отдельностоящая, стиральная машина, загрузка до 6 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 45 см, энергопотребление A++, 8 программ
Берите и не бойтесь.
Отзыв о Samsung WF60F1R2G0WDBY
Работает 6 месяцев, нет проблем. Тихая, простая. По факту машинка очень хорошая.Достоинства: Простая, тихая, работает:)
Недостатки: Не нашел пока что.
Антон, 10.01.2024 в 18:53
Не рекомендую
Отзыв о Samsung WF60F1R2G0WDBY
Покупали пару лет назад. Из за постоянного попадания носков межу резинкой и люком, резинка «растянулась» в одном месте, началась постоянная протечка с пенной вечеринкой. Заменили резинку, течь перестала. Режимы ужасные, если короткая стирка она ничего не отстирывает и не отжимает вещи. Нужно ставить на дополнительный отжим. Остальные программы очень долгие. Вибрация во время отжима очень сильная, ножки как бы мы не регулировали, все равно отъезжают. Покупали ее пару лет назад за 550 рублей, сейчас цена необоснованная. Лучше посмотреть другую модель. Не рекомендую.Достоинства: Занимает мало места
Недостатки: Все ранее перечисленное
Ольга, 19.10.2023 в 09:55
не взял бы такую больше
Отзыв о Samsung WF60F1R2G0WDBY
Низкое качество комплектующих,недавно пришлось снять задний люк перестала крутить слетел был ремень так увидел что шкив барабана изготовлен из пластика толщиной 1мм и сколько он прослужит интересно, и второе нет режимов нормальных только или 15 мин или 2 часаДостоинства: не дорогая
Недостатки: качество
Сергей, 19.04.2023 в 19:21
Середнячок
Отзыв о Samsung WF60F1R2G0WDBY
Считаю данную модель неким компромиссом по соотношению : цена/качество. Приобрёл , так как предыдущая модель ( ещё производство Южная Корея) отработала много лет без замечаний. К , сожалению, могу утверждать , что качество Самсунга упало( возможно из-за сборки в Китае). Так ТЭН (после окончания гарантии) заменил уже трижды (хватает на 1-1,5 года). Программы стирки необоснованно длинные. Качество стирки нормальное. Смещается часто при отжиме со своего места (ножки отрегулированы по уровню). Но, учитывая её цену, без особых претензий.Достоинства: Объём загрузки, цена машинки
Недостатки: надёжность оставляет желать лучшего
Дмитрий, 15.04.2023 в 11:42
Не рекомендую.
Отзыв о Samsung WF60F1R2G0WDBY
Купили несколько лет назад. В тот период времени выбирали из дешевых моделей. Стирает хорошо, при закрытой дверце неслышно. Режимы стирки ужасные. Почти все время около 2-х часов стирка. Самый короткий режим 15 минут. Такое чувство что намочила одежду и уже сливает воду, чтобы полоскать. Ну и как многие пишут - один носок все время на дверце (собирает всю грязь во время стирки). Время поменять невозможно. После нескольких лет использования могу рекомендовать выбирать другую модель.Достоинства: Тихая
Недостатки: Программы стирки, носок на дверце.
Юлия, 23.03.2023 в 15:44
Оптимальный вариант
Отзыв о Samsung WF60F1R2G0WDBY
В целом , все ок. Хорошее соотношение цены и качества.Достоинства: Качество стирки, цена
Недостатки: Шумновата, мало режимов
Андрей, 22.03.2023 в 11:06
Друзьям не посоветую.
Отзыв о Samsung WF60F1R2G0WDBY
Стирает хорошо. Режимы ужасные. На быстрой стирке отжимает 20 секунд 800 оборотов, а потом в холостую крутит еще минуту. Бред полный. Остальные режимы крайне долгие. Закидываешь капсулу или гель, она стирает с порошком или гелем 40 минут, потом сливает, и еще полтора часа стирает в воде без порошка. Программы-бред полный. Машинки lg и хаер намного лучше. Там хватает и быстрой для ежедневных нужд. Но эта стирает тоже хорошо, только долго.Достоинства: Цена
Недостатки: Программы стирки
Дмитрий, 11.11.2022 в 13:23
хорошая стиралка
Отзыв о Samsung WF60F1R2G0WDBY
честно говоря не знаю что такое эко бублы - стирает жена обычно. но пару раз и мне приходилось - не нашел быстрой программы. а так стирает быстро и тихо. бесит одна вешь - все время один носок закидывает вниз оконца и он там всю стирку лежит мокрый и печальныйДостоинства: стирает хорошо и тихо
Недостатки: носок закидывает на оконце
Николай, 03.08.2022 в 16:47
Не хватает режимов
Отзыв о Samsung WF60F1R2G0WDBY
Достаточно тихая и вместительная машинка. Но не хватает режимов. Особенно средней продолжительности. 15-20 минут, а следующий 50+. Не совсем понятно что можно стирать потора часа.Достоинства: Тихая
Недостатки: Маля режимов
Евгений, 13.12.2021 в 23:55
Нет нужных нам настроек
Отзыв о Samsung WF60F1R2G0WDBY
При первой же стирке появился вопрос: как выставить своё время стирки при мною заданной температуре?! Либо 15мин либо 2часа. После быстрой стирки приходится ставить на дополнительное полоскание.Достоинства: простая в эксплуатации, стоимость
Недостатки: нет возможности выставить время стирки при нужной температуре
Николай, 24.05.2021 в 21:17