного режима (либо стирать в холодной воде, либо кипятить)
neoteny, 13.10.2020 в 16:03
Покупкой доволен!
Давно хотел себе именно такую, с прямым приводом и наконец купил.
Достоинства: Стирает хорошо и бесшумно, подстраивается под вес белья(взвешивает и набирает нужный объём воды), неплохой набор программ и опций.
Недостатки: На деревянном полу при отжиме трясётся не меньше обычной машинки, хотя ножки отрегулировал точно по уровню.
msikirukov, 17.09.2020 в 11:49
Доволен покупкой
Отличная машина за свои деньги. Стирает хорошо, технологичная и простая.
Достоинства: Тихая, технологичная
Недостатки: Это Lg а значит качество
Илья, 27.01.2019 в 20:57
Отличная стиральная машина
Очень хорошая машина, бесшумно стирает, качество стирки отличное, огромное количество выбора программ стирки, с уникальной технологией «6 движений заботы», обладает широким набором алгоритмов вращения.
Достоинства: Эффективное отстирывание и бережное отношение к ткани
Недостатки: пока нет
tanya_629, 01.11.2017 в 07:44