Отзывы о стиральной машине LG FH2H3HDS0

LG FH2H3HDS0

отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 44 см (с люком 49 см), энергопотребление A+++, прямой привод, 13 программ

Есть ложка дегтя...
Отзыв о LG FH2H3HDS0
Машина отличная, НО! Сенсор чувствителен к любым нажатиям, это хорошо, но блокировка от детей - это смеху подобная функция. Поясню: при выборе программы и ее запуске вся панель автоматически блокируется, кроме 2х кнопок на сенсоре вкл/выкл и старт/пауза. При активации защиты от детей блокируется только старт/пауза! При этом кнопка выключения остаётся активна. Подходит ребенок и начинает тыкать по всем кнопкам...в итоге машинка выключается и начинай все с начала. Подошёл руки в ванной помыть , чуть коснулся ногой сенсора - начинай стирку с начала. Кажется мелочь, но за два дня использования уже две стирки перезапускали. А ведь циклы по 2-4 часа это не мелочь.
Достоинства: Очень тихая, стирает хорошо, свои функции выполняет отлично
Недостатки: Чертова недоблокировка!(критично) Очень долгие циклы стирки. Не нашел программы слив воды без отжима. Нет функции сокращения времени стирки.
Сергей, 06.10.2019 в 14:21
Я очень довольна покупкой!
Хорошая машинка. не скачет , не колотится)) стирка бесшумная. можно менять параметры программ. Качество стирки хорошее.
Достоинства: тихая работа, понятное управление, качество стирки, сенсорная панель, компактная при загрузке 7 кг.
Недостатки: пока не обнаружены.
Дина, 13.09.2019 в 13:54
Функциональная и стильная машинка
LG - это стиралка с большой буквы. Основное достоинство - конечно же прямой привод. Жена выбирала модели по внешнему виду, я отбирал по характеристикам, остановились на этой. В подборке из 5 машин она была самой неказистой, но зато самой продвинутой по характеристикам. Купили и не пожалели - истинный дизайн гораздо лучше, чем на фотографиях, к тому же нам привезли модель с темной панелью управления, она смотрится куда более выигрышно. Когда установили и включили, обалдели еще больше: подсветка, звук - всё на hi-tech уровне. Стирка очень качественная, отжим даже на 800 оборотах выдает почти сухие вещи. Покупка в радость, стоит своих денег!
Достоинства: Низкий шум, экономичность, дизайн в жизни на порядок лучше чем на фото, качество сборки
Недостатки: Отсутствуют
lord-progamer, 04.04.2019 в 16:30