отдельностоящая, стирально-сушильная машина, с паром, загрузка до 12 кг, отжим 1400 об/мин, глубина 61.5 см (с люком 65.5 см), энергопотребление A, прямой привод, 14 программ, AI DD (LG), Загрузка двух типов белья TwinWash (LG)
Я очень доволен, она тихая, очень тихая на всех режимах.
Отзыв о LG TW4V9BC9E
Шикарная машинка, обычно рыбные места не выдают, но это не тот случай. Конечно хотел раздельно стиралку и сушилку, но эта удовлетворила все наши желания, да и по цене выйграли.Достоинства: Все , от внешнего вида, до размеров. У меня тоже нет места, вернее не было?
Недостатки: Есть один недостаток, мой Хуавей не поддерживает гугл и поэтому я не могу управлять ей со смартфона.
Эдуард, 23.02.2024 в 17:22
Отличная стиральная машина, отлично сушит, большая очень загрузка
Отзыв о LG TW4V9BC9E
Отличная стиральная машинка, стирает хорошо, да размеры конечно большие, сушит конечно суперски, сразу можно одевать и пошел, в общем довольны, много режимов для стирки, большая очень загрузка что радует, плед постирался и высушился на ура, рекомендуюДостоинства: Отлично стирает, сушит, много режимов для стирки, и отлично выстиривает
Недостатки: большая по размерам, ну это и ожидаемо для такой загрузки
Сергей, 14.01.2023 в 01:14
Отличная машинка за свои деньги
Отличная стирально-сушильная машина.
2 месяца использования. По недостаткам - размеры (она реально огромная). Кстати на сайте они неверные. Если у вас стандартные размеры дверей 600мм, то у вас стиралка не пройдет в них. Так что учитывайте это. Я не учел, пришлось извращаться))
Стирает хорошо, при сушке тоже не шумит слишком. Много разных программ. Вещи, которые давно лежали в шкафу можно освежить.
Сушка - прекрасно. Берите, не пожалеете! Вещи мягкие, приятные на ощупь. Сушит быстро. Сегодня постирал и сегодня одел) Больше одежду на балконе/квартире сушить не нужно, после стирки можно сразу в шкаф. После сушки вещи слегка горячие.
По электропотреблению достаточно экономичная.Достоинства: У нее только одни плюсы)
Недостатки: Габариты
Юрий, 04.12.2022 в 15:27