отдельностоящая, стиральная машина, загрузка до 8 кг, отжим 1400 об/мин, глубина 52.5 см, энергопотребление A+++, 16 программ
Надёжная пощница для всей семьи.
Отзыв о MAUNFELD MFWM148WH03
Рекомендую. Отличная машинаДостоинства: Красивый дизайн. Идеально вписалась в ванную комнату. Отстирывает сложные пятна. Много программ. Можно самостоятельно выбирать температуру, скорость отжима, количество полосканий.
Недостатки: Недостатков не обнаружила
Лилия, 15.07.2026 в 12:46
Все супер.
Машинка осень хорошая. Рекомендую!Валентин, 07.07.2026 в 16:34
Буду рассматривать покупку еще и для Мамы, но уже горизонтальную этой фирмы
Отзыв о MAUNFELD MFWM148WH03
Когда стал выбор при покупке, рассматривали много вариантов. Сравнивали, и по параметрам цена/качество/функционал, решили, что данная модель самая оптимальная. Купили и уже год пользуемся, довольны.Достоинства: Тихая, сенсор работает отлично, стирает на ура, функций и режимов хватает выше крыши
Недостатки: за год эксплуатации - не обнаружено
Александр, 09.06.2026 в 09:27
Отличная стиральная машина
Отзыв о MAUNFELD MFWM148WH03
Покупкой доволен. Со своим функционалом справляется. Радует наличие программы M-смарт, а также большой и удобный отсек для моющих средств.Достоинства: Большое количество программ
Удобный отсек для моющих средств
Возможность до загрузки
Антимикробная резинка
Программа М-смарт
Отложенный старт
Владислав, 20.05.2026 в 13:40
Очень доволен покупкой
Отзыв о MAUNFELD MFWM148WH03
Машинкой пользуемся постоянно, покупка оправдала себя на все сто. Больше всего радует, насколько тихо она работает — даже во время отжима на высоких оборотах нет никакого грохота. Стиралка стоит как вкопанная, не вибрирует и не пытается «ускакать» из ванной (главное — сразу снять транспортировочные болты и ровно выставить ножки). Выбор программ огромный, целых 16 режимов, так что под любую ткань легко подобрать настройки. Вещи после стирки идеально чистые. Искренне рекомендую!Достоинства: Тихая, много программ стирки.
Недостатки: Не нашел
Виктор, 18.05.2026 в 17:40
Надёжная стиральная машина
Отзыв о MAUNFELD MFWM148WH03
Хорошая машина,много удобных функций,не шумит,подсветка,я довольна.Достоинства: Дизайн,ход работы,подсветка
Ирина, 18.05.2026 в 17:09
Очень практична, стильна , проста в эксплуатацииДостоинства: Все на твёрдую 9
Андрей, 15.05.2026 в 10:39
Прекрасная техника. Очень жаль что узнали о ней так поздно.
Отзыв о MAUNFELD MFWM148WH03
Стиральная машина отличная! Стирает просто супер. Не шумит, хорошо работает, соответствует всем параметрам производителя.Достоинства: Бесшумная, современная и компактная
Павел., 14.05.2026 в 20:04
Стоила своих денег
Отзыв о MAUNFELD MFWM148WH03
Идеально вписалась в место под столешницей, специально искала с такой глубиной и высотой. Стирает хорошо, много программ, которые можно редактировать под каждую стиркуНедостатки: Пока не обнаружено
Антонина, 02.04.2026 в 14:22