отдельностоящая, стирально-сушильная машина, сушка: естественная конденсация, с паром, загрузка до 10.5 кг, отжим 1400 об/мин, глубина 60 см (с люком 69 см), энергопотребление A, Дополнительный люк AddWash (Samsung)
Найден
1 отзыв
Полный и полноразмерный комбаин - мой вариант.
Отзыв о Samsung WD10T654CBH/LP
Отличная машинка, вместительность впечатляет. на 1400 оборотах отжимает тише, чем 9-ти летняя 40см бош на 1000. Хорошо что дверь в ванную у меня 80см шириной. Что делать тем, у кого стандартные 60см не представляю. Встроенная сушка просто огонь: вещи закинул, порошок насыпал, достал сухое, никаких перекладок из стиральной в сушильную машину. Для эксперимента постирал старый пуховик - вышел из машинки через 2 часа как новенький, весь такой гладенький и надутенький. И химчистка не нужна. Детские вещи и просто мелкие одно удовольствие сухие доставать и сразу в шкаф. Хоть и пугают ютуберы ненадежностью встроенной сушки, считаю это очень большим плюсом относительно отдельной сушильной машины. Конструкция сушки очень проста и не вижу для себя проблемы сделать профилактическую чистку раз в год. Ну и очень нужная моей жене фича докидывания вещей в начатую стирку. Лючок открывается если вода внутри не выше 50 градусов на момент. Достоинства:
Сушка, тихая, по настоящему вместительная, удобство управления, напоминалка на телефон об окончании
Недостатки:
Запах резины при сушке пока еще имеется, за это минус пол бала.
Андрей,
24.11.2021 в 15:28